Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

1. не совсем плохо, а бегут из стран бывшего ссср... разве вы не знаете, или притворяетесь?
    2. даже и не представляю, как можно было бы поиметь сбежавших, а вот дьявол хорошо поимеет.

Комментарий

• recovery
      Участник

• 05 April 2009
      • 143

Сообщение от Эдуард З.
      1. не совсем плохо, а бегут из стран бывшего ссср... разве вы не знаете, или притворяетесь?
      Спасибо за признание - целователям очень даже неплохо, а вот остальным.....

Я ЛЮБЛЮ ОМОН! - YouTube

2. даже и не представляю, как можно было бы поиметь сбежавших, а вот дьявол хорошо поимеет.
      Лукавите, грязью обмазать сбежавших для вас святое дело, а также стрелки перевести от превопричины.

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

Сообщение от recovery
        Лукавите, грязью обмазать сбежавших для вас святое дело, а также стрелки перевести от превопричины.
        А где вы увидели грязь?

Комментарий

• recovery
          Участник

• 05 April 2009
          • 143

Сообщение от Эдуард З.
          А где вы увидели грязь?
          Опять лукавство, уже минимум четвертый чел в этой ветке вас в этом обличает, а вы все не узрели.

Вот:

Сообщение от Эдуард З.
          Так беженцы и продались кесарю, да ещё и американскому... со всеми вытекающими в снг позорными последствиями.

Ваш стиль:

" Неужели это повторится? "Советская пропаганда - YouTube

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

В этом вы увидели грязь???
            Это горькая констатация факта! Вы не в состоянии различить одно от другого?
            Понимаю... Заморские лжеучителя хорошо над вами поработали...

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Эдуард З.
              В этом вы увидели грязь???
              Это горькая констатация факта! Вы не в состоянии различить одно от другого?
              Понимаю... Заморские лжеучителя хорошо над вами поработали...
              Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей.
              (Прит.14:30)
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Жаль, что заморские лжеучителя научили вас только цитатами сыпать.

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Эдуард З.
                  Жаль, что заморские лжеучителя научили вас только цитатами сыпать.
                  Ваша проблема в том, что Вы не имеете плодов Духа но исполнены зависти и ненависти.
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Сообщение от Vladilit
                    Ваша проблема в том, что Вы не имеете плодов Духа но исполнены зависти и ненависти.
                    Кроме оскорблений, по существу есть что сказать?

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Эдуард З.
                      Кроме оскорблений, по существу есть что сказать?
                      То, что Вы не имеете плодов Духа это не оскорбление а определение исходя из Ваших постов и статьи, а если это Вас оскорбляет то докажите обратное! Писанием докажите, что Вам дано право судить и этот стих к Вам не относится:
                      Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      (Рим.14:4)

Во имя Господа прошу Вас покайтесь и не клевещите на детей Божиих гдебы они не жили и в каких бы домах они не жили и на каких бы машинах не ездили, а если кто из них и упал то Господь силен его поднять. Какой дух вел Вас все эти годы, что Вы накапливали эту желчь?, обратитесь к Слову Божьему и Бог да умудрит Вас:
                      27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                      28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                      29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                      (Иоан.10:27-29)

Комментарий

Обработка...