Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от TanjaKuz
    А надо пользоваться случаем и критически все же иметь мужество посмотреть, что в обличении? Понятно, что обличение не в моде и тот , кто что-то негативное показывает, он тут же получит.
    Есть обличение а есть клевета. Автор статьи даже Бога стал склонять "ваш американский ... или своему американскому .." А еще и в Германию и в Австралию ехали но проблема не в ревности о деле Божьем а в личном, видать американци в чем то не угодили автору. И вот автор уже 10 лет таит обиду. Вот такое плачевное духовное состояние.
    Обычно всему виной серебро и этот случай я думаю не исключение. Таких ситуаций много и все они как близнеци , были братьями попросил денег ему отказали и стали врагами.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Nevertheless1
      на данный момент именно оставше обливают грязью уехавших, стараясь их жизнь тут очернить (и дети у них уходят от бога, и всё там не так сладко... - можно подумать в россии у всех верующих родителей все дети верующие и всё там сладко.... везде свои проблемы) -
      стараясь их жизнь тут очернить, что бы самим не обидно было, я так понимаю.... если у тебя всё хорошо то ты и другому желаешь всего хорошего, а так.... собака бывает кусачей....
      Совершенно верно.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Ну кто что ХОЧЕТ видеть в приведенном, тот и делает соответствующие выводы.оставайтесь с миром!

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от TanjaKuz
          Ну кто что ХОЧЕТ видеть в приведенном, тот и делает соответствующие выводы.оставайтесь с миром!
          и опять.... ни одного ответа на мои вопросы.
          помои вылили, а ответ держать не хотите...
          не хорошо, таня.
          врочем вы правы: каждый осуждает других в меру своей испорчености.
          вам тоже мира божьего.
          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от TanjaKuz
            Мои 2 знакомые выехали в Америку. Одна потеряла там единственного сына и до сих пор не оправилась от его смерти. Вторая вдова - вышла замуж и муж ее бросил и ославил.
            Местные Метаксас с Приестесс из христиан стали сатанистами.

Как то благодати Божией в их жизнях не видать...

Комментарий

• Nevertheless1
              Участник

• 06 November 2003
              • 419

Сообщение от Ines
              Мои 2 знакомые выехали в Америку. Одна потеряла там единственного сына и до сих пор не оправилась от его смерти. Вторая вдова - вышла замуж и муж ее бросил и ославил.
              Местные Метаксас с Приестесс из христиан стали сатанистами.

Как то благодати Божией в их жизнях не видать...
              ну кто ЧТО хочет видеть (с)
              я могу засвидетельствовать, что в моём окружение, очень многие которые там были не верующими, стали тут верующими, вернулись опять в церковь, да даже наши соседи о которых я выше писал.
              но я не скажу, что это от того что они переехали в германию, америку или канаду, а потому что бог их спас и это произошло в германии. могло бы произойти и в бссср´е.
              так же как и смерть сына вашей подруге - это уж видать такая судьба, а от ней как говорится не уйдёшь.
              или можно подумать муж-кАзёл который бросил вашу другую подружку есть только в америке в наличии...
              глупо.
              а что не глупо, так это то, что такими вот примерами, не уехавшие, стараются свою зависть подавить: "да, вон посмотри у них в америках, тоже не всё сладко... и то произошло и это... нет, семёновна, хорошо что мы с тобой тут остались...."
              это как раньше при ссср´е - если новости о америке были, то только плохие: ураганы, наводнения, смерчи, забастовки рабочих.... - и народ верить начинал, что там всё ужастно а тут у нас в ссср´е самое счасливое детство и равенство и дружба.....
              ага....
              пс: еще раз повторю - помои выливают пока только лишь "оставшиеся" на уехавшись. это видать по их особой "богодуховности", т.к. они то уж точно всё делают по воле божьей....

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

пс: еще раз повторю - помои выливают пока только лишь "оставшиеся" на уехавшись. это видать по их особой "богодуховности", т.к. они то уж точно всё делают по воле божьей....
                И чего Вы такой злой? Какие помои?
                Мне вот жаль уехавших подруг.

Мы с мужем никогда отьезд и не планировали. Тем более , что мы полностью себя реалзовали здесь в Латвии. У меня карьера , у мужа - бизнес, большой дом, дети выросли.
                А сейчас во время кризиса мои знакомые христиане невыехавшие -все служат. Помогают бедным людям в благотворительных организациях, служат в маленьких поместных общинах . Бывает , что служат и няньками для необрезанных пасторов.

Их знание Бога, многолетнее гхождение со Христом - сейчас так нужно новообращенным.
                Слава Богу что они не уехали!

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Ines
                  И чего Вы такой злой? Какие помои?
                  ну и где я злой?
                  ни разу!
                  а то что правду говорю - так она никогда не нравилась.
                  а факт остаётся фактом - "обличают" (или по простому помоями поливают), как раз таки оставщиеся, богодуховные-такие-все-из-себя-которые, так как знают не только волю божью по отношению к себе ну и по отношению к верующим беженцам в америку.
                  ага.

Сообщение от Ines
                  Мне вот жаль уехавших подруг.
                  мне много кого жаль. жаль людей уехавших, жаль оставшихся. зависти от того как их жизнь сложилась или складывается.
                  но мне их жаль не потому что они уехали или остались, а жаль что у них такие обстаятельства сложились...

Сообщение от Ines
                  Мы с мужем никогда отьезд и не планировали. Тем более , что мы полностью себя реалзовали здесь в Латвии. У меня карьера , у мужа - бизнес, большой дом, дети выросли.
                  ну а кто то реализовал себя полностью в америке, германии, англии или канаде: карьера, бизнес, большой дом, безбедная старость (как у моих родителей).
                  или вы намекаете, что все которые уехали, потому и уехали, что себя на родине не смогли реализовать?! опять огульно, а потом обижаетесь....
                  кстати, а духовно реализовались?
                  не должно ли духовное реализование быть на первом месте?
                  или сначало "большой дом, карьера и бизнес..." - а потом уже всё остальное?
                  если бы мой отец думал о бизнесе или моя мать о реализации карьеры, то я думаю христианство не дошло бы до ваших дней, до дней "новообращенных".

Сообщение от Ines
                  А сейчас во время кризиса мои знакомые христиане невыехавшие -все служат. Помогают бедным людям в благотворительных организациях, служат в маленьких поместных общинах . Бывает , что служат и няньками для необрезанных пасторов.
                  а мои знакомые христиане выехавшие и не выехавшие - все служат. там куда их бог привёл и куда он их поставил.
                  и кстати, очень оскорбительно слушать такие речи как от топик-стартера, что мол нам ваши подачки (гум. помощь) не нужна. церковь моих родителей поддерживает 3 сиротских дома и мои родители постоянно жертвуют со своей пенсии на это дело, еще поддерживают сколько то семей проповедников в сибири, молдавии....
                  и потом такое читаешь тут на форуме.
                  я скажу своим родителям, что бы они ни копейки больше не жертвовали, раз там такие умные братья есть водимые волей бога, которые говорят, что им наши "подачки" не нужны.

Сообщение от Ines
                  Их знание Бога, многолетнее гхождение со Христом - сейчас так нужно новообращенным.
                  Слава Богу что они не уехали!
                  а как нужно было нам, моим родителям, поддержка когда их преследовали - но только где были тогда все эти новообращенные? боялись и не высовывались из своих нор - многие так и говорили: мы бы ходили в церковь, но нас с работы выгонят, будут преследовать... а когда свобода появилась, благодаря вот таким труженикам как мои родители, которые молились за эту свободу десятилетиями, ни одного удара и преследования не отклоня от себя - когда эта свобода появилась и они сказали этим новообращенным: вот пожалуйста, теперь вас ни кто не будет преследовать, теперь вы можете на нашем месте проповедовать, можете пожинать наши плоды, мы не претендуем.... теперь эти новообращенные еще и в обиде, что их видите ли бросили....
                  а ведь "бросили" их не в годину тяжких преследований, "бросили" их когда свобода вероисповедания, "бросили" их - высылая гуманитарную помощь, не забывая о своих прежних краях - и получают очередную пощёчину, теперь уже от верующих.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

а как нужно было нам, моим родителям, поддержка когда их преследовали - но только где были тогда все эти новообращенные? боялись и не высовывались из своих нор - многие так и говорили: мы бы ходили в церковь, но нас с работы выгонят, будут преследовать...
                    Не берите в голову. Бакланов везде хватает.

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

ну а кто то реализовал себя полностью в америке, германии, англии или канаде: карьера, бизнес, большой дом, безбедная старость (как у моих родителей).
                      или вы намекаете, что все которые уехали, потому и уехали, что себя на родине не смогли реализовать?! опять огульно, а потом обижаетесь....
                      кстати, а духовно реализовались?
                      не должно ли духовное реализование быть на первом месте?
                      или сначало "большой дом, карьера и бизнес..." - а потом уже всё остальное?
                      если бы мой отец думал о бизнесе или моя мать о реализации карьеры, то я думаю христианство не дошло бы до ваших дней, до дней "новообращенных".

а мои знакомые христиане выехавшие и не выехавшие - все служат. там куда их бог привёл и куда он их поставил.
                      и кстати, очень оскорбительно слушать такие речи как от топик-стартера, что мол нам ваши подачки (гум. помощь) не нужна. церковь моих родителей поддерживает 3 сиротских дома и мои родители постоянно жертвуют со своей пенсии на это дело, еще поддерживают сколько то семей проповедников в сибири, молдавии....
                      и потом такое читаешь тут на форуме.
                      я скажу своим родителям, что бы они ни копейки больше не жертвовали, раз там такие умные братья есть водимые волей бога, которые говорят, что им наши "подачки" не нужны.

а как нужно было нам, моим родителям, поддержка когда их преследовали - но только где были тогда все эти новообращенные? боялись и не высовывались из своих нор - многие так и говорили: мы бы ходили в церковь, но нас с работы выгонят, будут преследовать... а когда свобода появилась, благодаря вот таким труженикам как мои родители, которые молились за эту свободу десятилетиями, ни одного удара и преследования не отклоня от себя - когда эта свобода появилась и они сказали этим новообращенным: вот пожалуйста, теперь вас ни кто не будет преследовать, теперь вы можете на нашем месте проповедовать, можете пожинать наши плоды, мы не претендуем.... теперь эти новообращенные еще и в обиде, что их видите ли бросили....
                      а ведь "бросили" их не в годину тяжких преследований, "бросили" их когда свобода вероисповедания, "бросили" их - высылая гуманитарную помощь, не забывая о своих прежних краях - и получают очередную пощёчину, теперь уже от верующих.
                      Слава Богу за Ваших родителей. Они служили Господу и получили утешение на старости. Так же и свекровь (вдова пастора) еще одной моей подруги. Для пожилых людей в виде переезда Господь дал покой и отдохновение.

А вот что делать с молодыми и полными сил? Служат ли они Господу? Их сердца посвящены Ему или прелестям этого мира?
                      Вопросы в общем-то риторические. Ведь каждый даст ответ Господу за себя...

Что касается духовного. Понемногу расту в понимании воли Божией. Служу немощным по мере сил и возможности.
                      А моя карьера - это призвание от Бога и работа с людьми. Молитвы за тех, кого дал мне Господь.
                      И радость необыкновеная от осознания того, что делает Господь в моей жизни....

Комментарий

• nurgast
                        Завсегдатай

• 20 June 2010
                        • 531

я могу засвидетельствовать, что в моём окружение, очень многие которые там были не верующими, стали тут верующими, вернулись опять в церковь, да даже наши соседи о которых я выше писал.
                        но я не скажу, что это от того что они переехали в германию, америку или канаду, а потому что бог их спас и это произошло в германии. могло бы произойти и в бссср´е.
                        так же как и смерть сына вашей подруге - это уж видать такая судьба, а от ней как говорится не уйдёшь.
                        или можно подумать муж-кАзёл который бросил вашу другую подружку есть только в америке в наличии...
                        глупо.
                        а что не глупо, так это то, что такими вот примерами, не уехавшие, стараются свою зависть подавить: "да, вон посмотри у них в америках, тоже не всё сладко... и то произошло и это... нет, семёновна, хорошо что мы с тобой тут остались...."
                        это как раньше при ссср´е - если новости о америке были, то только плохие: ураганы, наводнения, смерчи, забастовки рабочих.... - и народ верить начинал, что там всё ужастно а тут у нас в ссср´е самое счасливое детство и равенство и дружба.....
                        ага....
                        Что бы рассуждать о подобных вещах нужно иметь духовное понимание а вы как я понял не член церкви?

Комментарий

• Nevertheless1
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 419

Сообщение от nurgast
                          Что бы рассуждать о подобных вещах нужно иметь духовное понимание а вы как я понял не член церкви?
                          духовное понимание появляется только при наличие парт-билета (зачёркнуто)... членства церкви, я так понимаю?!

пс: я член церкви. дальше что?!

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

духовное понимание появляется только при наличие парт-билета (зачёркнуто)... членства церкви, я так понимаю?!

На вашу совесть.Потому что рассуждаете как неверующий.Да и задиристый такой же .Так что

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55036

Дальше много вопросов, но не к вам.
                              Можно было бы задать эти вопросы вашим родителям,
                              но,
                              по прошествии 20 лет после обращения и пути которым провел Спаситель, могу сказать, что они на эти вопросы не ответят.
                              Ваши речи выдают, что не ответят ни они ни тем более вы.

Комментарий

• Nevertheless1
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 419

Сообщение от nurgast
                                На вашу совесть.Потому что рассуждаете как неверующий.Да и задиристый такой же .Так что
                                вы тоже расуждаете как неверующий.
                                тоже на вашу совесть.
                                я не задиристый, но себя или моих близких в обиду не дам.

Комментарий

Обработка...