Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Так беженцы и продались кесарю, да ещё и американскому... со всеми вытекающими в снг позорными последствиями.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Nevertheless1
      ...и не все дети верующих родителей, стали тут не верующими. я бы сказал, даже большинство осталось верующими и даже те которые не были верующими очень многие тут пришли к вере...
      Вам будет полезно почитать вашего же беженца:

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Сообщение от Эдуард З.
        Так беженцы и продались кесарю, да ещё и американскому... со всеми вытекающими в снг позорными последствиями.
        Кесарь - понятие универсальное. Эсэнговый ура-патриотизм - тоже кесарь. А христианин Духом ведом. А Дух дышит, где Сам захочет. Кесарей не спросит. Хоть советских, хоть американских.

Комментарий

• Эдуард З.
          Ветеран

• 28 April 2007
          • 1028

Вы полагаете, что Дух Божий сам на себя такое позорище организовал?
          Которое длиться уже более 20 лет, наделав огромнейшее зло и подорвавшее здесь у людей веру в Христианство? Что здесь смотрят на Христиан, как на адептов американских сект,продавшихся своим заморским хозяевам за бегство к ним.
          Интересная теория у вас...

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Эдуард З.
            Вы полагаете, что Дух Божий сам на себя такое позорище организовал?
            Позорище на Духа Божия организовали вы и такие как вы - своим осуждением других и несмысленным суждением о путях Божиих, касающихся как отдельных людей, так и целых народов: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших". И если вы безбоязненно расхаживаете языком своим, вынося свои суждения скопом о незнакомых вам людях и о воле Божией относительно этих людей, то берегитесь, как бы вам не оказаться богохульником. Потому что написано, что даже волос не упадёт без воли Отца, а тем более такие крупные события, как смена человеком места жительства или переезд в другую страну.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Эдуард З.
              подорвавшее здесь у людей веру в Христианство?
              В Христианство или в коммунистические бредни под вывеской "христианство"?
              Если второе - то невелика печаль подорвать такую "веру".

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Сообщение от Priestess.
                Позорище на Духа Божия организовали вы и такие как вы - своим осуждением других и несмысленным суждением о путях Божиих, касающихся как отдельных людей, так и целых народов: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших". И если вы безбоязненно расхаживаете языком своим, вынося свои суждения скопом о незнакомых вам людях и о воле Божией относительно этих людей, то берегитесь, как бы вам не оказаться богохульником. Потому что написано, что даже волос не упадёт без воли Отца, а тем более такие крупные события, как смена человеком места жительства или переезд в другую страну.
                Всё развлекаетесь здесь? Вы как я понял представитель сатанизма, вам же кто-то из форумчан предлагал на сатанинском сайте развлекаться, а вы не послушали, или вы здесь своих защищаете?
                Слишком усердно стараетесь позорище за благо выдать.
                Ещё написано, что церковь Иисуса Христа должна быть свята и не порочна, к обольщению мздой и собственной похотью не иметь никакого отношения, Христиане должны быть "письмом читаемым", светом и солью,
                а не таким позорищем которое организовали беженцы под управлением дьявола уловившего их в свои сети.

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Сообщение от gug
                  В Христианство или в коммунистические бредни под вывеской "христианство"?
                  Если второе - то невелика печаль подорвать такую "веру".
                  В Христианство подорвали веру, потому-что люди не верующие имеют представление, что Христиане это люди, группы, секты не православного направления, которые сразу же после развала союза продались американцам и работают на них.
                  Это убеждение сформировалось благодаря этому массовому позорищу, которое устроили беженцы.
                  И так получились не коммунистические бредни, а американские бредни под вывеской "христианство" на территории снг.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

2 Эдуард З
                    Энергии у вас, я вижу, много... Проповедуйте евангелие и никого не судите. Вот. Судия стоит у дверей.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Где вы здесь осуждение увидели?
                      Обычно когда кому-то что-то не нравится, тот сразу кричит "осуждают".

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Обычно, когда что-то кому-то не нравится, начинают оправдываться.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Я отвечаю на вопросы и угрызения оппонентов.

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от Эдуард З.
                            Это убеждение сформировалось благодаря этому массовому позорищу, которое устроили беженцы.
                            То есть для проповеди Христа Вы предлагаете потакать языческому поклонению своей земле? Так? Снова изобразить "русского бога"? Или всё-таки проповедовать Бога всех народов, которому без разницы, где именно Его дети живут - в Антарктиде, Гондурасе или США?

Вы сами-то чему и кому поклоняетесь? Родным осинкам или Творцу вселенной, Который сотворил ВСЕХ?

Если Творцу, то Ваше сердце должно вместить ВСЕХ. Американцев, арабов, евреев, чеченцев - ВСЕХ.

Но в том Ваша духовная проблема, что Вы, как Ананий и Сапфира, пытаетесь сыграть "вашим и нашим".

Но это - не главная Ваша духовная проблема. Главное - в том, что Вы убеждены, что людей спасают люди, а не Бог. Отсюда и все Ваши "косяки".

Комментарий

• Смотров
                              Участник

• 30 July 2010
                              • 10

"Бог от одной крови произвёл весь род человеческий..,назначив предопределённые и ПРЕДЕЛЫ их обитания,дабы они искали Бога..." Д.А.17:26-27 ПОКАЯТЬСЯ!

Комментарий

• Nevertheless1
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 419

Сообщение от Эдуард З.
                                В Христианство подорвали веру, потому-что люди не верующие имеют представление, что Христиане это люди, группы, секты не православного направления, которые сразу же после развала союза продались американцам и работают на них.
                                И так получились не коммунистические бредни, а американские бредни под вывеской "христианство" на территории снг.
                                ну наконец то, раскололся. я всё ждал и ждал, котда же последует это кодовое слово.
                                а казачёк то засланный (с)
                                love can hope where reason would despair

Комментарий

Обработка...