Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Такое волнение вызывает переселение только потому, что автор Обращения не силен в познании Св.Писаний. Давайте прислушаемся к обращению Бога к переселенцам из Иерусалима во времена Навуходоносора. 70 лет СССР и Запустение Иерусалима (Даниила гл.9/2) во всем произошли по одному сценарию: Царская семья убита, знатные изгнаны из страны, храм разрушен за идолопоклонство, бедные получили пашни...
    Иеремия гл.29.
    "Так говорит Господь воинств, Бог Израилев: всем переселенцам:

Стройте дома и живите, разводите сады и ешьте из них плоды,
    Берите жен и рождайте сыновей и дочерей,...умножайтесь, а не умаляйтесь,
    Желайте мира тому городу, в который Я ПЕРЕСЕЛИЛ в а с . Ибо в м и р е его будет и вам м и р. ...Да не обольстят вас пророки, которые ложно пророчествуют...Ибо так говорит Господь Бог : когда исполнится Вавилону (читай КПСС) 7 0 лет тогда Я посещу вас, и верну вас в землю из которой изгнал". Очень оптиместичный взгляд на переселение беженцев.
    Вопрос: Зачем это нужно было Богу? Разрушить Храм, например. То же сделал и Ульянов Ленин в СССР. Он не Бога отрицал, к слову сказать, но православие, как и Бог язычество в Иерусалиме. Если перефразировать с понятием его лозунг о религии, можно сказать: "православие, как и др. секты, опиум для народа". "Искажают писания к собственной своей погибели" 2Пт.гл.гл.3/15,16:

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Эдуард З.
      Вы сначала статью прочитайте, потом рассуждайте.
      Наверное вы сами американской мзде завидуете, и по себе судите.
      Здравствуйте, уважаемый ЭДУАРД З.!
      Мне понятна ваша боль. И МОРАЛЬНО я ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне. Исходя из ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ вашего сердца, вы видитесь мне абсолютно правым в отношении морального поступка людей, «ради желудка» ищущих УДОБНЫЕ места проживания. Но я их НЕ ОСУЖДАЮ за это. И вам не советую, потому что вы ошибаетесь в главном, также, будучи обманут. Хочу поделиться с вами своим мнением не с целью вас убедить, но, чтобы показать вам, что бывают такие мысли.
      Если бы не очевидная ваша ошибка, то я ни слова не сказал бы о действии упомянутых вами людей, а также и их апологетов в данной теме. Но ради вас скажу следующее.
      То, что человек ищет для себя удобных и лучших условий жизни в этом материальном мире, нет ничего удивительного и предосудительного, потому что материя-плоть, а стало быть, этот мир с его ценностями его родная стихия. И было бы странным, если бы такой человек противился вожделениям и похотям плоти.
      Вся БЕДА в том, что эти плотские люди, обманываемые плотским учением под видом христианского стали называть себя «христианами». Вот, если бы они не называли себя этим именем, то небыло бы ни малейшего повода, даже упоминать об этом их действии. Но они называют себя так НЕ ПО ВОЛЕ БОГА, а по действию ДЬЯВОЛА, чтобы опорочить Имя Христа своими материальными поступками, следующими за похотью плоти. Как же они могут «служить» Богу, если он Сам сказал о них, что за то, что не приняли Любви Истины дам им ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что будут верить Лжи. потому что Ложь очень заманчивая для плоского человека вещь, чтобы думать о себе лучше, чем он является. Это суть Обольщения.
      А потому многие обмануты дьяволом, что и не удивительно, потому что ИМЕЮЩЕЕСЯ УЧЕНИЕ, толкует и о материальном ПРОЦВЕТАНИИ, и о безудержном РАЗМНОЖЕНИИ (тут уже условия важны), и об УДОВОЛЬСТВИЯХ благополучной жизни, которую Бог, якобы, устраивает здесь «для любящих Его» - как будто они уже в раю живут среди праведников, и никто им в этом не мешает.
      И в то же время, это УЧЕНИЕ толкует, что исполнение Заповедей, делающее человека ПРАВЕДНИКОМ неприемлемо, и что совершенство необязательно, и что спасение неотъемлемо, и так далее
      Как же не принять такое ПРИЯТНОЕ во всех отношениях «учение», и не назвать себя «христианином», - оставаясь человеком этого мира?! А потому сторонникам его - САМОЕ МЕСТО «по действию заблуждения» - в Америке (распространяющей данное «учение»), и в других западных странах.
      Так что вы, уважаемый мной, несмотря на заблуждение, ЭДУАРД З. напрасно взываете к этим людям, желая быть услышанным ими. Да и пользы от них никакой здесь нет. Ибо, в отношении Веры и Спасения они даже ДЛЯ СЕБЯ полностью БЕСПОЛЕЗНЫ из-за столь пагубного учения.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

P. S. Вот вам пример вспомните искушения Иисуса Христа в пустыне, где Дьявол, искушая Иисуса Христа ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ ВСЕ ЦАРСТВА МИРА (которые во власти его), ЕСЛИ ОН ПОКЛОНИТСЯ ЕМУ. Тот не поклонился, дав пример Своим Христианам, а эти поклонились. Как Исав ЗА ПОХЛЁБКУ, продав своё ПЕРВОРОДСТВО. Как думаете Способствует ли предательство (от ложного учения) Спасению?

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

Сообщение от Priestess.
        Я никому не завидую, ни тем, ни этим. Статью прочитала. Даже два раза. А почему Вам не нравятся критические отзывы? Вы бы вместо того, чтобы советовать собеседнику снова перечесть Вашу статью, попробовали бы дать конструктивный ответ на критические замечания оппонентов - глядишь, некоторые бы и поменяли отношение к статье. А то аргументы вроде "вы сначала статью прочитайте" и "вы невнимательно читали (прочтите ещё раз) " как-то неубедительны.
        Это не аргументы, я просто подумал, что вы не полностью, или невнимательно прочитали весь текст, и рассуждаете. Поэтому мы говорим о разном и я попросил прочитать всю статью, чтоб понять друг друга.

Комментарий

• Эдуард З.
          Ветеран

• 28 April 2007
          • 1028

Сообщение от FREESURVIVER
          Не такая уж она и воображаемая.
          Все мои знакомые кто в 90-е уехал на запад возвращаться не собираются.
          Была бы воображаемая, давно бы вернулись.
          Я имел ввиду, что они ещё этой жизни реально не видели, но воображают об американском рае по сладким рассказам своих продавшихся руководителей и родственников сбежавших раньше.
          Да и не думаю, чтобы там эта жизнь была так прекрасной, многие родители в скорбях за своих детей которые ушли безвозвратно в мир, или втянулась в новые учения.
          Лично был во многих европейских странах, и не всё там так хорошо, как это рисуют.

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

Сообщение от Филолог9
            Такое волнение вызывает переселение только потому, что автор Обращения не силен в познании Св.Писаний. Давайте прислушаемся к обращению Бога к переселенцам из Иерусалима во времена Навуходоносора. 70 лет СССР и Запустение Иерусалима (Даниила гл.9/2) во всем произошли по одному сценарию: Царская семья убита, знатные изгнаны из страны, храм разрушен за идолопоклонство, бедные получили пашни...
            Иеремия гл.29.
            "Так говорит Господь воинств, Бог Израилев: всем переселенцам:

Стройте дома и живите, разводите сады и ешьте из них плоды,
            Берите жен и рождайте сыновей и дочерей,...умножайтесь, а не умаляйтесь,
            Желайте мира тому городу, в который Я ПЕРЕСЕЛИЛ в а с . Ибо в м и р е его будет и вам м и р. ...Да не обольстят вас пророки, которые ложно пророчествуют...Ибо так говорит Господь Бог : когда исполнится Вавилону (читай КПСС) 7 0 лет тогда Я посещу вас, и верну вас в землю из которой изгнал". Очень оптиместичный взгляд на переселение беженцев.
            Вопрос: Зачем это нужно было Богу? Разрушить Храм, например. То же сделал и Ульянов Ленин в СССР. Он не Бога отрицал, к слову сказать, но православие, как и Бог язычество в Иерусалиме. Если перефразировать с понятием его лозунг о религии, можно сказать: "православие, как и др. секты, опиум для народа". "Искажают писания к собственной своей погибели" 2Пт.гл.гл.3/15,16:
            При чём здесь переселение евреев, наказание и Навуходоносор до церкви Иисуса Христа святой и не порочной, собрания святых, которые должны быть светом этому миру и солью?
            При чём здесь переселенцы из Иерусалима до обольстившихся и увлёкшихся собственной похотью людей называющих себя Христианами, но живущими по плоти, полностью сообразовавшимися с этим миром? Которые своим позорным бегством порочат Иисуса Христа и Христиан на территории бывшего СССР.
            Вы может быть сильны в познании ветхозаветных историй, но с Духом Святым вряд ли знакомы.

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Сообщение от неизвестный
              Здравствуйте, уважаемый ЭДУАРД З.!
              Мне понятна ваша боль. И МОРАЛЬНО я ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне. Исходя из ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ вашего сердца, вы видитесь мне абсолютно правым в отношении морального поступка людей, «ради желудка» ищущих УДОБНЫЕ места проживания. Но я их НЕ ОСУЖДАЮ за это. И вам не советую...
              Здравствуйте, уважаемый неизвестный!
              И я их не осуждаю, это крик души за это массовое позорище, с плодами которого постоянно встречался, когда пришёл к Богу.
              Всё не расскажешь на бумаге...

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Сообщение от неизвестный
                Вся БЕДА в том, что эти плотские люди, обманываемые плотским учением под видом христианского стали называть себя «христианами». Вот, если бы они не называли себя этим именем, то небыло бы ни малейшего повода, даже упоминать об этом их действии. Но они называют себя так НЕ ПО ВОЛЕ БОГА, а по действию ДЬЯВОЛА, чтобы опорочить Имя Христа своими материальными поступками, следующими за похотью плоти.
                Полностью с вами согласен!

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Сообщение от неизвестный
                  Так что вы, уважаемый мной, несмотря на заблуждение, ЭДУАРД З. напрасно взываете к этим людям, желая быть услышанным ими. Да и пользы от них никакой здесь нет. Ибо, в отношении Веры и Спасения они даже ДЛЯ СЕБЯ полностью БЕСПОЛЕЗНЫ из-за столь пагубного учения.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
                  Спасибо за уважение, но я всё-таки так и не понял в чём заблуждение.
                  Да благословит и сохранит вас Бог!

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Эдуард З.
                    Это не аргументы, я просто подумал, что вы не полностью, или невнимательно прочитали весь текст, и рассуждаете.
                    Теперь, когда вы знаете, что это не так, скажите, как ваша статья соотносится со словами Христа "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." Она согласуется с ними, или противоречит, или вообще не имеет к ним никакого отношения? Хотелось бы в этот раз услышать аргументированный ответ.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Сообщение от Priestess.
                      Теперь, когда вы знаете, что это не так, скажите, как ваша статья соотносится со словами Христа "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." Она согласуется с ними, или противоречит, или вообще не имеет к ним никакого отношения? Хотелось бы в этот раз услышать аргументированный ответ.
                      Уже отвечал - я их не осуждаю, это крик души за это массовое позорище, с плодами которого постоянно встречался, когда пришёл к Богу, и сейчас часто сталкиваюсь.
                      Всё не расскажешь на бумаге...
                      Думаю, что высказанный вами текст вообще не имеет к ним никакого отношения. Разве можно приписать "сучёк в глазе брата твоего" к более 52-м миллионам (на 2000год) сбежавшим, увлёкшихся и обольстившихся собственной похотью, создав целую религию бегства по "воле Божьей". От которой позор и поношение на Христиан не смолкает до сегодняшнего дня.
                      Да и живущие по плоти, служащие князю этого мира не могут быть моими братьями.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Эдуард З.
                        Уже отвечал - я их не осуждаю,
                        Да и живущие по плоти, служащие князю этого мира не могут быть моими братьями.
                        Как же не осуждаете? Называете живущими по плоти, служащими князю этого мира, даже отрекаетесь от них, как от братьев по вере. Кто вы такой, чтобы судить об их намерениях, о судьбах, об отношении к Богу? Вы - сердцеведец? Написано, что даже блудников и прелюбодеев судит БОГ (не человек), потому что человек не может знать всего, что происходит в сердце и жизни другого. Человек часто не знает даже того, что происходит в его собственном сердце, поэтому Давид и молился "от тайных моих очисти меня". А вы всех евангельских христиан-эмигрантов судите одним судом - живущие по плоти, служащие князю этого мира, не братья мои, предатели и т.д. Где вас научили такому не христианскому отношению к своим по вере?

Сообщение от Эдуард З.
                        Разве можно приписать "сучёк в глазе брата твоего" к более 52-м миллионам (на 2000год) сбежавшим, увлёкшихся и обольстившихся собственной похотью, создав целую религию бегства по "воле Божьей".
                        То есть к 2000 году выехало за рубеж 52 миллиона евангельских христиан СНГ? Начиная с какого года? И откуда данные?

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от Priestess.
                          А Вам то что до христиан , дорогая Приестесс?

Что Вам неймется?
                          Сидите на своем сатанистском форуме, обсуждайте свои сатанистские проблемы... Что за дурная привычка - тусоваться на форуме христианском?

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Ines
                            А Вам то что до христиан , дорогая Приестесс? Что Вам неймется?
                            Сидите на своем сатанистском форуме, обсуждайте свои сатанистские проблемы... Что за дурная привычка - тусоваться на форуме христианском?
                            А вам что до меня, дорогая Ines?
                            Что Вам неймется? (с)

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

A aвтор статьи сам то где живет? Очень похоже на зависть. Знавал я таких которые в свое время отлучали от церкви тех кто ехал в Америку, но прошло время и гонители сами уехали, и опять стоят (а некоторые и почили) в истине, и говорят противоположные вещи той истине которая была у них на Украине. Первые откровения о переселении еще в 60е появились, и тогда не очень этому верили но прошло время и другие люди пишут, что это не от Бода.
                              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
                                Ветеран

• 28 April 2007
                                • 1028

Сообщение от Vladilit
                                A aвтор статьи сам то где живет? Очень похоже на зависть. Знавал я таких которые в свое время отлучали от церкви тех кто ехал в Америку, но прошло время и гонители сами уехали, и опять стоят (а некоторые и почили) в истине, и говорят противоположные вещи той истине которая была у них на Украине. Первые откровения о переселении еще в 60е появились, и тогда не очень этому верили но прошло время и другие люди пишут, что это не от Бода.
                                Место нахождение автора очень ясно видно напротив имени, справа над кнопкой "ответ".
                                А по поводу откровений о бегстве, вы имеете ввиду традиционно-пятидесятнические: "Туча прошла в сторону запада или ветка в ту сторону упала, самолёт пролетел, народ в том направлении шёл, чаша там возгорелась и т.д?"
                                Было такое, что у них в "откровении" золотой самолёт летел, и пол церкви сбежало в америку по "воле Божьей".

Комментарий

Обработка...