Мир вам!
Не откажу себе в удовольствии тогда поспрашивать еще
Попрошу Вас прокомментировать в свете сказанного Вами нижеследующее
Евр. 9:17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
(Конечно с учетом контекста, в котором это было сказано
)
Извините, что невольно коснулся темы войны... Но спросить я хотел не об этом и Вы полностью ответили на тот вопрос, который я задал. Скажите, имеете ли Вы под Израилем ввиду тот Израиль, который
Откр. 7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
далее идет перечисление...
Кто поселится по Всей земле? Другими словами, что такое Израиль?
Спасибо, почему в приведенных Вами отрывках говорится о "рабе Давиде"? (Другими словами, какая связь между Сыном и "рабом")?
Спасибо, вскоре обещаю вернуться к теме диалога

Не откажу себе в удовольствии тогда поспрашивать еще

Попрошу Вас прокомментировать в свете сказанного Вами нижеследующее
Евр. 9:17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
(Конечно с учетом контекста, в котором это было сказано

Извините, что невольно коснулся темы войны... Но спросить я хотел не об этом и Вы полностью ответили на тот вопрос, который я задал. Скажите, имеете ли Вы под Израилем ввиду тот Израиль, который
Откр. 7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
далее идет перечисление...
Кто поселится по Всей земле? Другими словами, что такое Израиль?
Спасибо, почему в приведенных Вами отрывках говорится о "рабе Давиде"? (Другими словами, какая связь между Сыном и "рабом")?
Спасибо, вскоре обещаю вернуться к теме диалога

Комментарий