Немного о квантовой физике, природе сознания и Боге
Свернуть
X
-
-
Этот свет - есть мысль, мышление, сознание, разум, а так-же любовь, что и есть жизнь, энергия жизни.
Этот свет есть в каждом в разной мере, но не виден для большинства живущих в плотных телах.Комментарий
-
Не кажется ли тебе, что этот Свет вообще не имеет каких-либо эмоциональных знаков, плюсов и минусов, т.е. он просто Пустота, Ничто и Все, Беспристрастность. Но Он отражает то, что излучает человек. Поэтому, если человек излучает любовь - то и Свет, вселенная отражает ему любовь и наоборот. Поэтому все древние учения говорят прежде всего о вреде негативных эмоций, мыслей, и о силе позитивных эмоций/мыслей. Т.е. когда ты даришь любовь, доброту кому-то, ты прежде даришь ее самому себе!Комментарий
-
Уже лучше, но как-то все в кучу. Если я во внешнем мире начну одним именем называть, скажем, масло, свет, мясо и воздух, перестав различать их - я не смогу даже элементарно прокормить себя. В лучшем случае я буду как собака питаться по помойкам. Не говоря уже о том, смогу ли я одеться и устроиться на работу.
Что же говорить о невидимом вечном, из которого произошло видимое тленное (по Павлу), если я в нем не буду различать, что к чему и все называть светом? Не говоря уже о том, чтобы явиться пред лицо Царя.Комментарий
-
Ну, зачем так уж сразу и на костер? Еретики сами ПОВЫЗДОХНУТ, ибо вечной Жизни не имеют. А имеющие Жизнь - не умрут вовек и таковым никакая реинкарнация не нужна. Реинкарнация предусматривает ПЕРЕвоплощение (это типа оборотня), а Жизнь Вечная предусматривает БЕССМЕРТИЕ.
А по поводу обзаведения брачными отношениями - это ты правду исповедуешь = по сердцу. Ибо от избытка сердца говорят уста.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Ну да. Вот: "от избытка сердца говорят уста" и "от плода уст насыщается чрево".Не кажется ли тебе, что этот Свет вообще не имеет каких-либо эмоциональных знаков, плюсов и минусов, т.е. он просто Пустота, Ничто и Все, Беспристрастность. Но Он отражает то, что излучает человек. Поэтому, если человек излучает любовь - то и Свет, вселенная отражает ему любовь и наоборот. Поэтому все древние учения говорят прежде всего о вреде негативных эмоций, мыслей, и о силе позитивных эмоций/мыслей. Т.е. когда ты даришь любовь, доброту кому-то, ты прежде даришь ее самому себе!
Так сказать- круговорот СЛОВ в духовной природе человека.С Любовью.
-
А зачем это делать? Человек всегда пред Его Лицом, кроме тех, кто "убоялся, потому что я наг, и СКРЫЛСЯ". Тогда, конеш-ш-шно, надо из укрытия выходить...С Любовью.
-
Ладушка, с восьмой мартой тебя! Желаю тебе СЧАСТЬЯ в личной жизни и наполнения ее исполнением всех твоих желаний.С Любовью.
-
Никто не "повыздохнет" (ну, и словечко-то! бр-р...). Все имеем одинаковую природу, у всех будет одинаковый финал/продолжение. А пока живут люди, спорят о жизни вечной, реинкарнации, бессмертии... Люди чем-то заняты.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:2Кор. 5:
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
Можно сбросить старые лохмотья, а в белые одежды так и не одеться, от чего и предостерегает апостол. А опасность этого велика:Цитата из Библии:11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.22:11-13)Комментарий
-
Свет это энергия, а из колебаний энергии состоит все:Уже лучше, но как-то все в кучу. Если я во внешнем мире начну одним именем называть, скажем, масло, свет, мясо и воздух, перестав различать их - я не смогу даже элементарно прокормить себя. В лучшем случае я буду как собака питаться по помойкам. Не говоря уже о том, смогу ли я одеться и устроиться на работу.
Что же говорить о невидимом вечном, из которого произошло видимое тленное (по Павлу), если я в нем не буду различать, что к чему и все называть светом? Не говоря уже о том, чтобы явиться пред лицо Царя.
масло, видимый свет, мясо и воздух.
Энергия и есть невидимое вечное, из чего произошло множество форм проявления энергии.
А Царя вам придумали нечестные люди, сами пожелавшие царствовать над вами, да десятины кассировать.
.
Посмотрите на Солнце. Солнцу от вас что-то нужно? Оно следит за тем, с чьей женой вы спите и как поступаете? Оно дает вам энергию для жизни, ничего не требуя взамен. Что, неужели думаете, что тот, кто гораздо больше многих тысяч солнц, хочет от вас что-нибудь?
Ему нужны ваши славословия и песни? Собрания? Он следит, чтобы вы у кого чего не украли? Он что, сделал ад для вашего наказания ?Комментарий

Комментарий