Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наши ошибки потом очень дорого обходятся.
Комментарий
-
Точно коммунист, при чем не бывший а настоящий.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Vladilit:
Нет просто размышляю почему Вас не пустили в США.
Я ж ведь уже вам обьяснял, даже очень внятно, что никогда не пытался ехать в сша, никаких отношений с "верующими" продавшимися за американскую мзду не имел.
------------------------------------------
Это как раз слова сбежавшего беженца, а анкеты не сбежавшего беженца.
Но если у вас есть конкретные данные из авторитетных источников, можете предоставить.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
(2Пет.1:5-9)
Кстати какие Вы знаете плоды Духа?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А что я не внимательно прочитал? И вообще - при чём тут это? Если бы в тексте статьи не было бы этих слов: Материал ещё полностью не закончен, принимаются дополнения, предложения; то я вообще ничего не стал бы писать.
Писание знаю, поэтому спорить больше не буду.
С уважением.Последний раз редактировалось Сандро; 11 August 2011, 01:57 AM.Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)Комментарий
-
Попробую вам обьяснить ещё раз:
1. "Это как раз слова сбежавшего беженца" - это слова сказанные сбежавшим к вам беженцем (не мои слова).
2. "а анкеты не сбежавшего беженца" - это те анкеты, фото которых вы видели в этой теме, они остались у не сбежавшего беженца. С такими же анкетами только на моих глазах пару лет носились "истинные евангельские служители", проповедуя американского бога которому продались.
Надеюсь на этот раз вы поймёте. Вообще старайтесь вникать в то, что читаете (хотя бы тогда когда нужно отвечать).Комментарий
-
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
(2Пет.1:5-9)
Кстати какие Вы знаете плоды Духа?
Скучаете по лекциям? Там уже не кому денаминационную лапшу вешать?Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Тема, вообще, не понятная. Вроде как, обращение к беженцам, а осуждаются все - и беженцы, и парольщики, и грин карочники.... а, есть еще "невозвращенцы". Только, не понятно. каков статус самого писавшего? судья чужого раба?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Vladilit:
И всетаки какие плоды Духа Вы знаете, или Вам об этом не ведомо?
Ведомо, и думаю больше чем вам. Так как если бы продавшиеся знали о плодах Духа, да ещё были бы движимы Духом Святым, то не обольстились бы... и дьявол не уловил бы в свои сети.
А так принесли плоды позорища на всё снг.Комментарий
-
Vladilit:
И всетаки какие плоды Духа Вы знаете, или Вам об этом не ведомо?
А так принесли плоды позорища на всё снг.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.
(Гал.5:22,23)
Скажите себе в сегдце после того как Вы покаялись Ваша жизнь стала приносить вот такой плод Духа или же Вам эти плоды ближе?
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий