Такое волнение вызывает переселение только потому, что автор Обращения не силен в познании Св.Писаний. Давайте прислушаемся к обращению Бога к переселенцам из Иерусалима во времена Навуходоносора. 70 лет СССР и Запустение Иерусалима (Даниила гл.9/2) во всем произошли по одному сценарию: Царская семья убита, знатные изгнаны из страны, храм разрушен за идолопоклонство, бедные получили пашни...
Иеремия гл.29.
"Так говорит Господь воинств, Бог Израилев: всем переселенцам:
Стройте дома и живите, разводите сады и ешьте из них плоды,
Берите жен и рождайте сыновей и дочерей,...умножайтесь, а не умаляйтесь,
Желайте мира тому городу, в который Я ПЕРЕСЕЛИЛ в а с . Ибо в м и р е его будет и вам м и р. ...Да не обольстят вас пророки, которые ложно пророчествуют...Ибо так говорит Господь Бог : когда исполнится Вавилону (читай КПСС) 7 0 лет тогда Я посещу вас, и верну вас в землю из которой изгнал". Очень оптиместичный взгляд на переселение беженцев.
Вопрос: Зачем это нужно было Богу? Разрушить Храм, например. То же сделал и Ульянов Ленин в СССР. Он не Бога отрицал, к слову сказать, но православие, как и Бог язычество в Иерусалиме. Если перефразировать с понятием его лозунг о религии, можно сказать: "православие, как и др. секты, опиум для народа". "Искажают писания к собственной своей погибели" 2Пт.гл.гл.3/15,16:
Иеремия гл.29.
"Так говорит Господь воинств, Бог Израилев: всем переселенцам:
Стройте дома и живите, разводите сады и ешьте из них плоды,
Берите жен и рождайте сыновей и дочерей,...умножайтесь, а не умаляйтесь,
Желайте мира тому городу, в который Я ПЕРЕСЕЛИЛ в а с . Ибо в м и р е его будет и вам м и р. ...Да не обольстят вас пророки, которые ложно пророчествуют...Ибо так говорит Господь Бог : когда исполнится Вавилону (читай КПСС) 7 0 лет тогда Я посещу вас, и верну вас в землю из которой изгнал". Очень оптиместичный взгляд на переселение беженцев.
Вопрос: Зачем это нужно было Богу? Разрушить Храм, например. То же сделал и Ульянов Ленин в СССР. Он не Бога отрицал, к слову сказать, но православие, как и Бог язычество в Иерусалиме. Если перефразировать с понятием его лозунг о религии, можно сказать: "православие, как и др. секты, опиум для народа". "Искажают писания к собственной своей погибели" 2Пт.гл.гл.3/15,16:
Комментарий