Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от Vladilit
    Конечно прав, но ведь автор грязь льет как из помойного ведра, он мне напоминает советских пропагандистов которые пропагандировали райскую жизнь в СССР и страдания трудящихся в "загнивающем западе".
    Эту грязь вы (продавшиеся) сами развели, а теперь слушать не хотите.
    А вы мне напоминаете "Божьих служителей" 90-х годов, активно проповедовавших америку вместо благой вести Иисуса Христа.
    Подтверждая своими делами, успешно сбегая к своему американскому богу.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Сандро
      А кто тут беженец? Или для Вас Писание не авторитет? Кто лично Вам сказал, что мы уклоняемся не по согласию?
      Так если по согласию, то на время, для упражнения в посте и молитве (не для бегства в америку). Всё таки читайте евангелие по чаще, или будьте внимательны при чтении.
      Наши ошибки потом очень дорого обходятся.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Эдуард З.
        А вы мне напоминаете "Божьих служителей" 90-х годов, активно проповедовавших америку вместо благой вести Иисуса Христа.
        Точно коммунист, при чем не бывший а настоящий.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Эдуард З.
          Vladilit:
          Нет просто размышляю почему Вас не пустили в США.

Я ж ведь уже вам обьяснял, даже очень внятно, что никогда не пытался ехать в сша, никаких отношений с "верующими" продавшимися за американскую мзду не имел.
          ------------------------------------------

Это как раз слова сбежавшего беженца, а анкеты не сбежавшего беженца.
          Но если у вас есть конкретные данные из авторитетных источников, можете предоставить.
          То одно то другое сами себе противоречите.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Эдуард З.
            5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
            6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
            7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
            8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
            9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
            (2Пет.1:5-9)

Кстати какие Вы знаете плоды Духа?

Комментарий

• Сандро
              Участник

• 08 December 2007
              • 24

А что я не внимательно прочитал? И вообще - при чём тут это? Если бы в тексте статьи не было бы этих слов: Материал ещё полностью не закончен, принимаются дополнения, предложения; то я вообще ничего не стал бы писать.
              Писание знаю, поэтому спорить больше не буду.
              С уважением.
              Последний раз редактировалось Сандро; 11 August 2011, 01:57 AM.
              Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Сообщение от Vladilit
                То одно то другое сами себе противоречите.
                Попробую вам обьяснить ещё раз:
                1. "Это как раз слова сбежавшего беженца" - это слова сказанные сбежавшим к вам беженцем (не мои слова).
                2. "а анкеты не сбежавшего беженца" - это те анкеты, фото которых вы видели в этой теме, они остались у не сбежавшего беженца. С такими же анкетами только на моих глазах пару лет носились "истинные евангельские служители", проповедуя американского бога которому продались.
                Надеюсь на этот раз вы поймёте. Вообще старайтесь вникать в то, что читаете (хотя бы тогда когда нужно отвечать).

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Сообщение от Vladilit
                  5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                  6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                  7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                  8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                  9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                  (2Пет.1:5-9)

Кстати какие Вы знаете плоды Духа?
                  Вы мне напоминаете преподавателя, всеми силами старающегося приобрести очередных адептов в свою религиозную секту.
                  Скучаете по лекциям? Там уже не кому денаминационную лапшу вешать?

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Эдуард З.
                    Вы мне напоминаете преподавателя, всеми силами старающегося приобрести очередных адептов в свою религиозную секту.
                    Скучаете по лекциям? Там уже не кому денаминационную лапшу вешать?
                    И всетаки какие плоды Духа Вы знаете, или Вам об этом не ведомо?

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Тема, вообще, не понятная. Вроде как, обращение к беженцам, а осуждаются все - и беженцы, и парольщики, и грин карочники.... а, есть еще "невозвращенцы". Только, не понятно. каков статус самого писавшего? судья чужого раба?
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Vladilit:

Ведомо, и думаю больше чем вам. Так как если бы продавшиеся знали о плодах Духа, да ещё были бы движимы Духом Святым, то не обольстились бы... и дьявол не уловил бы в свои сети.
                        А так принесли плоды позорища на всё снг.

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от Эдуард З.
                          Vladilit:
                          Ведомо, и думаю больше чем вам. Так как если бы продавшиеся знали о плодах Духа, да ещё были бы движимы Духом Святым, то не обольстились бы... и дьявол не уловил бы в свои сети.
                          А так принесли плоды позорища на всё снг.
                          Да будет это Вам обличением и в назидание:
                          22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                          23 кротость, воздержание.
                          (Гал.5:22,23)

Скажите себе в сегдце после того как Вы покаялись Ваша жизнь стала приносить вот такой плод Духа или же Вам эти плоды ближе?
                          19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                          20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                          21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          (Гал.5:19-21)

Комментарий

• recovery
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 143

Сообщение от БАБАЙ
                            Только, не понятно. каков статус самого писавшего?
                            Имхо, статус целователя.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ac4a6-vik5.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.3 Кб
ID:	10120392

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Такой статус больше подходит к беженцам... пойдут на всё, только бы в америку сбежать.

Комментарий

• recovery
                                Участник

• 05 April 2009
                                • 143

1. Похоже у вас совсем плохо, что так бегут от светлого будующего.

2. Не стоит страдать от упущенной возможности поиметь сбежавших.

Комментарий

Обработка...