Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в чём проблема?
не хотите иммигрировать - не иммигрируете. будьте там, где вы есть.
а кто хочет уезжать - доброй дороги.
вольному воля.
в чём проблема??
скажу за нашу семью: моего отца и мать так преследовали когда они жили в россии, за то что они христиане, отца всегда с работы увольняли и наша большая семья с очень больной матерью, жила очень и очень скромно (если у отца работа была, то он зарабатывал в раёне 80-90 рублей, а нас было 10 человек).
они и раньше хотели иммигрировать, так кто их выпустил бы? подадим вызов на иммиграцию - нам отказ и отцу увольнение. опять на хлебе и воде сидим. слава богу огород был большой, летом только этим и спасались.
потом перестройка и появилась возможность уехать. родители восприняли это как ответ на их десятилетиями длившиеся молитвы - "отпусти измученных на свободу...". let my people go!
они всё повторяли: если бог откроет двери ни кто не закроет и если он их затворит, то ни кто не отворит их.
и попрошу заметить - уехали они/мы не от гонений, их то они/мы честно и мужественно выстояли и не одного удара от себя не отклонили (с). уехали от свободы. тогда, когда любой мало мальский разбирающийся в слове божьем, мог евангелизировать. когда крепких и в боях выстоявших братьев, не обязательно было иметь.
я рад за моих родителей - тут у них обеспеченная старость, нормальная пенсия, хорошая церковь, уютная квартирка. пусть хоть на старость лет поживут как люди. день и ночь благодарю бога за то что мы смогли уехать.
и они тут теперь соль земли. пусть будут. на загнивающем западе.
и не все дети верующих родителей, стали тут не верующими. я бы сказал, даже большинство осталось верующими и даже те которые не были верующими очень многие тут пришли к вере. по крайней мере у меня в окружении так.
и там (в быв. ссср), не все дети верующих родителей были автоматически верующими. у наших соседей, сыновья из тюрьмы не вылазили, даром что отец был проповедником и даже какое то время пресвитером.
еще раз - зачем завидовать, кого то осуждать?
не хотите ехать - не едте, оставайтесь там.
хотите ехать - доброй дороги и милости просим.Комментарий
-
Те кто уехал по воле Божией, думаю к категории беженцев не относится.
Их единицы и их не видно, а это массовое позорище из среды снговского христианства на виду у всех... и никак не свет и ни соль...Комментарий
-
Тогда объясню вам, гуманитарная помощь высылалась для привлечения новых адептов, сохранения старых, и для дальнейшей стрижки всех вместе взятых. Так же для насаждения своих религиозных организаций на просторах "не евангелизированного" снг, это из основных целей, ну и второстепенная "духовная", успокоение беженцами собственной совести, как они сами любят говорить "материальным служением".Комментарий
-
думаю к категории беженцев не относитсяПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Эта статья не, что иное как провокация[/quote]
Провокаторы всегда были, это они брата с братом, пресвитера с диаконом, церковь с церковью сталкивают а теперь уже на межконтинентальном уровне действуют. Видать брату американци отказали в спонсорской поддержке и он клеймит всех подряд, а немци видно дали раз за них молчит.
Да благословит его Господь и умудрит, чтобы не брал на себя функции Бога и не решал за Него кто Его а кто нет и кто Его волю исполняет а кто нет.
9 Господь умеет благочестивых спасать от испытаний, а неправедных - сберегать для наказания в День Суда.
10 Особенно тех, кто идет на поводу у грязных желаний своей плотской природы и ни во что не ставит власть Господа.
11 Дерзкие и наглые, эти люди не трепещут, оскорбляя прославленные существа,
12 в то время как даже ангелы, которые несравненно сильнее и могущественнее, не говорят о них оскорбительно, обвиняя их перед Господом.
(2Пет.2:9-12)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Наверное сбежавшие богословы над вами очень добросовестно потрудились.Комментарий
-
(Рим.14:4)
Вы дважды ушли от ответа, американци Вам денег не дали ?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, я бы тоже уехал в Америку, но с моей точки зрения это очень просто и даже эгоистично вот взять и уехать туда где хорошо, где лучшие условия для ЖИЗНИ. А как же люди, которые никогда не услышат о Христе как же Ленинск-Кузнецкий?
Да простит меня Админ. Может это и не по теме, но... Братья и сестры!!! Помогите расшевелить Ленинск-Кузнецкий. Мне просто чудом удалось удержаться всего лишь на одном городском форуме. С остальных меня вышвырнули, сказав что пропоганда религиозных взглядов тут не уместна.Лишь на одном создали религиозную страничку, но нас не много и очень не хватает общения. Кругом одни неверующие собеседники и похоже что они не собираются заглядывать на другие христианские форумы. Очень не хватает общения,я один не могу всех расшевелить! Вот ссылка:РРѕСРѕРґСЃРєРѕР№ РёРЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅСР№ РїРѕССал • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - Религия для Сего Рё Р·Р°СемКомментарий
-
При чём здесь эмиграции 20, 30х, речь идёт о позорном бегстве из снг более 52 млн. людей называющих себя Христианами, за американской мздой. Оставив на своей родине поношение на Христа и Христиан до сегодняшнего дня.Комментарий
Комментарий