Немного о квантовой физике, природе сознания и Боге
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Но,но.....иммунитет - это не только физическая реакция нашей иммунной системы на иммунологические угрозы.Это ещё и биологическое ощущение себя и духовное ощущение собственного Я.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всем участникам темы советую посмотреть х/ф "Робот". Развлечения ради.
Снято в Болливуде.

OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
у кого еще есть какие мысли соображения по теме квантовостиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
точно ! прошло уже более года как вы обещали мне море плюсов . год прошол плюсов от вас нет и кто вы после этого . раскидываетесь словами и их невыполняете оттого и вопросы у вас соответствующие. вот и наглядный пример квантовости. * если непонятно в чем суть квантовости в данном моменте охотно обьясню вам конечно же при наличии вашего желания *
продолжим кто еше выскажет какие мысли в этом направленииСпасение в Боге
-
Так я вас встречала под другими никами,точно ! прошло уже более года как вы обещали мне море плюсов . год прошол плюсов от вас нет и кто вы после этого . раскидываетесь словами и их невыполняете оттого и вопросы у вас соответствующие. вот и наглядный пример квантовости. * если непонятно в чем суть квантовости в данном моменте охотно обьясню вам конечно же при наличии вашего желания *
продолжим кто еше выскажет какие мысли в этом направлении
которым я ничего не обещала,
а под этим вас не было видно на форуме, мне во всяком случае.Комментарий
-
ну вот да следующее закономерное проявление вашей квантовости это потеря памяти . первое вы что то обещали . второе это не выполнили . третье естественно это все забыли и четвертое вы должны что то не видеть и не слыщать по идее вашей квантовости. и вы об этом тоже сказали. и просмотрите мою квантовость. вы общаетесь с многими никами . но среди них точно высчитываете те ники под которыми был я . тоесть я под разными никами один и тот же . тоесть квантовость это проявление сути одного обьекта во многих свойствах . отрицательную квантовость просмотрели на вашем примере ну и положительную раз меня вы предложили на моем.
НО но это еще не все. отрицательная и положительная квантовость лишь свойства частные еще более высокого целостного обьекта . вот в чем главная суть.Спасение в Боге
-
Вот когда найдут бозон Хиггса, вот тогда серьезно можно говорить о квантовости, квантовой физике и механике. До этого времени вся квантовость - пыль и дым. Думаю что они никогда его не найдут, разве что по привычке смошенничают как Н.Бор.Комментарий
-
кстати расскажите если вас незатруднит что такое бозон хингса максимально прощеСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий