ДОПУСКАЕТ ЛИ БОГ ЗЛО. История Бога и человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иермияху
    Участник

• 15 April 2008
    • 71

Сообщение от Христиана777
    Иермияху

УРИМ и ТУМИМ - Это САМ ГОСПОДЬ Иисус Христос Духом Святым...
    !
    ,

Ну ну......
    1-я Царств 28. 5 И увидел Саул стан Филистимский и испугался, и крепко дрогнуло сердце его. 6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.

Вы бы не позорились. А ?

1-я Царств 23 9 Когда узнал Давид, что Саул задумал против него злое, сказал священнику Авиафару: принеси ефод. 10 И сказал Давид: Господи Боже Израилев! раб Твой услышал, что Саул хочет придти в Кеиль, разорить город ради меня. 11 Предадут ли меня жители Кеиля в руки его? И придет ли сюда Саул, как слышал раб Твой? Господи Боже Израилев! открой рабу Твоему. И сказал Господь: придет. 12 И сказал Давид: предадут ли жители Кеиля меня и людей моих в руки Саула? И сказал Господь: предадут.
    А теперь пояснения,
    1. Почему Давид сказал "принеси ефод"
    2.Как он вопрошал Бога.
    3. Как ответил Господь.

Ответ:
    ТОЛЬКО КОЭН А ГАДОЛЬ-ПЕРВОСВЯЩЕННИК имел право вопрошать Бога с помощью эфода и урим и тумим.
    Если бы Эвьятар не был первосвященником , то Давид ответов не получил бы.

К наплечникам эфода прикреплялся хошен нагрудник. Через два золотых кольца на его верхнем крае пропускали золотые цепи, крепившиеся двумя концами каждая в золотые ячейки на наплечниках спереди, а через два золотых кольца на его нижнем крае пропускали две нити голубой шерсти, которые крепились к золотым кольцам на нижних концах наплечников, т.е. сзади.

А как был сделан хошен? Из такой же нити, как у эфода (напомню еще раз в одну нить из 28 составных соединили 1 золотую нить плюс 6 нитей голубой шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей пурпурной шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей красной шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей льна), соткали ткань длиной в локоть и шириной в пол-локтя, сложили пополам и получился двойной квадрат со стороной в пол-локтя. Внутрь вложили пергамент с Именем Всевышнего.

Снаружи в хошен вставили 12 золотых лунок, в четыре ряда по три лунки в каждом (три по числу наших праотцев: Авраhама, Ицхака и Яакова и четыре по числу наших праматерей: Сары, Ривки, Рахели и Леи).

В каждую лунку помещался драгоценный камень. В первой лунке первого ряда находился рубин (камень красного цвета). На нем было выгравировано имя Реувен (отсюда и название камня рубин). Во второй лунке зеленый топаз с именем Шимона, в третьей изумруд с именем Леви.

Во втором ряду располагались карбункул, сапфир и алмаз с именами Йеhуды, Иссахара и Звулуна.

В третьем ряду помещались яхонт, агат и аметист с именами Дана, Нафтали и Гада.

В четвертом ряду на хризолите, ониксе и яшме были выгравированы соответственно имена Ашера, Йосефа и Биньямина.

Однако требовалось, чтобы на камнях были выгравированы все 22 буквы еврейского алфавита, в именах же двенадцати сыновей Яакова отсутствуют буквы хет, тет, куф, цади. Поэтому на первом камне были дополнительно начертаны имена Авраhама, Ицхака и Яакова, а на двенадцатом слова шивтей Йешурун.

Какую роль играли хошен и эфод в жизни еврейского народа?

Бывают моменты, когда очень трудно решить, как поступить: воевать или уклониться от столкновения, покинуть какое-то место или остаться и т.п. Если вопрос касался всего народа или руководителя всего народа (например, царя Давида, когда он скрывался от Шаула), ответ узнавали при помощи букв хошена.

И известили Давида, сказав: вот, филистимляне воюют против [города] Кеилы и грабят гумна. И вопросил Давид Г-спода: идти ли мне, и побью ли я филистимлян? И сказал Б-г Давиду: иди, ты победишь филистимлян и спасешь Кеилу (Шмуэль I, 23:1-2).

И сказал Давид: предадут ли руководители Кеилы меня и моих людей в руки Шаула? И сказал Б-г: предадут. И поднялся Давид и его люди, около шестисот человек, и вышли из Кеилы, и пошли кто куда... (Шмуэль I, 23:12, 13).

Как же практически это происходило?

Первосвященник становился лицом к Ковчегу завета, а спрашивающий позади священника, и задавал вопрос: Пойти мне или не пойти? не громко и не беззвучно, но тихо. И святой дух овладевал первосвященником, и некоторые буквы на камнях хошена начинали особо выделяться в его глазах, и он составлял из них слова (Рамбам. Законы о предметах Храма, гл.10).
    Дар читать ответы хошена ниже дара пророчества. Пророк это человек, которого Б-г посылает говорить с людьми от Его имени, а дар чтения ответов хошена кратковремен. Прочитанное на хошене решение окончательно, тогда как предсказанное в пророчестве бедствие можно отвратить раскаянием и добрыми делами. Если первосвященник был недостоин такого дара, то он не мог дать ответа и его сменяли.

Начертание имени Всевышнего, которое помещали внутрь хошена, делало ясным (освещало) ответы хошена, поэтому все это вместе называлось урим ве-тумим (урим дающие свет, тумим дающие исчерпывающий ответ, от корня там, что значит полный, цельный).

Вы Сказали в одном посте, что не являетесь ХРИСТИАНИНОМ - значит не следуете за Христом Иисусом со своим крестом
    !
    То что я НЕ христианин это НЕ ЗНАЧИТ , что я не следую за Иешуа аМашиахом.
    Разве Иешуа учил БЫТЬ "ХРИСТИАНАМИ!" ?????????????????
    Иешуа учил быть ПРАВИЛЬНЫМИ ИУДЕЯМИ .
    И как раз об этом говорит вот ЭТО ещё не исполнившееся пророчество ( хотя вам наверное абсолютно всё равно - поскольку для вас ТаНаХа не существует )

Зах.8:20 Так говорит Господь Цеваот: еще будут приходить народы и жители многих городов; 21 и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Цеваот; [и каждый] [скажет]: пойду и я. 22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Цеваот в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. 23 Так говорит Господь Цеваот : будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Обратите внимание - ВСЕ!!!!!! народы, почему -то прийдут
    К ИУДЕЯМ , а НЕ К ХРИСТИАНАМ !!!!!!! И почему-то в тот момент Б-г окажется ИМЕННО С ИУДЕЯМИ !!!!!!!, а не с ХРИСТИАНАМИ из ВСЕХ РАЗНОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ ......
    Странно правда ?

Тогда быстрее сделайте свой ВЫБОР!
    Милочка . Я его сделал 8 лет назад.
    Последний раз редактировалось Иермияху; 06 May 2008, 03:04 PM.

Комментарий

• Христиана777
      Участник

• 07 April 2008
      • 76

Иермияху

- А у Вас есть УРИМ и ТУМИМ?
      - Как Вы сами вопрошаете Господа? И как Он Вам Отвечает?
      - Или Вы без Урима и Тумима слепы и глухи?
      :bible:Иисус Господь! http://www.hristiana.zp.ua

Комментарий

• Христиана777
        Участник

• 07 April 2008
        • 76

Иермияху

- Сегодня Роль
        УРИМА и ТУМИМА Исполняет Дух Христов=Дух Святой...

"26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам"

(Иоан.14:26)

13 Когда же приидет Он, Дух Истины, то Наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
        15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
        16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
        (Иоан.16:13-16)

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        (1Иоан.2:27)

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71178

Сообщение от Христиана777
          Иермияху

- А у Вас есть УРИМ и ТУМИМ?
          - Как Вы сами вопрошаете Господа? И как Он Вам Отвечает?
          - Или Вы без Урима и Тумима слепы и глухи?
          - Скажите Бог есть?
          - Нет, Бога нет!
          - А когда придёт?
          - Вам то зачем?
          - Хочу Самого вопросить! надоело урим и тумим бросать.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христиана777
            Участник

• 07 April 2008
            • 76

Сообщение от Vladilen
            - Скажите Бог есть?
            - Нет, Бога нет!
            - А когда придёт?
            - Вам то зачем?
            - Хочу Самого вопросить! надоело урим и тумим бросать.
            - Господь Иисус Христос уже давно Пришёл и Находиться Своим Духом Святым в наших сердцах....
            - И когда Придёт опять мы тоже знаем... Это будет началом Тысячелетнего Правления Иисуса Христа на земле....

Комментарий

• Иермияху
              Участник

• 15 April 2008
              • 71

Сообщение от Vladilen
              - надоело урим и тумим бросать.
              Урим и Туммим не " бросали ". Это не ЖРЕБИЙ .

К наплечникам эфода прикреплялся хошен нагрудник. Через два золотых кольца на его верхнем крае пропускали золотые цепи, крепившиеся двумя концами каждая в золотые ячейки на наплечниках спереди, а через два золотых кольца на его нижнем крае пропускали две нити голубой шерсти, которые крепились к золотым кольцам на нижних концах наплечников, т.е. сзади.
              Камни были расположены рядами в строгом порядке: три (Аврагам, Ицхак, Яаков) на четыре (по числу праматерей). Чтобы принести искупление еврейскому народу, первосвященник должен был опираться на заслуги отцов.

Был в хошене и секрет, его «душа», урим и тумим: пергамент, на котором Моше записал Имя Б-га, состоящее из 72-х букв.

Помещались урим и тумим внутри нагрудника. Урим и тумим заставляли светиться, «зажигали» в определенном порядке буквы, вырезанные на камнях нагрудника. Когэн читал по светящимся буквам «сообщения». Кроме того, камень «согрешившего» колена тускнел."

А как был сделан хошен? Из такой же нити, как у эфода (напомню еще раз в одну нить из 28 составных соединили 1 золотую нить плюс 6 нитей голубой шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей пурпурной шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей красной шерсти, 1 золотую нить плюс 6 нитей льна), соткали ткань длиной в локоть и шириной в пол-локтя, сложили пополам и получился двойной квадрат со стороной в пол-локтя. Внутрь вложили пергамент с Именем Всевышнего.

Снаружи в хошен вставили 12 золотых лунок, в четыре ряда по три лунки в каждом (три по числу наших праотцев: Авраhама, Ицхака и Яакова и четыре по числу наших праматерей: Сары, Ривки, Рахели и Леи).

В каждую лунку помещался драгоценный камень. В первой лунке первого ряда находился рубин (камень красного цвета). На нем было выгравировано имя Реувен (отсюда и название камня рубин). Во второй лунке зеленый топаз с именем Шимона, в третьей изумруд с именем Леви.

Во втором ряду располагались карбункул, сапфир и алмаз с именами Йеhуды, Иссахара и Звулуна.

В четвертом ряду на хризолите, ониксе и яшме были выгравированы соответственно имена Ашера, Йосефа и Биньямина.

Однако требовалось, чтобы на камнях были выгравированы все 22 буквы еврейского алфавита, в именах же двенадцати сыновей Яакова отсутствуют буквы хет, тет, куф, цади. Поэтому на первом камне были дополнительно начертаны имена Авраhама, Ицхака и Яакова, а на двенадцатом слова шивтей Йешурун.

Бывают моменты, когда очень трудно решить, как поступить: воевать или уклониться от столкновения, покинуть какое-то место или остаться и т.п. Если вопрос касался всего народа или руководителя всего народа (например, царя Давида, когда он скрывался от Шаула), ответ узнавали при помощи букв хошена.

И известили Давида, сказав: вот, филистимляне воюют против [города] Кеилы и грабят гумна. И вопросил Давид Г-спода: идти ли мне, и побью ли я филистимлян? И сказал Б-г Давиду: иди, ты победишь филистимлян и спасешь Кеилу (Шмуэль I, 23:1-2).

И сказал Давид: предадут ли руководители Кеилы меня и моих людей в руки Шаула? И сказал Б-г: предадут. И поднялся Давид и его люди, около шестисот человек, и вышли из Кеилы, и пошли кто куда... (Шмуэль I, 23:12, 13).

Первосвященник становился лицом к Ковчегу завета, а спрашивающий позади священника, и задавал вопрос: Пойти мне или не пойти? не громко и не беззвучно, но тихо. И святой дух овладевал первосвященником, и некоторые буквы на камнях хошена начинали особо выделяться в его глазах, и он составлял из них слова (Рамбам. Законы о предметах Храма, гл.10).
              Дар читать ответы хошена ниже дара пророчества. Пророк это человек, которого Б-г посылает говорить с людьми от Его имени, а дар чтения ответов хошена кратковремен. Прочитанное на хошене решение окончательно, тогда как предсказанное в пророчестве бедствие можно отвратить раскаянием и добрыми делами. Если первосвященник был недостоин такого дара, то он не мог дать ответа и его сменяли.

Начертание имени Всевышнего, которое помещали внутрь хошена, делало ясным (освещало) ответы хошена, поэтому все это вместе называлось урим ве-тумим (урим дающие свет, тумим дающие исчерпывающий ответ, от корня там, что значит полный, цельный).

Комментарий

• Христиана777
                Участник

• 07 April 2008
                • 76

Иермияху

- А у вас есть УРИМ и ТУМИМ?
                - Как Вы без него определяете, что хорошо для Вас, а что плохо?
                - Слышите ли Вы Голос Духа Святого?
                - Что Вы думаете о Духе Святом?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71178

Сообщение от Иермияху
                  Урим и Туммим не " бросали ". Это не ЖРЕБИЙ .

Камни были расположены рядами в строгом порядке: три (Аврагам, Ицхак, Яаков) на четыре (по числу праматерей). Чтобы принести искупление еврейскому народу, первосвященник должен был опираться на заслуги отцов.

Был в хошене и секрет, его «душа», урим и тумим: пергамент, на котором Моше записал Имя Б-га, состоящее из 72-х букв.

Помещались урим и тумим внутри нагрудника. Урим и тумим заставляли светиться, «зажигали» в определенном порядке буквы, вырезанные на камнях нагрудника. Когэн читал по светящимся буквам «сообщения». Кроме того, камень «согрешившего» колена тускнел."

Друг, Иеремия,
                  а не является ли всё это одной из форм гаданий, запрещённых Богом?

Комментарий

• Иермияху
                    Участник

• 15 April 2008
                    • 71

Сообщение от Vladilen
                    Друг, Иеремия,
                    а не является ли всё это одной из форм гаданий, запрещённых Богом?
                    Ну что вы. Гаданием это не является , поскольку испрашивают Б-га по Б-жьему же повелению .
                    В Талмуде есть подробные объяснения того как это происходило. частично я вам их привёл.

А вот вам - ещё один пример библейской " магии":

Числа 5 11 И сказал Господь Моисею, говоря: 12 объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему, 13 и переспит кто с ней и излиет семя, и это будет скрыто от глаз мужа ее, и она осквернится тайно, и не будет на нее свидетеля, и не будет уличена, 14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, - 15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии; 16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне, 17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду; 18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, - это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие. 19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие; 20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, - 21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим; 22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь. 23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду; 24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее. 25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику; 26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды; 27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем; 28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем. 29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,

Так что никаких гаданий .

Комментарий

• Христиана777
                      Участник

• 07 April 2008
                      • 76

- Вот что Господь Сказал, Истолковал Матф.24:12 "И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь"

"Я Положил от основания мира, что всё зиждется на Мне. Всё существующее имеет точку отсчёта и оно уже не будет иметь точку окончания бытия. Круг замкнётся Точки "начала и конца" насколько удалены друг от друга, настолько приближается время их соприкосновения, и в этот момент произойдёт окончательный отбор Моих и не Моих. Те, кто Мои - Мне да последуют. Те же, в ком Любовь не крепка, особенно тяжело будут переносить испытания. Их упование будет колебаться, шататься, и может, вообще рухнуть. Потому Говорю - Не покидайте собраний ваших, носите бремена друг друга и пребывайте в Любви друг ко другу, в Моей любви, ибо источник Этот, Есть Я Сам.
                      Всё пройдёт, но не Моя Любовь. Моя Любовь так действует на ваши хрупкие сердца, что укрепляет их, делает способными преодолевать многое. Лишь в Ней вы в безопасности. Не покидайте Этой Крепости, потому что зло будет усиливать свой натиск, т.к. знает, что час его кончины близок. Боится, и в агонии бросает все силы свои на разрушение творения Моего. Но и начало, и конец существа, в Моих Руках - Я Владыка! Облекитесь в Мою Силу Любви Моей, ибо нет большей Силы, чем Моя Любовь.
                      А ныне же пребудут три - Вера - Надежда - Любовь, но Любовь из них больше". Аминь.
                      ------------------

- Вот что Господь Сказал, Истолковал Евр. 6:4-6 "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших Дара Небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божьего и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божьего и ругаются [Ему]"
                      2 Петра 2:20-22 "Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать Пути Правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи"

"Я не вменяю миру грехов его, ибо всё до времени. Итак - если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется, ибо Благодать Моя на нём. И стоит ли душа - Силой Моей стоит. Поднимается ли кто из греха - Силою Моей встаёт. Моя Благодать кругом и не вменяю грешникам преступлений их, ибо всё доброе от Меня исходит. И всё, что несёт Жизнь - Моё. Посему, когда закроется время благодатное, каждый посмотрит на дела рук своих.
                      "Пёс, навсегда возвратится на свою блевотину, и если отошла душа от Меня во время благодатное, то вернутся без Моей Благодати ко Мне она уже не сможет. Ибо внезапно настало для мира время Спасения, но внезапно оно и закончится. Как внезапно получил прощение висевший со Мною на кресте разбойник, так внезапно исчезнет надежда у говорящего: - "Ещё успею прийти Я сделаю это завтра, или сегодня, после обеда".
                      О несчастные души! Скажу Я вам - времени очень мало и если бы вы познали Мою Жизнь - бегите в Неё такими, какие вы есть. Я Сам Освобожу от заклятого. Если же промедлите хоть на мгновение, можете не успеть. Посему, кто вошёл в Меня - не спи, а бодрствуй и молись за близкие тебе души, ибо сам будешь плакать и рыдать, видя их безумие в день оный. Посему спасшись, не думай только о себе Время Благодати закрывается. Я Близко! Ей Гряду! Гряду скоро и Дух и святые говорят - Ей Гряди Господи Иисусе!!!" Аминь.
                      ---------------------------------------------

*Слово Бога о ЗАКОНЕ, о субботе.

"Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын Возлюбленный, Который Уподобился человеку, дабы Пролить Свою Кровь, как Жертва и Агнец непорочный, чтобы Дать Новый Закон совершенный, состоящий в Любви Бога, Который Явил Свою Благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы?..
                      Вы говорите это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю - Во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите - В Сына, Который Явил нам Отца!?..
                      Так что же вы перемешиваете старый Закон с Новым?..
                      Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое не аннулирует ли старое?..
                      Внемлите Слову Моему - Я Господин субботы, а суботство состоит в том, чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас.
                      О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего". Аминь.

"Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа".
                      (1Пет.1:13)

Комментарий

• Иермияху
                        Участник

• 15 April 2008
                        • 71

Ну как всегда- Из уст Христианы- ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ .
                        Милочка. проверьте в Писании , что ВАМ Б-г ЗАПИСЫВАЕТ НА СЕРДЦЕ , ( если вы конечно в Новом ЗАВЕТЕ.)
                        И перестаньте ГОВОРИТЬ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикрываясь Именем Всевышнего.

Комментарий

• Христиана777
                          Участник

• 07 April 2008
                          • 76

- Вот что Сказал Бог одному человеку:

"Вы сами призываете и словом и делом духов злобы поднебесной, когда не бодрствуете над собой. И вот Слово Мое в Истине и Силе: - Исполняйте закон Царский - Любовью спасайте души свои и души ближних своих. Как обилие дождя исходит от туч тяжелых, так и из обширного сердца, вмещающего в себя многих, исходит Мое Благоухание, Дающее Жизнь ближнему. Только Любовь Нелицемерная Приобретает. Ни уста ни руки не могут приобрести, но сердце. Оно дает жизнь и движение, оно укрепляет и благословляет".

"Реальность мира сего - зло в сердцах. И устами своими исповедуют то, что лежит на сердце, ибо от полноты сердца говорят уста. Все люди творение Мое, знают что Бог Вездесущий. И человек который исповедовал Господа Богом Своим, при виде ангела или Гласа Моего исповедует Истину и Правду. Но не к каждому прихожу в Величии Своем, потому что знаю испорченность сердца каждого, потому что горделивое сердце всегда возвышает себя в своём сердце, неся надмение в личности своей. И вот Моя Полнота Сошла с Небес в Имени Христовом, во плоти человеческой, чтобы люди уразумели кротость и смирение, жертвенность тела на кресте, ради любви к ближнему своему. Благоволит душа Моя к сокрушенному сердцу, ибо когда покидают силы бороться с духами мира сего, возвышают голос и призывают Дух Мой, дабы Подкрепил их и Дал свободу от мучительных духов злобы.

Многие стенают, многие продают душу ради славы своей, принося славу сатане. И лишь немногие взывают и отдают жертву праведную Отцу Небес. Но многих спасаю по молитвам вашим, потому что Мое обетование есть истинное и верное Слово Мое. От того и дает Дух по мере выбора своего людям, детям Моим - ибо знает силы и сердце - пророчествовать и молится, ходатайствовать и наставлять, благовествовать или раздавать душам Жизнь Мою. Оттого и говорю - в бой! Ибо время идет и оно последнее, и с каждой секундой приближается час Мой, для суда Моего! Да пребудет с вами разумение Мое".

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71178

Сообщение от Иермияху
                            Ну как всегда- Из уст Христианы- ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ .
                            Милочка. проверьте в Писании , что ВАМ Б-г ЗАПИСЫВАЕТ НА СЕРДЦЕ , ( если вы конечно в Новом ЗАВЕТЕ.)
                            Иермияху,
                            а разве ЛОЖЬ бывает чистой?

Комментарий

• валентинаП
                              Участник

• 28 May 2008
                              • 156

ответ
                              Одно могу сказать, будьте осторожнее в своих утверждениях и фонтазиях,не говорите того, чего вы и восне увидеть не сможите,а то кто и поверит по своей наивности, что вы говорите истину,так сказать может только тот кому дано будет,но он знает всю ответственность за сказанное Слово .Было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и СЛОВО было БОГ. Что обозначает, СЛОВО БОГ непознанный ,непознаваемый .Слово оно от БОга, не разбрасывайтесь ими. прекрасно что Вы хотите понимания, но осторожнее с утверждением .Ведь за все придеться отвечать, и не понарошку. Загляните в себя глубже и постарайтесь понять, зачем ты пришел на землю.Счастливого вам пути в познании. с уважением.

Комментарий

• Христиана777
                                Участник

• 07 April 2008
                                • 76

Сообщение от Иермияху
                                Ну как всегда- Из уст Христианы- ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ
                                .
                                - Хотелось бы по подробнее и по конкретнее узнать, о какой лжи Вы говорите?

- Итак, что пишет Павел о нас, и о законе:

9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
                                10 как написано: нет праведного ни одного;
                                11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                                12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                                13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
                                14 Уста их полны злословия и горечи.
                                15 Ноги их быстры на пролитие крови;
                                16 разрушение и пагуба на путях их;
                                17 они не знают пути мира.
                                18 Нет страха Божия перед глазами их.
                                19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                                20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                                22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                                23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                                26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
                                28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                                29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
                                30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                                31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                                (Рим.3:9-31)

Комментарий

Обработка...