Вопросы ещё возникли.
1. А по вашему в Церкви Божьей могут быть прихожане?
Я всегда считал, что в церкви все - члены (органы тела).
2. Что по вашему есть НЗ Богослужение?
Лично я в НЗ не нашёл такого варианта как один кадилом машет, а остальные смотрят.
Равно как и нет варианта - когда один за кафедрой лапшу вешает, а остальные в зале штаны протирают.
3.
Вы значит не согласны с Христом, Который хвалит тех, кто испытывает любого ... даже апостола?
4. Если в ВЗ десятина приносилась в храм и священникам, а по НЗ именно вы есть храм Божий и царственное священство - куда дальше вы ещё призываете тащить деньги в виде десятины?
Или вы не верите написанному?
5. Вы, как воин Христов таки десятинами рубитесь в духовном мире?
А как же: "Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь"?
Или у вас деньги не плотские - а духовные?
А я по простоте своей думал, что мечём духовным.
1. А по вашему в Церкви Божьей могут быть прихожане?
Я всегда считал, что в церкви все - члены (органы тела).
2. Что по вашему есть НЗ Богослужение?
Лично я в НЗ не нашёл такого варианта как один кадилом машет, а остальные смотрят.
Равно как и нет варианта - когда один за кафедрой лапшу вешает, а остальные в зале штаны протирают.
3.
Цитата из Библии:
Вы значит не согласны с Христом, Который хвалит тех, кто испытывает любого ... даже апостола?
4. Если в ВЗ десятина приносилась в храм и священникам, а по НЗ именно вы есть храм Божий и царственное священство - куда дальше вы ещё призываете тащить деньги в виде десятины?
Или вы не верите написанному?
5. Вы, как воин Христов таки десятинами рубитесь в духовном мире?
А как же: "Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь"?
Или у вас деньги не плотские - а духовные?
А я по простоте своей думал, что мечём духовным.
Комментарий