Давайте тогда посмотрим, а в ком есть долготерпение?
«ЗАПОВЕДИ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА»,
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Выше перечислены конкретные заповеди данные Богом через Иисуса Христа, которые соблюдают только одни Свидетели Иеговы, что легко доказать и не возможно опровергнуть. А «в ком есть долготерпение» - это проверить тяжело, потому что понятие слова «долготерпение» очень и очень растяжимое.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
О каких вы заповедях говорите, если той которая самая, самая и вы не исполняете.
Цитата из Библии:Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Цитата из Библии:Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Цитата из Библии:1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общее друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Видите Ионанн говорит, что те которые ходят в истинном свете Христа, те имеют всё общее. Почему? Потому, что они по Заповеди Христа положили душу дуг, за друга, а у ни какого человека нет ничего больше чем душа.
И если кто положил душу, за друга, то и у него не будет чего-то, чего бы он не положил.
Вы хотите нас обмануть и сказать, что в ложных свидетелей Иеговы, есть покорность проповедываемому Евангелию. Но если бы это было так, то на вас бы был Знак Сына Человеческого, Общее друг с другом.
Потому что именно по этому знаку узнают все, учеников Христа.
Но явно на вас этого Знака печати Божьей нет, а лишь клеймо антихриста, которое почти такое, но не такое.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы хотите нас обмануть и сказать, что в ложных свидетелей Иеговы, есть покорность проповедываемому Евангелию. Но если бы это было так, то на вас бы был Знак Сына Человеческого, Общее друг с другом.
Но явно на вас этого Знака печати Божьей нет, а лишь клеймо антихриста, которое почти такое, но не такое.[/quote]
С чего вы взяли, что Свидетели не общаются между собою?
И кто, по вашему, не ложные Свидетели Бога?
И как вы видете на них клеймо "антихриста , которое почти такое, но не такое"?«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Сообщение от betaВы хотите нас обмануть и сказать, что в ложных свидетелей Иеговы, есть покорность проповедываемому Евангелию. Но если бы это было так, то на вас бы был Знак Сына Человеческого, Общее друг с другом.
Но явно на вас этого Знака печати Божьей нет, а лишь клеймо антихриста, которое почти такое, но не такое.
Вы что правда не различает слов общаются и имеют общее?
Как настоящие свидетели Бога, в Деяниях 2 и 4 главы.
Не общение, в смысле ля-ля, а именно общее, начиная Духом, душой, и имением. Всё это общее было у истинных Свидетелей Бога. По этой Любви Заповедал Христос узнавать Его учеников, именно это приводит Иоанн, как Знак ходящих во свете.
Вы не поверите, но Писание не двузначно говорит, что сей час время тьмы, когда все уснули, и нет различия между праведником и нечестивым. К сожалению сей час все ложные. Особенно те кто кричат, что они истинные. Только не надо из этого делать вывод, будто бы я сказал, что все кроме меня. Откройте глаза, я так не говорил.
Печать Божья, Знак Сына Человеческого, по которому Он Заповедовал узнавать Его учеников, есть Любовь. Имея которую, имеют всё общее, и не почитают что своим. Иерусалим это город слитый в одно.
Клеймо антихриста, это вид благочестия, но силы Евангелия которое действует Любовью, они отрекаются и естественно не имеют Знака Сына Человеческого, не имеют общего. И за то, что не приняли Любви Истины посылает им Бог действие Заблуждения. И все верят лжи.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
quote]
Я рад за вас, что вы не утверждаете как некоторые, что «начертание, или имя зверя, или число имени его» - это индефикационый номер или вшитый чип
Вы говорите: Клеймо антихриста, это вид благочестия, но силы Евангелия которое действует Любовью, они отрекаются и естественно не имеют Знака Сына Человеческого, не имеют общего. И за то, что не приняли Любви Истины посылает им Бог действие Заблуждения. И все верят лжи».
Насколько я понимаю «действие Заблуждения» - это исцеления, чудотворения, говорение на странном и непонятном языке.
И, насколько мне известно, Свидетели не исцеляют, не пророчествуют духом, т.е. в их рядах нет сосудов (людей через которых говорит Бог) и не изгоняют бесов.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Вы имеете в виду адвентистов реформаторов или не реформаторов?
Я живу в географическом центре моего, почти миллионного, города, в радиусе 2км. которого находятся церкви адвентистов реформаторов и не реформаторов, баптистов зарегистрированных и не зарегистрированы, иятидесятников, харизматов и три православных - русской, украинской и украинской автокифалиной. А собрания Свидетелей нет, не потому что их нет, а потому что, когда мер города попросил депутатов проголосовать за разрешение построить Свидетелям свой зал, партия регионов и коммунисты, составляющие большинство, проголосовали против. Мотивируя это тем, что их электорат не любит Свидетелей Иеговы.
Так вот кто такие Свидетели, в моем городе знают все, а кто такие адвентисты и тем более реформаторы или не реформаторы, знают только адвентисты.
Я спрашиваю у вас как вас могут ненавидеть, если вас не знают? И за что вас ненавидят? Покажите мне 1 человека, который ненавидит вас за то, что вы в субботу не работаете.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
[quote=beta;1541640]Вы что правда не различает слов общаются и имеют общее?
Вы имеете в виду «иметь общение» с Иисусом Христом?
Вы только не подумайте, что я льщу Свидетелям Иеговы, чтобы получить местечко, если не на небесах то на земле. Я верю Христу, Который сказал: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». И как я не кручу, но «во имя»,т.е. за ради учения состоящего из выше перечисленных заповедей «от Господа Иисуса» собираются только одни Свидетели Иеговы. Следовательно, на собраниях Свидетелей присутствует духом Иисус«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Что же касается духовных даров, братья, то не хочу оставлять вас в неведении.
(1Кор.12:1)
Я думаю, что то, что Павел называет дары Духа, это не действие заблуждения. Это просто дары. Действие заблуждения, заменило Святого Духа, на дары, и вид благочестия. Исцеление от рабства греха, на прощение. Учение Иисуса Христа на учение деноминаций. Благодать на закон собраний. Истину на толкования.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:1 Что же касается духовных даров, братья, то не хочу оставлять вас в неведении.
(1Кор.12:1)
Я думаю, что то, что Павел называет дары Духа, это не действие заблуждения. Это просто дары. Действие заблуждения, заменило Святого Духа, на дары, и вид благочестия. Исцеление от рабства греха, на прощение. Учение Иисуса Христа на учение деноминаций. Благодать на закон собраний. Истину на толкования.
Я лет 13 назад посещал разные конфессии. У пятидесятников по воскресениям выходило на сцену каяться по 15 злостных наркоманов. Ныне 99% из них валяются под забором.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Я не адвентист , хочется вам считать что вас больше чем всех остальных ненавидят
кто против , считайте.
А видеть надо учиться дальше своей конфессии.
Вот этого и желаю , захотеть узнать истинное учение Христа и увидеть
действительность как она есть.Комментарий
-
«за сие пошлет им Бог действие заблуждения». действие - это деяние ложных чудес временные исцеления, на время изгнание беса
Я лет 13 назад посещал разные конфессии. У пятидесятников по воскресениям выходило на сцену каяться по 15 злостных наркоманов. Ныне 99% из них валяются под забором.
Я же вижу, что "действие заблуждения" будет иметь настоящие великие знамения, а не ложные знамения.
И единственной разницей, между Истиной и ложью будет то, что не будет Знака Сына Человеческого, то есть Любви. Почти, почти но не так, как должно.
Думаю, что судить по взору очей не есть основательно. Тем более, что пятидесятники и прочие исты, не подтверждены Знаком Сына Человеческого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я тоже соблюдаю 4 заповедь.Но не знаю кто такие Адвентисты и Свидетели Иеговы.
В двух словах,если можно,чем они отличаются от других
верующих ? Почему они вылились в отдельные конфессии ?Комментарий
-
Адвентисты отличаются тем, что сделали усечённый вариант Закона который Бог, дал через Моисея на горе Синай и считают, что усиливаясь поклониться этому усечённому Закону, служат Богу.
Самое главное что они вынесли в краеугольный камень, это плотское поклонение седьмому дню, то есть субботе.
Ложные Свидетели Бога, основным своим отличием имеют то, что не почитают Сына как Отца. И этим свидетельствуют о себе, что они нарушители хотя бы вот этой Заповеди Евангелия.
Библия.
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:23)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий