Вопрос знатокам американской жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

[quote]
    Сообщение от Львёнок
    , сразу видно, с Русской душой разговариваю.

Видишь ли, в своей логике они уже (большинство из них) давно поняли, что лучше выглядеть как бомж и иметь приветливость и доброжелание друг ко друг, как на работе так и в обиходе, чем оглядываться по сторонам и переживать, а заметили ли мои новые туфельки на супер каблучке с золотинкой, а не понравилось ли моя блузочка собеседнику, а нету ли затирки на чулках, когда я выступала перед рабочим коллективом...
    Фиг там! Можно выглядеть безупречно, одеваться как модель ... и при этом быть приветливым и дорожелательным. А о своих новых туфельках я последний раз думала в классе так надцатом. Они просто должны быть и всё!
    Отсутствие опрятности - это не признак простоты, а признак лени и не уважения ни к себе ни к окружающим.
    Они живут, наслаждаются жизнью, настоящей жизнью,
    Ну конечно, расскажи мне. Загнанные они как кони....
    -Как ты ещё не купил дом?
    -А ты чего припёрся без звонка?
    -Ну я пошёл, бутылку забираю.
    встречают по одёжке в Америке уже давно забыли, и встречают сразу по тому кто ты, а не что ты носишь, на чём ездишь и где живёшь. Им важно кто ты, и что ты можешь.
    А кто ты, узнаётся по тому в каком районе ты живёшь и сколько спален в твоём доме.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

, ты умна, здесь спору нету
      туфли жгучие одеты
      платье жжот, причёска в моду
      прям влетаешь в мысли, с ходу
      проникаешь до глубин
      помышлений о свободе
      потерять готов что.. блин

ну за что меня так гложит
      лик твой, видный средь прохожих
      виден он средь дня как сон
      средь ночи как солнце он
      не даёт он мне покоя
      мысли о туфлях твоих
      мыслю вслух после отбоя
      нету сил уйти от них....

Как видишь, это не по христиански доводить братьев верующих до такого состояния, поэтому Американцы и в этом всё продумали

ЗЫ: Да не переживай ты, одеваются американцы куда ещё тем русским. У тебя инфа не с того телефона, я с Америкой много лет перекидывался улыбками, говорю что видел. Когда НАДА, у них всё в ажуре.
      Последний раз редактировалось Львёнок; 30 May 2008, 07:03 PM.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[quote=Львёнок;1186564]
        Львенок, сокол мой прекрасный
        Ты так светл, как день ненастный

ЗЫ: Да не переживай ты, одеваются американцы куда ещё тем русским.
        О ком же мне ещё переживать?
        У тебя инфа не с того телефона,
        Из первых рук.
        -Вы ещё не нюхали мои чистые кирзяки? Тогда я их тут возложу у вашей головы.
        -Чтож, спасибо, я пока посижу потёртыми техасами на вашем кухонном столе.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Savskaya
          В своей логической простоте они дошли до того, что выглядят как бомжи.... Зачем ходить на каблуках на работу - это тяжело, да и не логично. Зачем гладить рубашки и брюки....? Не удивлюсь, если они скоро перестанут раззуваться на ночь, а зачем.... утром ведь опять обуваться придёться.
          скажите, Savskaya, это Вы делитесь собственными впечатлениями? Вы там были и видели своими глазами? Или просто М.Задорнова любите слушать?
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Мда была я в гостях в Америке.Понравилось Очень.Люди- магазины соблюдение прав..человека.Может в гостях хорошо..но красота и чистота необыкновенная доброжелательность людей- уже в самолёте бросаеться в глаза.Метро да не понравилось.Но в каждой семье по несколько машин.Зачем метро.Много чего прекрасного видела там настолько- что вернувшись летала..два года от счастья.Думаю автор сгустил краски.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от mama-mouse
              скажите, Savskaya, это Вы делитесь собственными впечатлениями? Вы там были и видели своими глазами? Или просто М.Задорнова любите слушать?
              Нет, не была, но есть несколько знакомых.... люблю слушать и наблюдать, даже не знаю в кого я такая любопытная.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Savskaya
                Нет, не была, но есть несколько знакомых.... люблю слушать и наблюдать, даже не знаю в кого я такая любопытная.
                Сто прОцентов даваю, шо у них (знакомых тоисть) кроме туфелек и блузочек в голове.. ну скажем мягко, мало чё есть.. кокетки они, себялюбивые. И поносят то, чего не видели, так как видели вершину айсберга, десятую часть тоисть.

Говорил же, не с того телефона инфа . Я ж умненький.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Savskaya
                  простите, Savskaya, но это сильно напоминает "Не читал, но осуждаю".
                  Знаете такой анекдот:
                  - Что вы всё Карузо, Карузо! Да у него нет ни голоса, ни слуха!
                  - О, Вы слушали самого Карузо!
                  - Да нет, мне Мойша по телефону напел.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Вишня777 Люди- магазины соблюдение прав..человека.

Что человек-пароход или человек-оркестр бывают, мне известно. А вот люди-магазины... это что-то новенькое. Хотя... Ой, полным-полна моя коробушка. Есть и ситец и парча
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Львёнок
                      И поносят то, чего не видели, так как видели вершину айсберга, десятую часть тоисть.
                      Ну конечно, только ты у нас "местный житель" и способен рассмотреть в этом айсберге сосуд Дьюара.

Говорил же, не с того телефона инфа . Я ж умненький.
                      Похвалы мене моя губонько, бо роздэру аж до вух.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от mama-mouse
                        простите, Savskaya, но это сильно напоминает "Не читал, но осуждаю".
                        Знаете такой анекдот:
                        - Что вы всё Карузо, Карузо! Да у него нет ни голоса, ни слуха!
                        - О, Вы слушали самого Карузо!
                        - Да нет, мне Мойша по телефону напел.
                        Так мне сам Карузо звонил.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Savskaya
                          Ну конечно, только ты у нас "местный житель" и способен рассмотреть в этом айсберге сосуд Дьюара.
                          Угу, иногда "местный", а чё?

Похвалы мене моя губонько, бо роздэру аж до вух.
                          У Вас учимся, превосхвалённейшая, у Вас

Комментарий

• Раб
                            Новичок

• 09 April 2008
                            • 58

Да какие буржуа... Ну, и что ж вы не дали духовную оценку? Мы ждем... (Цитата)
                            Оценка одна и она категорична - ПЛОТЬ все это и ПУСТОСЛОВИЕ!
                            Помыслите о христианине кротком и смиренном, как и его Царь, неужели и он будет вторить славе приносимой миру и вещам суть которых прах. Одумайтесь и покайтесь.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Раб
                              Оценка одна и она категорична - ПЛОТЬ все это и ПУСТОСЛОВИЕ!
                              Помыслите о христианине кротком и смиренном, как и его Царь, неужели и он будет вторить славе приносимой миру и вещам суть которых прах. Одумайтесь и покайтесь.
                              Поговорить о различиях разных стран - это "ПЛОТЬ" и "ПУСТОСЛОВИЕ"? Ну я б еще понял, если бы мы эту тему на 50 страниц растянули, тогда точно было бы пустословие. А если вам что-то не интересно, то зачем же обзывать это пустословием. Ведь это значит что вы к нему примкнули, раз перечитали тему. Ну пусь не пустословием, а пусточтением точно занимались

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Вишня777
                                Мда была я в гостях в Америке.Понравилось Очень.Люди- магазины соблюдение прав..человека.Может в гостях хорошо..но красота и чистота необыкновенная доброжелательность людей- уже в самолёте бросаеться в глаза.Метро да не понравилось.Но в каждой семье по несколько машин.Зачем метро.Много чего прекрасного видела там настолько- что вернувшись летала..два года от счастья.Думаю автор сгустил краски.
                                Интересный оборот "красота, чистота, доброжелательность людей -уже в самолёте бросается в глаза" - в самолёте это куда на обратном пути?
                                О доброжелательности (из первых рук ). Дженифер пыталась мне обьяснить разницу нашей и их доброжелательности. "У нас нет своего дома поэтому нам часто приходится переезжать с одной квартиры в другую. Друзья всегда были очень внимательны, желали удачи, выражали сочувствие..... я была им признательна за заботу". На Украине они с мужем прожили несколько лет, но переезды похоже их бич. "Когда я сообщила своим новым знакомым, что переезжаю вместо обычного "желаю удачи" услышала "во сколько подойти?" Люди, с которыми я знакома всего ничего бросили свои дела, чтобы таскать мои вещи! Сначала я даже не знала как на это реагировать. Когда я жила там, всё казалось правильным и логичным. Теперь мне уже самой сложно понять, почему я должна звонить своей лучшей подруге и заранее сообщать о своём визите и о его цели".

Комментарий

Обработка...