Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от Nevertheless1
    интересно, а почему те, которые остались и обличают, уверенны, что те кто уехал поступили ПРОТИВ воли божьей а не наоборот?
    Почаще молитесь Иисусу Христу, читайте евангелие, и узнаете.
    Ещё желательно быть водимым Духом Святым, а не собственными умозаключениями.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

в чём проблема?
      не хотите иммигрировать - не иммигрируете. будьте там, где вы есть.
      а кто хочет уезжать - доброй дороги.
      вольному воля.
      в чём проблема??

скажу за нашу семью: моего отца и мать так преследовали когда они жили в россии, за то что они христиане, отца всегда с работы увольняли и наша большая семья с очень больной матерью, жила очень и очень скромно (если у отца работа была, то он зарабатывал в раёне 80-90 рублей, а нас было 10 человек).
      они и раньше хотели иммигрировать, так кто их выпустил бы? подадим вызов на иммиграцию - нам отказ и отцу увольнение. опять на хлебе и воде сидим. слава богу огород был большой, летом только этим и спасались.
      потом перестройка и появилась возможность уехать. родители восприняли это как ответ на их десятилетиями длившиеся молитвы - "отпусти измученных на свободу...". let my people go!
      они всё повторяли: если бог откроет двери ни кто не закроет и если он их затворит, то ни кто не отворит их.
      и попрошу заметить - уехали они/мы не от гонений, их то они/мы честно и мужественно выстояли и не одного удара от себя не отклонили (с). уехали от свободы. тогда, когда любой мало мальский разбирающийся в слове божьем, мог евангелизировать. когда крепких и в боях выстоявших братьев, не обязательно было иметь.
      я рад за моих родителей - тут у них обеспеченная старость, нормальная пенсия, хорошая церковь, уютная квартирка. пусть хоть на старость лет поживут как люди. день и ночь благодарю бога за то что мы смогли уехать.
      и они тут теперь соль земли. пусть будут. на загнивающем западе.
      и не все дети верующих родителей, стали тут не верующими. я бы сказал, даже большинство осталось верующими и даже те которые не были верующими очень многие тут пришли к вере. по крайней мере у меня в окружении так.
      и там (в быв. ссср), не все дети верующих родителей были автоматически верующими. у наших соседей, сыновья из тюрьмы не вылазили, даром что отец был проповедником и даже какое то время пресвитером.

еще раз - зачем завидовать, кого то осуждать?
      не хотите ехать - не едте, оставайтесь там.
      хотите ехать - доброй дороги и милости просим.
      Речь идёт не о иммиграции и не о тех кто страдал, внимательно читайте тему. А на хлебе и воде не только вы сидели...

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

автор ветки дал название теме "обращение КО ВСЕМ христианам уехавшим....."
        если бы он написал: "к тем, кто уехал не по воле божией.... " - не было бы моих возражений.
        но он огульно ВСЕХ кто уехал, одним миром помазал...
        Вы даже название темы не внимательно прочитали, тема называется "Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку". Не к уехавшим, а к беженцам.
        Те кто уехал по воле Божией, думаю к категории беженцев не относится.
        Их единицы и их не видно, а это массовое позорище из среды снговского христианства на виду у всех... и никак не свет и ни соль...

Комментарий

• Эдуард З.
          Ветеран

• 28 April 2007
          • 1028

..."бросили" их - высылая гуманитарную помощь, не забывая о своих прежних краях - и получают очередную пощёчину, теперь уже от верующих.
          Вы ещё до сих пор не знаете для чего высылалась гуманитарную помощь???
          Тогда объясню вам, гуманитарная помощь высылалась для привлечения новых адептов, сохранения старых, и для дальнейшей стрижки всех вместе взятых. Так же для насаждения своих религиозных организаций на просторах "не евангелизированного" снг, это из основных целей, ну и второстепенная "духовная", успокоение беженцами собственной совести, как они сами любят говорить "материальным служением".

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

думаю к категории беженцев не относится
            Вы слишком много думаете о вещах, которые имеют малое значение
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Вы думаете такое массовое позорище на территории снг, имеют малое значение?

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Эдуард З.
                Те кто уехал по воле Божией, думаю к категории беженцев не относится.
                Даже если у них такой же иммиграционный статус беженца, как и у остальных?
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

[quote=Эта статья не, что иное как провокация[/quote]

Провокаторы всегда были, это они брата с братом, пресвитера с диаконом, церковь с церковью сталкивают а теперь уже на межконтинентальном уровне действуют. Видать брату американци отказали в спонсорской поддержке и он клеймит всех подряд, а немци видно дали раз за них молчит.
                  Да благословит его Господь и умудрит, чтобы не брал на себя функции Бога и не решал за Него кто Его а кто нет и кто Его волю исполняет а кто нет.
                  9 Господь умеет благочестивых спасать от испытаний, а неправедных - сберегать для наказания в День Суда.
                  10 Особенно тех, кто идет на поводу у грязных желаний своей плотской природы и ни во что не ставит власть Господа.
                  11 Дерзкие и наглые, эти люди не трепещут, оскорбляя прославленные существа,
                  12 в то время как даже ангелы, которые несравненно сильнее и могущественнее, не говорят о них оскорбительно, обвиняя их перед Господом.
                  (2Пет.2:9-12)
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Сообщение от Vladilit
                    Эта статья не, что иное как провокация.
                    Провокаторы всегда были, это они брата с братом, пресвитера с диаконом, церковь с церковью сталкивают а теперь уже на межконтинентальном уровне действуют...
                    С каких это пор обличение, или высказывание мыслей о позоре которое произвели люди прикрываясь Богом и Христианством, стало провокацией?
                    Наверное сбежавшие богословы над вами очень добросовестно потрудились.

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Эдуард З.
                      С каких это пор обличение, или высказывание мыслей о позоре которое произвели люди прикрываясь Богом и Христианством, стало провокацией?
                      Наверное сбежавшие богословы над вами очень добросовестно потрудились.
                      4 Кто ты такой, чтобы осуждать чужого слугу?! Его господин сам решит, стоит тот или упал. Но он все же будет стоять, потому что Господь властен поднять его.
                      (Рим.14:4)

Вы дважды ушли от ответа, американци Вам денег не дали ?
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Я не уходил от ответа, может ещё не на все вопросы ответил, но постараюсь ответить.
                        По вопросу денег от американцев - никогда не имел никаких дел с ними, да и не собираюсь иметь дел с лжебратьями.

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от Эдуард З.
                          Я не уходил от ответа, может ещё не на все вопросы ответил, но постараюсь ответить.
                          По вопросу денег от американцев - никогда не имел никаких дел с ними, да и не собираюсь иметь дел с лжебратьями.
                          А с немцами?

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Эдуард З.
                            По вопросу денег от американцев - никогда не имел никаких дел с ними.
                            А интернетом пользуетесь.
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• churchtruth@
                              Участник

• 02 August 2010
                              • 12

Вы знаете, я бы тоже уехал в Америку, но с моей точки зрения это очень просто и даже эгоистично вот взять и уехать туда где хорошо, где лучшие условия для ЖИЗНИ. А как же люди, которые никогда не услышат о Христе как же Ленинск-Кузнецкий?
                              Да простит меня Админ. Может это и не по теме, но... Братья и сестры!!! Помогите расшевелить Ленинск-Кузнецкий. Мне просто чудом удалось удержаться всего лишь на одном городском форуме. С остальных меня вышвырнули, сказав что пропоганда религиозных взглядов тут не уместна.Лишь на одном создали религиозную страничку, но нас не много и очень не хватает общения. Кругом одни неверующие собеседники и похоже что они не собираются заглядывать на другие христианские форумы. Очень не хватает общения,я один не могу всех расшевелить! Вот ссылка:РРѕСРѕРґСЃРєРѕР№ РёРЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅСР№ РїРѕССал • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - Религия для Сего Рё Р·Р°Сем

Комментарий

• Эдуард З.
                                Ветеран

• 28 April 2007
                                • 1028

Сообщение от Vladilit
                                Вы очень плохо знаете историю христианства. Эмиграции всегда были и наши страны не исключение . В 20, 30х годах прошлого века христиане массами переходили советско- китайскую границу...
                                При чём здесь эмиграции 20, 30х, речь идёт о позорном бегстве из снг более 52 млн. людей называющих себя Христианами, за американской мздой. Оставив на своей родине поношение на Христа и Христиан до сегодняшнего дня.

Комментарий

Обработка...