Вопрос знатокам американской жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от igor_ua
    Я думаю что в таком затруднительном положении лучше взять одну немецкую. Ауди, или Вольксваген в крайнем случае
    А потом не вылазить из ремонтной (хоть и "по гарантии"). Неет уж, извольте(с)! На немецких катаюцца или те у кого времени некуда девать и им интересно по автошопам ездить, или те у кого денех немётано, и поэтому у них (гы, опять же...) времени девать некуда...

Все нормальные миллионеры ездяют на Американских Кадиллаках или Линкольнах.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Анна
      Это он для себя написал - терапия такая, сам себе внушает , что там плохо чтобы не чувствовать себя лузером - ни перед собой, ни перед другими.
      А почему в Нижнем Тагиле, он все время с Москвой все сравнивает?

Вот тоже начала вспоминать, как я только в Штаты приехала. Машину - микроавтобус купили за 1000, страховка была 60 в месяц, потом эту машину чуть-чуть задели на парковке возле магазина - страховка того человека выписала чек на 1500 для ремонта ( который был совсем не обязателен - косметика). Права стоили 10 или 15 долларов. 10 - теория и 5 - сама пластиковая карточка прав после вождения.

А это вранье даже коментировать не хочется...

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

статейки тупые, чего и говорить. И если первая с претензиями на знание "американской действительности", пусть и 15-летней давности, то вторая - откровенно пошленькая антиеврейская агитка

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Права за 15 долларов ???? Завидую .У нас сейчас дочка учится - 1650,и нет грантии что сдаст с первого раз.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Степан
            У нас здесь стартовая цена $19,299 за Камри 2008 года.
            А у нас почти в 2 раза дороже, с 38 000$. Добро пожаловать в Украину, страну богачей, которым стыдно покупать Тойоту так дешево!
            Сообщение от Львёнок
            А потом не вылазить из ремонтной (хоть и "по гарантии"). Неет уж, извольте(с)! На немецких катаюцца или те у кого времени некуда девать и им интересно по автошопам ездить, или те у кого денех немётано, и поэтому у них (гы, опять же...) времени девать некуда...

Все нормальные миллионеры ездяют на Американских Кадиллаках или Линкольнах.
            Не понял, а что немецкий автопром считаетсяв Штатах некачественным? А как же слава Мерседеса и Ауди? У нас наоборот, "американцев" бояться.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от igor_ua
              Не понял, а что немецкий автопром считаетсяв Штатах некачественным? А как же слава Мерседеса и Ауди? У нас наоборот, "американцев" бояться.
              Не считается, а есть. Нормальный человек германскую машину покупать не будет. Разве только по уже указанным выше причинам, или "круто" выглядеть чтобы (только крутизны этой хватает пока пару раз в мастерской не посидит пару недель из-за какой-то безделушки, которую "должны прислать из Германии")

Не подумай, что германские в Штатах дороже остальных, типа дорого, потому не покупают. Нет, много покупаемых Lexus, Acura, Cadillac, Infinity стоят намного дороже немецкого барахла, внутри шикарнее, езда приятнее и ездяют дольше (это если учитывать, что будут ездить на них "до гроба", что не реально, так как меняют машины каждых 3-4 года на новые)

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

немецкого барахла
                Я не понимимаю в машинах,я пасажир.
                Но вот мне интересно : БМВ ,Mercedes-Benz,Крайслер ,Maybach,-Porsche эт чьи машины ? Ну то есть - чье брахло ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Нина
                  Я не понимаю в машинах,я пассажир.
                  Как это не понимаю? Пассажир значит больше всех "понимаю". Ведь пассажиру сразу видно в какой машине удобнее сидеть, мягче ехать, меньше шума, не укачивает, женщинам особенно хорошо багажник большой был чтобы, покупки туда всякие, коляски детцкие чтобы влазили, дети... ну и всякие такие экспертные наблюдения.

Но вот мне интересно : БМВ ,Mercedes-Benz,Крайслер ,Maybach,-Porsche эт чьи машины ? Ну то есть - чье барахло ?
                  На онлайне всё можно найти, но большинство из перечисленного барахла - немецкое.

Комментарий

• Раб
                    Новичок

• 09 April 2008
                    • 58

Украинец я! По заграницам никогда не ездил, кроме одного раза в Белорусию, по работе. Так вот. Вы ВСЕ для меня фантасты! Или уж точно так живете, или притворяетесь искусно, не разобрать. Но посмею напомнить Вам господа "буржуа" сайт и форум то христианские. Вот и дадим оценку духовную, если такова применима к данному творчеству. И вперед - к Истине ею давайте насыщаться.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Выбор одежды немного получше, это правда. К сожалению.(с)

А мне понравилось какую бурную лавину праведного возмущения вызвало это чье-то глумление. Это не антиамериканская агитка, а пародия на нее. Например вот это:

Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов. В общем, никто толком не объяснил, и для меня это осталось загадкой. Говорили, что в России таких инвалидов прячут в специальных домах и их не видно, а у нас, мол, для всех равные права. Но это неправда! Не верю в такое большое количество российских инвалидов. Мне кажется, причина в том, что слишком много стрессов в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.
                      И люди уже годами честно парируют автору - супер
                      answer1
                      ANIKINA_GOROSKOP_deva

Зато у автора есть творческая жилка, неизвестно правда развил ли он ее в себе за эти пятнадцать лет, или схоронил свой талант.

ПС Там ( USA) вокруг такая тишина,
                      что вовек не снилась нам.
                      И за этой тишиной как за стеной
                      хватит места нам с тобой! О как!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Львёнок
                        Не подумай, что германские в Штатах дороже остальных, типа дорого, потому не покупают. Нет, много покупаемых Lexus, Acura, Cadillac, Infinity стоят намного дороже немецкого барахла, внутри шикарнее, езда приятнее и ездяют дольше (это если учитывать, что будут ездить на них "до гроба", что не реально, так как меняют машины каждых 3-4 года на новые)
                        Ну, Lexus, Acura, Infinity это конечно круть, кто бы спорил. Хотя в этих вопросах много "религиозности". Сторонники японок страшно не любят немцев, а немцы посмеиваются над японцами. И у тех и у других убийственные аргументы

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Раб
                          Но посмею напомнить Вам господа "буржуа" сайт и форум то христианские. Вот и дадим оценку духовную, если такова применима к данному творчеству. И вперед - к Истине ею давайте насыщаться.
                          Да какие буржуа... Ну, и что ж вы не дали духовную оценку? Мы ждем...

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от igor_ua
                            Ну, Lexus, Acura, Infinity это конечно круть, кто бы спорил. Хотя в этих вопросах много "религиозности". Сторонники японок страшно не любят немцев, а немцы посмеиваются над японцами. И у тех и у других убийственные аргументы
                            У меня аргументов нету, просто что видел то и говорю. На европейских машинах катаются ТОЛЬКО некоторые их европейских эммигрантов, пару китайцев и может быть кто-то из молодёжи, но и та предпочитает Джипы. Американцы на такую "роскошь" смотрят как на роскошь и покупают машины более роскошные и менее стоящие (если брать металла на доллар). Простая логика, зачем платить за то, что не даёт никакого преимущества (и даже наоборот) перед отечественными машинами, если есть лучше и дешевле? За именем и "престижем" в Америке гоняются только дети (хотя и взрослые).

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Львёнок
                              Простая логика, зачем платить за то, что не даёт никакого преимущества (и даже наоборот) перед отечественными машинами, если есть лучше и дешевле? За именем и "престижем" в Америке гоняются только дети (хотя и взрослые).
                              В своей логической простоте они дошли до того, что выглядят как бомжи.... Зачем ходить на каблуках на работу - это тяжело, да и не логично. Зачем гладить рубашки и брюки....? Не удивлюсь, если они скоро перестанут раззуваться на ночь, а зачем.... утром ведь опять обуваться придёться.
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Savskaya
                                В своей логической простоте они дошли до того, что выглядят как бомжи.... Зачем ходить на каблуках на работу - это тяжело, да и не логично. Зачем гладить рубашки и брюки....? Не удивлюсь, если они скоро перестанут раззуваться на ночь, а зачем.... утром ведь опять обуваться придёться.
                                , сразу видно, с Русской душой разговариваю.

Видишь ли, в своей логике они уже (большинство из них) давно поняли, что лучше выглядеть как бомж и иметь приветливость и доброжелание друг ко друг, как на работе так и в обиходе, чем оглядываться по сторонам и переживать, а заметили ли мои новые туфельки на супер каблучке с золотинкой, а не понравилось ли моя блузочка собеседнику, а нету ли затирки на чулках, когда я выступала перед рабочим коллективом...

Они живут, наслаждаются жизнью, настоящей жизнью, а не комплексуются излишками коммунизма.. встречают по одёжке в Америке уже давно забыли, и встречают сразу по тому кто ты, а не что ты носишь, на чём ездишь и где живёшь. Им важно кто ты, и что ты можешь.

Комментарий

Обработка...