ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

ну и что? Вы думаете, что 25летний пацан, который будет спать с 16летней девченкой, должен сидеть в турме?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Не понял? Вы же считали, что это несравнимые вещи? А тут вдруг ... да нет все нормально...
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

16 лет - это не педофидлия... это не я Вас с Локки отослал, и не я начал сравнивать..

ПЕСНИ

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от aka Zhandos
          16 лет - это не педофидлия... это не я Вас с Локки отослал, и не я начал сравнивать..
          Простите, но я и не сравнивал, просто поинтеросовался, что подразумевалось вопросом "ЕСЛИ ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ПЕДОФИЛИЮ?", с учётом того, что она большую часть истории была разрешена - и ничё, как-то жили, и не сказал бы, что уровень морали был особо ниже...

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

А я и не грю, что Вы начали сравнивать... Ето я про Ольгерта

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от aka Zhandos
              А при чем тут 16 лет? Я разве об этом?
              Я отсылал Вас к Вашему же ответу. Вы так и "не отослались"
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Searhey
                Гей - не отдельный природный вид, а всего лишь человек, один из многих. Все его отличие - в преданности вполне определенному виду греха.
                В том-то и дело, что человек. Хотя верующие склонны видеть обобщенный образ "греха", вместо живого человека. Понятно, что геи бывают разные, впрочем, как и гетеросексуалы. Пытаются найти Бога, как правило, очень немногие из "нормальных", остальных же их образ жизни вполне устраивает и менять его они не станут даже под угрозами страшного суда. И этот образ жизни , почему-то, христиан шокирует меньше, чем гомосексуальный. А предположить, что у гея, кроме сексуального влечения, в жизни есть еще какие-нибудь интересы, увлечения, духовные потребности, многим просто не зватает воображения. И их поиск Бога ничем не отличается от поиска любого другого человека. Проблема начинается после того, как гей Бога находит.

Сообщение от Searhey
                Христианство предлагает не компромиссы и не дискуссии - а ИСЦЕЛЕНИЕ от любого греха, как от болезни. Поэтому осознающий грех как грех гей НУЖДАЕТСЯ в христианстве для спасения от власти греха и познания истины, как и прочие люди НУЖДАЮТСЯ - каждый в своем исцелении: от злобы, от наркомании, от пьянства и т.д. Никто и нигде не выставлял условием обращения в христианство ОТСУТСТВИЕ греха - наоборот, условие покаяния по определению требует признания собственной грешности.
                Христианство-то предлагает, а до реального воплощения доходит? Вы что, утверждаете, что церкви наполнены святыми ангелами? Скажите, какова будет реакция верующих на то, что один из них - гей? И какова реакция, когда узнают, что вы все еще курите, или раздражительны, или ингда говорите не совсем правду, т.е. все еще находитесь, по определению, в состоянии греха? Разницу прочувствуете?

Сообщение от Searhey
                А вот попытка обращения в христианство с желанием остаться В НЕМ ГЕЕМ - безумие торжествующего греха, не более. Никто не идет в больницу болеть - для этого больница не нужна.
                А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения? Только не говорите, что это невозможно! Пытаться преодолеть сей тяжкий грех своими силами? Без помощи свыше? Или все-таки уяснить, что в христианстве ему реализоваться не удастся?
                О_о

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Ольгерт
                  А при чем тут 16 лет? Я разве об этом?
                  Я отсылал Вас к Вашему же ответу. Вы так и "не отослались"
                  Поясните, к какому?

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от aka Zhandos
                    Поясните, к какому?
                    Там где о "несравнимости" сравнения!

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

я и сейчас настаиваю - сравнивать гомосексуальность с педофилией некорректно. Что не так?

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сообщение от aka Zhandos
                        я и сейчас настаиваю - сравнивать гомосексуальность с педофилией некорректно. Что не так?
                        КАк я понял Ваши последующие постинги показывают, что "голубизна" даже менее невинна, или я неправильно их понял?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Lumen
                          А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения?
                          Просить,пока не получишь,хоть год,хоть два,хоть три...Ибо каждый просящий получает...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Герман.К.
                            Просить,пока не получишь,хоть год,хоть два,хоть три...Ибо каждый просящий получает...
                            Realy???
                            О_о

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Lumen
                              Скажите, какова будет реакция верующих на то, что один из них - гей? И какова реакция, когда узнают, что вы все еще курите, или раздражительны, или ингда говорите не совсем правду, т.е. все еще находитесь, по определению, в состоянии греха? Разницу прочувствуете?
                              А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения? Только не говорите, что это невозможно! Пытаться преодолеть сей тяжкий грех своими силами? Без помощи свыше? Или все-таки уяснить, что в христианстве ему реализоваться не удастся?
                              Браво, брат! Хоть я абсолютно гетеро (то есть только к женщинам меня сильно тянет, да и семейный я чел), но не мог пройти мимо того, что (извини) выделил, подчеркнул... Хорошо подмечено! Я когда-то и темку здесь составил "Может ли Христос распятый избавить от вредных привычек"... По-моему, НЕ-А!!!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Lumen
                                Realy???
                                Истинно,будет тебе как ты веруешь...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...