Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от gug
    То есть для проповеди Христа Вы предлагаете потакать языческому поклонению своей земле? Так? Снова изобразить "русского бога"? Или всё-таки проповедовать Бога всех народов, которому без разницы, где именно Его дети живут - в Антарктиде, Гондурасе или США?

Вы сами-то чему и кому поклоняетесь? Родным осинкам или Творцу вселенной, Который сотворил ВСЕХ?

Если Творцу, то Ваше сердце должно вместить ВСЕХ. Американцев, арабов, евреев, чеченцев - ВСЕХ.

Но в том Ваша духовная проблема, что Вы, как Ананий и Сапфира, пытаетесь сыграть "вашим и нашим".

Но это - не главная Ваша духовная проблема. Главное - в том, что Вы убеждены, что людей спасают люди, а не Бог. Отсюда и все Ваши "косяки".
    Такое ощущение, что вы не читали материал о котором рассуждаете.
    При чём здесь "проповедовать Бога всех народов" до этого массового позорища, вызванного бегством за американской мздой, обольщённого народа.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Nevertheless1
      ну наконец то, раскололся. я всё ждал и ждал, котда же последует это кодовое слово.
      а казачёк то засланный (с)
      Читайте внимательно: "потому-что люди не верующие имеют представление, что Христиане это люди, группы, секты не православного направления..."
      То есть это мнение не верующих людей в снг, а не моё.
      А вы что следователь, или здесь тоже за американскую мзду работаете?

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Сообщение от Эдуард З.
        вызванного бегством за американской мздой, обольщённого народа.
        То есть нормальное желание нормального человека основательно устроить свою жизнь Вы называете "позорным бегством за мздой"?
        А для духовности, следовательно, надо искусственно нагонять негатив в своей жизни?
        Духовность ли это?
        Или просто фанатизм?
        Извините, но территория страны "Россия" не является каноническим христианским понятием.
        Впрочем, как и территория страны "США".

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от gug
          То есть нормальное желание нормального человека основательно устроить свою жизнь Вы называете "позорным бегством за мздой"?
          А для духовности, следовательно, надо искусственно нагонять негатив в своей жизни?
          Духовность ли это?
          Или просто фанатизм?
          Извините, но территория страны "Россия" не является каноническим христианским понятием.
          Впрочем, как и территория страны "США".
          да какая духовность, бог ты мий, зависть движет им, зависть.
          он то не смог "убежать", вот и злится.
          вообще если человек самодостаточный и доволен своем жизнью и там где он находится - на других наезжать не будет.
          вот.
          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

По поводу не смог "убежать" уже отвечал в этой теме, но так как вы её полностью не читаете, а только отрывками которые вам выгодны, то для вас повторю часть сообщения #60:
            "Нет, не пытался... даже никогда и не думал. О красивой жизни в америке услышал от "проповеди" самих беженцев, когда был ещё не верующим, они тогда очень ревностно проповедовали своего американского бога и бежали к нему массами, чем вызывали отвращение к себе у не верующих."

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Сообщение от gug
              По вашему верующие могут только в америке основательно устроить свою жизнь?

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от Эдуард З.
                По поводу не смог "убежать" уже отвечал в этой теме, но так как вы её полностью не читаете, а только отрывками которые вам выгодны, то для вас повторю часть сообщения #60:
                "Нет, не пытался... даже никогда и не думал. О красивой жизни в америке услышал от "проповеди" самих беженцев, когда был ещё не верующим, они тогда очень ревностно проповедовали своего американского бога и бежали к нему массами, чем вызывали отвращение к себе у не верующих."
                я вам уже задавал этот вопрос, но ответа от вас не последовало. так что еще раз: в чём смысл вашей статьи здесь на форуме?
                love can hope where reason would despair

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Думаю смысл очень ясно виден из самого текста, но если вам не понятно, то поясню:
                  Показать людям называющим себя Христианами, что они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой, вызвали огромнейшее поношение на Христианство в снг, на своей родине. Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую.
                  Что уловились в сети дьявола и чтоб не попали в эти сети другие люди.
                  Чтобы многие увидели эту самую мощную дьявольскую афёру 20-го века!

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Эдуард З.
                    Думаю смысл очень ясно виден из самого текста, но если вам не понятно, то поясню:
                    Показать людям называющим себя Христианами, что они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой, вызвали огромнейшее поношение на Христианство в снг, на своей родине. Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую.
                    "Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую." ?!

Надо же такое придумать.
                    Бог предупреждал народ Свой об эмиграции в начале 60х и в 70х и в 80х, так, что, что бы сатана не писал и не говорил я знаю волю Всевышнего относительно эмиграции.
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Сообщение от Эдуард З.
                      Что вы пишите?
                      В Америку с самого начала ее открытия ехали гонимые христиане со всех стран, Америка как город убежище служила всем ищущим пристанища.
                      Как будто что то может происходить не по воле Божией.
                      Вы сеете возмущение, жать прийдется тоже самое, лично вам для себя.
                      Отпустите всех на свободу, чтобы ваша внутренность могла успокоиться.

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Если упростить то вообще это простой вопрос переезда из неблагополучного района города в более престижный.
                        Что в этом плохого?
                        Проповедник обязан жить в "гетто"?
                        Ну, если он сам так считает...
                        Зачем же всех загонять в него?
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Эдуард З.
                          Думаю смысл очень ясно виден из самого текста ...они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой
                          А те, что не смогли по разным причинам выехать, стали квартиры закладывать и вкладывать всё в мзду "праведную"?

Люди везде и всегда одинаковы. Не нужно говорить, что те, кто остался далеко ушли от тех кто выехал, ДАЖЕ если это и правда что "погнались". Смогли, молодцы, больше заработают и поживут лучше, не думая где украсть, чтобы детей прокормить..
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Эдуард З.
                            Ветеран

• 28 April 2007
                            • 1028

Вы считаете, что Христиане своими действиями могут порочить Христа и Христиан?
                            Бежали бы себе как безбожники, зачем прикрываться Христианством.
                            А так этим позорищем только рейтинг православию подняли, теперь здесь младенцу понятно, что Христиане это те кто продался американцам и на них работает, размножая их секты и организации.

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Сообщение от Vladilit

Надо же такое придумать.
                              Бог предупреждал народ Свой об эмиграции в начале 60х и в 70х и в 80х, так, что, что бы сатана не писал и не говорил я знаю волю Всевышнего относительно эмиграции.
                              Эти прогнозы можете оставить для утешения себя и себе подобным беженцам.
                              По поводу воли вашего Всевышнего, не знаю о каком всевышнем вы ведёте речь, об аллахе, будде или ком то другом. Я Христианин, и у меня Господь Бог Иисус Христос, о Его воле вы можете узнать в Новом Завете.
                              Читал информацию, что где-то в америке запрещено произносить имя Иисус Христос, можно произносить "всевышний", и все обращаются к своим богам словом всевышний.
                              Вы скорее всего этого всевышнего волю знаете.

Комментарий

• Vladilit
                                Завсегдатай

• 17 January 2010
                                • 779

Сообщение от Эдуард З.
                                Эти прогнозы можете оставить для утешения себя и себе подобным беженцам.
                                По поводу воли вашего Всевышнего, не знаю о каком всевышнем вы ведёте речь, об аллахе, будде или ком то другом. Я Христианин, и у меня Господь Бог Иисус Христос, о Его воле вы можете узнать в Новом Завете.
                                Читал информацию, что где-то в америке запрещено произносить имя Иисус Христос, можно произносить "всевышний", и все обращаются к своим богам словом всевышний.
                                Вы скорее всего этого всевышнего волю знаете.
                                2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                                Да какой Вы христианин! Клеветник да и только. И информация Ваша клеветнического характера, она не созидает а разрушает и вносит раскол и значит от диавола, и кто чей сотрудник видно в этой теме. Покайтесь!
                                Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

Обработка...