Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Я передал официальную информацию, так почему же я клеветник. Вы что-то слишком занервничали.
    А вы не знаете, что ваше бегство организовано спецслужбами?Тогда для вас ещё информация: "Первыми продались ваши лжеучителя и увлекли за собой, а потом всё пошло как по маслу, всем понравилось и никаких спецслужб не надо."
    Об этом очень многие знают, или вы не знаете и будете опять кричать, что я клеветник?
    Так что понятно кто на кого работает, и вам нужно каяться!

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Двора
      Что вы пишите?
      В Америку с самого начала ее открытия ехали гонимые христиане со всех стран, Америка как город убежище служила всем ищущим пристанища...
      Прошу внимательно читать, речь не идёт о гонимых Христианах.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Эдуард З.
        Я передал официальную информацию, так почему же я клеветник. Вы что-то слишком занервничали.
        А вы не знаете, что ваше бегство организовано спецслужбами?Тогда для вас ещё информация: "Первыми продались ваши лжеучителя и увлекли за собой, а потом всё пошло как по маслу, всем понравилось и никаких спецслужб не надо."
        Об этом очень многие знают, или вы не знаете и будете опять кричать, что я клеветник?
        Конечно клеветник! Официальный клеветник. Это такое плачевное Ваше духовное состояние.
        Подсчитайте сколько христиан высказалось за Вашу клевету а сколько против и убедитесь, что я прав.
        Покайтесь и верьте Господу а не официальной желтой прессе.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от Эдуард З.
          Думаю смысл очень ясно виден из самого текста, но если вам не понятно, то поясню:
          Показать людям называющим себя Христианами, что они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой, вызвали огромнейшее поношение на Христианство в снг, на своей родине. Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую.
          Что уловились в сети дьявола и чтоб не попали в эти сети другие люди.
          Чтобы многие увидели эту самую мощную дьявольскую афёру 20-го века!
          так может они её уже увидили и 1000 раз покаялись, вам то откуда это знать?!??!
          и что вам до них - "ты иди за мной" и "пусть зёрно и плевела растут до дня жатвы вместе, я сам решу" (с) говорит Христос.
          тоже мне - иоан креститель новый нашёлся, глаза людям он открыть хочет.... ага, как же.
          "и будет в последнее время придут многие лже-пророки...." (с)
          так шта, эдуард.... "думайте сами-решайте сами".
          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Крупнейшая британская благотворительная организация Charities Aid Foundation (CAF) опубликовала Мировой рейтинг благотворительности, в котором оценила уровень филантропии в различных странах. Украина заняла одно из последних мест в списке.
            Как сообщает Би-би-си, на первой строчке оказались сразу две страны - Австралия и Новая Зеландия. Далее идут Канада, Ирландия, Швейцария, США, Нидерланды, Великобритания, Шри-Ланка и Австрия. Украина оказалась на 150-й позиции, Россия 138-я. Замыкает список из 153-ти стран Мадагаскар.
            Украина оказалась на 150-м месте в мировом рейтинге благотворительности » Последние события в Украине Корреспондент

Всему виноваты беженцы! Сбежали специально, чтобы понизить рейтинг страны! Вредительство на лицо. Теперь патриотически настроенным стыдно выйти на улицу и дать старушке на хлебушек, и все из за предательства именно американских эмигрантов .
            Почему бы Эдуарду не продать свое жилье и раздать нуждающимся, вместо осуждения пастора который продал дом и уехал.
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Есхолла
              Завсегдатай

• 13 February 2007
              • 588

Сообщение от Vladilit
              Крупнейшая британская благотворительная организация Charities Aid Foundation (CAF) опубликовала Мировой рейтинг благотворительности, в котором оценила уровень филантропии в различных странах. Украина заняла одно из последних мест в списке.
              Как сообщает Би-би-си, на первой строчке оказались сразу две страны - Австралия и Новая Зеландия. Далее идут Канада, Ирландия, Швейцария, США, Нидерланды, Великобритания, Шри-Ланка и Австрия. Украина оказалась на 150-й позиции, Россия 138-я. Замыкает список из 153-ти стран Мадагаскар.
              Украина оказалась на 150-м месте в мировом рейтинге благотворительности » Последние события в Украине Корреспондент

Всему виноваты беженцы! Сбежали специально, чтобы понизить рейтинг страны! Вредительство на лицо. Теперь патриотически настроенным стыдно выйти на улицу и дать старушке на хлебушек, и все из за предательства именно американских эмигрантов .
              Почему бы Эдуарду не продать свое жилье и раздать нуждающимся, вместо осуждения пастора который продал дом и уехал.
              Вот истинный американец! Он всех учит правильной жизни, а если кому непонятно в пример крупнейшие британские благотворительные компании приводит. Ну нет у нас официальной благотворительности! И много чего нет, в отличии от Вас американцев. Но Вам то какое дело до нас? Ведь подальше из Украины уехали, а всё равно указывают нам как жить, граммотно писать, продавать и т.д. Наслаждайся Вашей американской толерантной демократией, а у нас свой выбор и не Вам нам указывать.

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Очень любят трубить перед собой, чтоб знала левая рука, что делает правая. Увлеклись показухой и забыли евангелие Иисуса Христа..., а может никогда и не знали.
                Их хозяин требует официальный отчёт, работа у них такая.

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Есхолла
                  Вот истинный американец! Он всех учит правильной жизни, а если кому непонятно в пример крупнейшие британские благотворительные компании приводит. Ну нет у нас официальной благотворительности! И много чего нет, в отличии от Вас американцев. Но Вам то какое дело до нас? Ведь подальше из Украины уехали, а всё равно указывают нам как жить, граммотно писать, продавать и т.д. Наслаждайся Вашей американской толерантной демократией, а у нас свой выбор и не Вам нам указывать.
                  это вы говорите нам, тем кто уехал???
                  вы, товарищ-человек, тему то вообще читали? читали КТО и ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ на кого бочку начал катить??
                  алё, гараж!!!!
                  а теперь говорите нам, что бы мы не указывали вам как вам жить.
                  да живите вы как хотите, нам то что. мы и уехали и оставили вас там жить как хотите. только вот вы всё не успокоитесь, всё вам неймётся: и мы продались за чечевичную похлёбку, и за доллары и за богатсва и за всё вместе взятое... и наша благотворительность - замечу ВАМ (может не вам лично, но туда, в места вашего проживания) - это не благотворительность и мало её (поддачки) и не от чистого сердца и вообще.... ну а если мы вообще помогать вам не будем, опять будете ВОПИТь на всю вселенную, что мы зажрались и о бедных единоверцах в стестнённых материальных обстоятельств, не вспоминаем.....
                  вообще идите ка вы лесом....!!!!!

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от Эдуард З.
                    Очень любят трубить перед собой, чтоб знала левая рука, что делает правая. Увлеклись показухой и забыли евангелие Иисуса Христа..., а может никогда и не знали.
                    Их хозяин требует официальный отчёт, работа у них такая.
                    правильно. Бог есть Господь порядка а не беспорядка (с) Библия.

Это у вас там правая рука не знает что делает левая, да даже порой и сама левая не знает что она делает. И по этому больше половины всей гуманитарки разворовывается, да и вся ваша страна одна большая разворованная площадь.
                    разозлили вы меня, чес слово!!!

Комментарий

• Nevertheless1
                      Участник

• 06 November 2003
                      • 419

Сообщение от Эдуард З.
                      нет, не знаем.
                      а вам откуда это известно?!?!?!?
                      не один ли вы из них????

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от Есхолла
                        Научить можно только способных к учению, а не способных даже благочестие других, как личный пример, кажется неправдой. А официальная и не нужна, лично Вы накормите сироту или вдову и этим прославится Бог.

Оно казалось бы и не должно быть никакого дела до вас НО! приходят неутешительные вести, что вы забыли о сиротах и вдовах о стариках и больных. А они не получив помощи от вас пишут нам и получают помощь от нас, таким образом становится известен ваш недочет. А еще бывает, что помощь неимущим урезается то есть из нее вычитается сумма эквивалентная транспортным расходам и времени затраченном на это. Раньше мирские люди помогали друг другу без корыстно а теперь верующие за деньги.
                        Не помогать нуждающимся, это ли ваш выбор?
                        Когда мы там жили мы помогали друг другу строиться, старикам и вдовам и больным и многодетным с огородами помогали и по хозяйству. И вот теперь мы уехали и кому то кажется, что мы им чем то задолжали, 10лет! автор этой темы имеет недовольство на уехавшего пастора! Вот такое духовное состояние, ему бы радоваться, что христиане старой закалки уехали а он клевещет. Да в нашу бытность за клевету из церкви могли исключить.
                        Простите за резкие слова которые я писал но думаю, что Вы не до конца в теме.

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Сообщение от Vladilit
                          Покайтесь и верьте Господу а не официальной желтой прессе.
                          А в вашем сообщении #202, это какая пресса, белая, розовая или какая-нибудь другая? И вы же в неё верите.

Комментарий

• Эдуард З.
                            Ветеран

• 28 April 2007
                            • 1028

Сообщение от Nevertheless1
                            так может они её уже увидили и 1000 раз покаялись, вам то откуда это знать?!??!
                            и что вам до них - "ты иди за мной" и "пусть зёрно и плевела растут до дня жатвы вместе, я сам решу" (с) говорит Христос.
                            тоже мне - иоан креститель новый нашёлся, глаза людям он открыть хочет.... ага, как же.
                            "и будет в последнее время придут многие лже-пророки...." (с)
                            так шта, эдуард.... "думайте сами-решайте сами".
                            Так это не пророчество, а обращение к людям попавшим в сети дьявола, разве трудно отличить?
                            Так что never (неверующий наверное)theless1, думайте когда пишите.

Комментарий

• Nevertheless1
                              Участник

• 06 November 2003
                              • 419

Сообщение от Эдуард З.
                              Так это не пророчество, а обращение к людям попавшим в сети дьявола, разве трудно отличить?
                              Так что never (неверующий наверное)theless1, думайте когда пишите.
                              да вот видно, кто из нас двоих думает (умеет думать). и это явно не эдик....

Комментарий

• Эдуард З.
                                Ветеран

• 28 April 2007
                                • 1028

Сообщение от Vladilit
                                ... автор этой темы имеет недовольство на уехавшего пастора!
                                Это вы ещё откуда взяли???

Комментарий

Обработка...