Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Ястреб.
    ...Завистливость худое дело, я не переделал заповедь, но сотворил. Ибо вы и многие считаете Духа Святого просто некой силой или энергией. А это не от любви к Богу.
    Сотворил...Ну , точно "бог". Автор темы хотя бы честно призналась в наличии у неё справки. Есть ли у Вас..., даже не спрашиваю , и так понятно.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Романтичная
      Сотворил...Ну , точно "бог". Автор темы хотя бы честно призналась в наличии у неё справки. Есть ли у Вас..., даже не спрашиваю , и так понятно.

...Тебе надо пройти Ястребовой сканер , а потом исполнишь и эту заповедь. И исцелишься. Мир вам .

Господу Слава!

Комментарий

• Есхолла
        Завсегдатай

• 13 February 2007
        • 588

Сообщение от Debora Grace
        наверное со словом "если" лучше.... читайте для детей во Христе новую версию " Ты - бог, если" а на счет крещения Духом Святым есть так много учений и книг... почему не читаете? Джойс Майер женщина проповедница например пишет много об этом и заказать можно бесплатно по почте её книги. Ну а если внимательно будите читать мои рассказы из моей книги, обязательно получите ответы на все вопросы! Мир вам!
        Мисс Дебора, что же Вы сразу не сказали, что Ваш наставник Д.Майер, большинство оппонентов ВАШИХ РАССКАЗОВ из ВАШЕЙ КНИГИ сразу же замолчали бы. Потому что бесполезно говорить с женщиной о чём либо, которая во Христе уже 20 лет и продолжает учиться у Д.Майер. Теперь понятно Ваше самопрасловление. Удачи Вам "божественная, если!"

Комментарий

Обработка...