Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть это мнение не верующих людей в снг, а не моё.
А вы что следователь, или здесь тоже за американскую мзду работаете?Комментарий
-
То есть нормальное желание нормального человека основательно устроить свою жизнь Вы называете "позорным бегством за мздой"?
А для духовности, следовательно, надо искусственно нагонять негатив в своей жизни?
Духовность ли это?
Или просто фанатизм?
Извините, но территория страны "Россия" не является каноническим христианским понятием.
Впрочем, как и территория страны "США".Комментарий
-
То есть нормальное желание нормального человека основательно устроить свою жизнь Вы называете "позорным бегством за мздой"?
А для духовности, следовательно, надо искусственно нагонять негатив в своей жизни?
Духовность ли это?
Или просто фанатизм?
Извините, но территория страны "Россия" не является каноническим христианским понятием.
Впрочем, как и территория страны "США".
он то не смог "убежать", вот и злится.
вообще если человек самодостаточный и доволен своем жизнью и там где он находится - на других наезжать не будет.
вот.love can hope where reason would despairКомментарий
-
По поводу не смог "убежать" уже отвечал в этой теме, но так как вы её полностью не читаете, а только отрывками которые вам выгодны, то для вас повторю часть сообщения #60:
"Нет, не пытался... даже никогда и не думал. О красивой жизни в америке услышал от "проповеди" самих беженцев, когда был ещё не верующим, они тогда очень ревностно проповедовали своего американского бога и бежали к нему массами, чем вызывали отвращение к себе у не верующих."Комментарий
-
По поводу не смог "убежать" уже отвечал в этой теме, но так как вы её полностью не читаете, а только отрывками которые вам выгодны, то для вас повторю часть сообщения #60:
"Нет, не пытался... даже никогда и не думал. О красивой жизни в америке услышал от "проповеди" самих беженцев, когда был ещё не верующим, они тогда очень ревностно проповедовали своего американского бога и бежали к нему массами, чем вызывали отвращение к себе у не верующих."love can hope where reason would despairКомментарий
-
Думаю смысл очень ясно виден из самого текста, но если вам не понятно, то поясню:
Показать людям называющим себя Христианами, что они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой, вызвали огромнейшее поношение на Христианство в снг, на своей родине. Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую.
Что уловились в сети дьявола и чтоб не попали в эти сети другие люди.
Чтобы многие увидели эту самую мощную дьявольскую афёру 20-го века!Комментарий
-
Думаю смысл очень ясно виден из самого текста, но если вам не понятно, то поясню:
Показать людям называющим себя Христианами, что они обольстились, увлеклись собственной похотью, и своим массовым позорным бегством за мздой, вызвали огромнейшее поношение на Христианство в снг, на своей родине. Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую.
Чтобы многие увидели эту самую мощную дьявольскую афёру 20-го века!"Нанесли огромный вред благой вести Иисуса Христа, превратив её в американскую." ?!
Надо же такое придумать.
Бог предупреждал народ Свой об эмиграции в начале 60х и в 70х и в 80х, так, что, что бы сатана не писал и не говорил я знаю волю Всевышнего относительно эмиграции.
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Чтобы многие увидели эту самую мощную дьявольскую афёру 20-го века!
В Америку с самого начала ее открытия ехали гонимые христиане со всех стран, Америка как город убежище служила всем ищущим пристанища.
Как будто что то может происходить не по воле Божией.
Вы сеете возмущение, жать прийдется тоже самое, лично вам для себя.
Отпустите всех на свободу, чтобы ваша внутренность могла успокоиться.Комментарий
-
Если упростить то вообще это простой вопрос переезда из неблагополучного района города в более престижный.
Что в этом плохого?
Проповедник обязан жить в "гетто"?
Ну, если он сам так считает...
Зачем же всех загонять в него?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Люди везде и всегда одинаковы. Не нужно говорить, что те, кто остался далеко ушли от тех кто выехал, ДАЖЕ если это и правда что "погнались". Смогли, молодцы, больше заработают и поживут лучше, не думая где украсть, чтобы детей прокормить..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вы считаете, что Христиане своими действиями могут порочить Христа и Христиан?
Бежали бы себе как безбожники, зачем прикрываться Христианством.
А так этим позорищем только рейтинг православию подняли, теперь здесь младенцу понятно, что Христиане это те кто продался американцам и на них работает, размножая их секты и организации.Комментарий
-
По поводу воли вашего Всевышнего, не знаю о каком всевышнем вы ведёте речь, об аллахе, будде или ком то другом. Я Христианин, и у меня Господь Бог Иисус Христос, о Его воле вы можете узнать в Новом Завете.
Читал информацию, что где-то в америке запрещено произносить имя Иисус Христос, можно произносить "всевышний", и все обращаются к своим богам словом всевышний.
Вы скорее всего этого всевышнего волю знаете.Комментарий
-
Эти прогнозы можете оставить для утешения себя и себе подобным беженцам.
По поводу воли вашего Всевышнего, не знаю о каком всевышнем вы ведёте речь, об аллахе, будде или ком то другом. Я Христианин, и у меня Господь Бог Иисус Христос, о Его воле вы можете узнать в Новом Завете.
Читал информацию, что где-то в америке запрещено произносить имя Иисус Христос, можно произносить "всевышний", и все обращаются к своим богам словом всевышний.
Вы скорее всего этого всевышнего волю знаете.
Да какой Вы христианин! Клеветник да и только. И информация Ваша клеветнического характера, она не созидает а разрушает и вносит раскол и значит от диавола, и кто чей сотрудник видно в этой теме. Покайтесь!Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий