Так беженцы и продались кесарю, да ещё и американскому... со всеми вытекающими в снг позорными последствиями.
Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кесарь - понятие универсальное. Эсэнговый ура-патриотизм - тоже кесарь. А христианин Духом ведом. А Дух дышит, где Сам захочет. Кесарей не спросит. Хоть советских, хоть американских.Комментарий
-
Вы полагаете, что Дух Божий сам на себя такое позорище организовал?
Которое длиться уже более 20 лет, наделав огромнейшее зло и подорвавшее здесь у людей веру в Христианство? Что здесь смотрят на Христиан, как на адептов американских сект,продавшихся своим заморским хозяевам за бегство к ним.
Интересная теория у вас...Комментарий
-
Позорище на Духа Божия организовали вы и такие как вы - своим осуждением других и несмысленным суждением о путях Божиих, касающихся как отдельных людей, так и целых народов: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших". И если вы безбоязненно расхаживаете языком своим, вынося свои суждения скопом о незнакомых вам людях и о воле Божией относительно этих людей, то берегитесь, как бы вам не оказаться богохульником. Потому что написано, что даже волос не упадёт без воли Отца, а тем более такие крупные события, как смена человеком места жительства или переезд в другую страну.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Позорище на Духа Божия организовали вы и такие как вы - своим осуждением других и несмысленным суждением о путях Божиих, касающихся как отдельных людей, так и целых народов: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших". И если вы безбоязненно расхаживаете языком своим, вынося свои суждения скопом о незнакомых вам людях и о воле Божией относительно этих людей, то берегитесь, как бы вам не оказаться богохульником. Потому что написано, что даже волос не упадёт без воли Отца, а тем более такие крупные события, как смена человеком места жительства или переезд в другую страну.
Слишком усердно стараетесь позорище за благо выдать.
Ещё написано, что церковь Иисуса Христа должна быть свята и не порочна, к обольщению мздой и собственной похотью не иметь никакого отношения, Христиане должны быть "письмом читаемым", светом и солью,
а не таким позорищем которое организовали беженцы под управлением дьявола уловившего их в свои сети.Комментарий
-
Это убеждение сформировалось благодаря этому массовому позорищу, которое устроили беженцы.
И так получились не коммунистические бредни, а американские бредни под вывеской "христианство" на территории снг.Комментарий
-
2 Эдуард З
Энергии у вас, я вижу, много... Проповедуйте евангелие и никого не судите. Вот. Судия стоит у дверей.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вы сами-то чему и кому поклоняетесь? Родным осинкам или Творцу вселенной, Который сотворил ВСЕХ?
Если Творцу, то Ваше сердце должно вместить ВСЕХ. Американцев, арабов, евреев, чеченцев - ВСЕХ.
Но в том Ваша духовная проблема, что Вы, как Ананий и Сапфира, пытаетесь сыграть "вашим и нашим".
Но это - не главная Ваша духовная проблема. Главное - в том, что Вы убеждены, что людей спасают люди, а не Бог. Отсюда и все Ваши "косяки".Комментарий
-
В Христианство подорвали веру, потому-что люди не верующие имеют представление, что Христиане это люди, группы, секты не православного направления, которые сразу же после развала союза продались американцам и работают на них.
Это убеждение сформировалось благодаря этому массовому позорищу, которое устроили беженцы.
И так получились не коммунистические бредни, а американские бредни под вывеской "христианство" на территории снг.
а казачёк то засланный (с)love can hope where reason would despairКомментарий
Комментарий