Я думаю, что скорее всего доживёте, я и сам на это надуюсь. Всё вот , вот прояснится. Но не думайте что это будут такие славные времена. Если мы доживаем до второго пришествия, то у нас два варианта развития событий. Первый - это Господь забирает нас с земли до начала 3,5 лет великой скорби .В этом случае мы будем наблюдать за тем как проходят через великую скорбь оставшиеся. Но в это время будет период когда люди будут хотеть смерти ,но её не будет. Я ни в коем случае не пожелал бы даже врагу остаться на земле на время великой скорби .второго варианта развития событий, когда Бог будет судить землю ,и всё творение включая людей.
Краткое определение царства небес
Свернуть
X
-
Евангелие учение о Свете Любви дарующее жизнь...
в нем практическое пособие для земной жизни во Свете...
нужно просто каждый день применять к себе то, что написано в Евангелие
для начала избавиться от липкого, мерзкого чувства осуждения
не позволять сердцу свертываться в гримасу осуждения
стараться не судить жизнь (сетовать не жизнь)
не судить себя (лучшее покаяние в грехах просто их не повторять)
не судить ни ближних не дальних (так как не знаем, как сами поступим в их ситуации)
Цитата из Библии:Книга От Луки > Глава 6 > Стих 37:
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;Комментарий
-
Я думаю, что скорее всего доживёте, я и сам на это надуюсь. Всё вот , вот прояснится. Но не думайте что это будут такие славные времена. Если мы доживаем до второго пришествия, то у нас два варианта развития событий. Первый - это Господь забирает нас с земли до начала 3,5 лет великой скорби .В этом случае мы будем наблюдать за тем как проходят через великую скорбь оставшиеся. Но в это время будет период когда люди будут хотеть смерти ,но её не будет. Я ни в коем случае не пожелал бы даже врагу остаться на земле на время великой скорби .второго варианта развития событий, когда Бог будет судить землю ,и всё творение включая людей.Комментарий
-
Как ? Что значит применить Евангелие ???
грош цена всем стараниям
Человек не способен не грешить в Адамовой природе. Он насквозь состоит из греха , грех обитает в человеке и сильнее человека.
Я посмотрю, как ты скажешь Господу у судного престола: " не суди и не судим будешь !!!!!"Комментарий
-
Комментарий
-
Евреи отреклись от Бога, распяв Его. Поэтому Он пошёл к язычникам . Израиль прсоединится к церкви только после Великой скорбиКомментарий
-
эту бредятину навязывают людям ни одно столетие, чтобы легче было управлять безвольной страшащейся своей тени унылой массой
Цитата участника Avis: не судить ни ближних не дальних (так как не знаем, как сами поступим в их ситуации)
для начала избавиться от липкого, мерзкого чувства осуждения
не позволять сердцу свертываться в гримасу осуждения
ты себя равняешь с Творцом
"не суди и не судим будешь" повеление Бога человеку...Комментарий
-
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
?Комментарий
-
Пророчество Иеремии в ст.31-34 о новом завете было процитировано апостолом Павлом в Евр.8:8-12 и применено к новозаветным верующим. Следовательно, новый завет с его привелегиями и благословениями предназначен для того, чтобы им наслаждались новозаветные верующие в нынешнем веке церкви. Израиль будет участвовать в новом завете в тысячелетии, в грядущем веке воссоздания ( Мф. 19:28), в котором Христос будет праведностью, искуплением и жизнью Израиля и будет возвышен, став для них всем. В конечном итоге посредством нового завета Бог сделает верующих и израиля новым творением (2Кор.5:17. Гал.6:15.), которое достигнет окончательной завершённости в Новом Иерусалиме в новом небе и новой земле навеки (откр. 21:1-3)Комментарий
-
Комментарий
-
не понял вас, т.е. Павел не согласен с Господом, что новый завет это участь только Израиля или как вас понять?
ведь Господь же ясно сказал:
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,Комментарий
-
Комментарий
-
А через Павла говорил Господь, так что никакого несогласия .
Так как писаниеэто выдыхание Богом Своего Слова из людей посредством Своего Духа, то ни одно слово в Писании не написано по воле человеческой, напротив, люди были движимы Духом и говорили от Бога. Фраза
« люди говорили от Бога, будучи движимы Духом Святым» ( 2 Пет. 1:21) Содержит в себе два значения :
во-первых, люди были движимы Духом;
во-вторых, люди говорили от Бога.
В оригинале на греческом языке «быть движимым Святым Духом» означает быть влекомым вперед подобно кораблю, влекомому ветром. Авторы Библии получали вдохновение от Бога и находились под влиянием силы Святого Духа, который двигал и увлекал их говорить Слово Божье. Более того, когда они говорили , они говорили из Бога. Дух Божий подвигал людей на говорение, и люди говорили из Бога. Другими словами, это было Божье говорение Своего собственного слова из людей, через их уста.Комментарий
Комментарий