| для нашего спасения мы не сделали ровным счетом ничего. |
Согласна, Алекс, что ничего. А как насчёт твоей повседневной жизни, где ты , верой в тот совершённый факт, "совершаешь спасение каждый день", как и написано.
| если я Ему не верю, значит я буду грешить. Да, в такой последовательности. Грех как следствие моего неверия. Все. |
Согласна, всё в неверии. Вчера я могла быть верующей и получающей, но если я не бодрствую сегодня - меня ждёт провал. Я понимаю так. Надо постоянно взирать на Него, как говорили мы об этом ранее. Значит такой призыв: ВЕРЬ! ТОЛЬКО ВЕРЬ! Постоянно.
| Хочешь высокое евангелие? - А нет другого евангелие, как только веровать в Сына, пришедшего в нашей с тобой греховной плоти. |
Аминь!!! Это-то и не проповедуется, что И,Х. должен быть явлен в нашей плоти. То есть теперь не мы живём, а Он. Аминь. Я это и хотела сказать.
А ныне столько душевного, что противно внутри. Но да поможет Господь!
| Вот когда я простоял не коленях три дня без воды и пищи, тогда я верю, что Г-сподь меня слышит. А так - нет, слишком просто |
Думаешь, надо простоять 3 дня в посте чтобы Бог услышал?
Я здесь не согласна, ибо Бог даёт по вере. Если я верю будучи в хозяйственных делах, я получаю такое же снабжение от Него, как если бы стояла на коленях.
Ведь не в коленах дело, а в духе!
Аминь.

Комментарий