Протестантский пастор вернулся в Православие с общиной!
Свернуть
X
-
Тот кто это выложил сам проделал то же самое в своей жизни.
Об этом на форуме все изложено им самим.
Был ревностным баптистом искал что лучше
и нашел православие.Комментарий
-
корень греха, и честно он ушел,с работы прихваив "инструмен" сабой.
Был у меня один на работе, уволился значит прихватив с сабой нструмент, посчитал что это его (заработанное). и не имея информации, я думаю, что так и было и в этом случае. что там ему, как пасторю пологалось- молитвеный дом, машина, пожертвования.......Бог свидетель я не следователь и дай Мне Боже ошибиться. впрочем можно узнать.Комментарий
-
Быть баптистом, это не просто ходить в дом молитвы, этот стиль жизни, а так это просто игра в ролевые игры. К стати они (многие)об этом говорят правда не вникая (некоторые), что это значит. я знаю искренних баптистов ,православных, пятидесятников и харизматов, и они не когда, не то что не перейдут, но и не будут хаить других. потому что (так они говорят )могут отделить личную веру от конфессионального идиотизма. зная все минусы во первых своей конфессии знаю и минусы другой, но при этом уважают все плюсы, во первых чужой конфессии потом своей.Комментарий
-
Это не оскорбление - а факт. Манипулятор запутавшийся в себе и по жизни. Что можно сказать о его пастве? Разве мог бы пастор увести сильную общину, я был свидетелем свержения со служения зарвавшихся наёмников. А у него остались только слабые и ничтожные духом люди. Всех остальных такие петушки выпырхивают и заклёвывают, знаком мне сей типаж "пасторов".Комментарий
-
а так это просто игра в ролевые игры.
Настоящее учение Христа ведет на камень к корню праведности, который непоколебим.
На камне нет места предположениям, Истина открыта и Она учит.Комментарий
-
) будут сдавать ЗАЧОТЫ на полосе препятствий ! В какой,однако, ОКИЯН они наконец влились !
PS. Особо умиляет этот дяденька в черно-кремовой паре с руками за спиной, как он бдительно следит чтоб эти бедные женщины чинно корячились под дугами,чтоб никаких ни-ни-ни, чтоб всё было чинно, по преданию !!!: Интересно кто он в этой большебуквенной,не благочинный ли случайно ?
Почему только одни женщины, так неизменное предание предписывает?
[QUOTE=Троекуров;2046304]Полоса препятствий
Последний раз редактировалось Тихий; 11 April 2010, 10:17 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
[QUOTE=Тихий;2048475]К сожалению, этот человек все эти годы вроде и трудился для Христа, ,,кипел ,,деятельностью на ниве и.....не знал Его ! Об этом моменте как раз и подметила очень точно Двора....Увы, таков будет путь всех, кто встречаясь с реалиями бытия будут искать опоры в человеческом....из одного заблуждения будут впадать в тягчайшее....Вот так они теперь, в церькви с большай буквы (как он посмел выразиться) будут сдавать ЗАЧОТЫ на полосе препятствий ! В какой,однако, ОКИЯН они наконец влились !
Сообщение от ТроекуровПолоса препятствий
Комментарий
-
-
-
я не вкладывая смысл в фото и тебе не советую на нем основываться.
Просто дай ответ на каком основании ты именовал брата дураком и пожалуйста и еще раз пожалуйста констатируй нам твой диагноз "дурак" с чем он связан чем вызван по каким критериям ты решаешь кто дурак а кто нет, какой противовес это существует если же нет то извинись перед братом он Человек а не дурак.Комментарий
Комментарий