ну и что? Вы думаете, что 25летний пацан, который будет спать с 16летней девченкой, должен сидеть в турме?
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Сообщение от aka Zhandos16 лет - это не педофидлия... это не я Вас с Локки отослал, и не я начал сравнивать..Комментарий
-
-
Сообщение от aka Zhandos16 лет - это не педофидлия... это не я Вас с Локки отослал, и не я начал сравнивать..
Я отсылал Вас к Вашему же ответу. Вы так и "не отослались""И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от SearheyГей - не отдельный природный вид, а всего лишь человек, один из многих. Все его отличие - в преданности вполне определенному виду греха.
Сообщение от SearheyХристианство предлагает не компромиссы и не дискуссии - а ИСЦЕЛЕНИЕ от любого греха, как от болезни. Поэтому осознающий грех как грех гей НУЖДАЕТСЯ в христианстве для спасения от власти греха и познания истины, как и прочие люди НУЖДАЮТСЯ - каждый в своем исцелении: от злобы, от наркомании, от пьянства и т.д. Никто и нигде не выставлял условием обращения в христианство ОТСУТСТВИЕ греха - наоборот, условие покаяния по определению требует признания собственной грешности.
Сообщение от SearheyА вот попытка обращения в христианство с желанием остаться В НЕМ ГЕЕМ - безумие торжествующего греха, не более. Никто не идет в больницу болеть - для этого больница не нужна.О_оКомментарий
-
-
-
Сообщение от aka Zhandosя и сейчас настаиваю - сравнивать гомосексуальность с педофилией некорректно. Что не так?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от LumenА что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от LumenСкажите, какова будет реакция верующих на то, что один из них - гей? И какова реакция, когда узнают, что вы все еще курите, или раздражительны, или ингда говорите не совсем правду, т.е. все еще находитесь, по определению, в состоянии греха? Разницу прочувствуете?
А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения? Только не говорите, что это невозможно! Пытаться преодолеть сей тяжкий грех своими силами? Без помощи свыше? Или все-таки уяснить, что в христианстве ему реализоваться не удастся?Комментарий
-
Сообщение от LumenRealy???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий