Моё видение Новой Киевской Руси.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Урфин
    Вспомнилось, как Польша, на днях, тыкало Германию мордой в их позорное фашистское прошлое, требуя взамен политические преференции.

Ну молодцы, что тут скажешь.
    Президент Польши это еще не Польша. Так же как пьяный Ельцин-дерижер и вы Урфин, еще не Россия. Вы не поняли еще, в чем ее (России) величие, но поляков уже, оскорбительным прозвищем наградили.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Saladin
      А ручеёк с камешками ведь совсем близко?
      Только праща от сознания далеко. Страх-х-х ближе.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от lemnik
        Классно. И Вы знаете ситуацию.

А я думал, что я один сижу в пустыне, а оказывается ещё семь тысяч есть.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от lemnik
          А иногда, кое в чем, бы не мешало.
          Может умишка бы прибавилось.
          Всмысле?
          Рай наступит?
          Дадут 100 мешков денег, самосвалы золота, насадят пальм и украсят города праздничной мишурой?

а вот история о другом все пишет - боится Запад Россию. Панически боится.
          И стоит России наклониться к Западу как сразу же получала неприятный укус.
          Это отчего так?

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от lemnik
            А я Вам скажу ещё: я лучше на мопеде или мотоцикле буду ездить и жить в независимом государстве, чем радоваться низким ценам на газ и бензин (а по сути быть зависим как наркоман от наркодельца) и быть рабом другого государства.

Впрочем, если кто-то думает что газ и нефть это всё, то это не так. Вот у меня друг, он неверующий, но его цeны на бензин не пугают. Он взял и купил себе Тойоту гибрид. Скажу Вам: я не нашёл лучшего ведения у христиан.

Я прекрасно понимаю и осознаю, что цены на энергоносители и эти энергоносители решают судьбу государств, но это не значит, что не может быть других идей, которые сведут к минимуму боязнь за цену на газ и нефть.

Главное не допустить, что бы цены поднимались быстро и держать скажем некоторое государство за жабры и тем временем разрабатывать новые технологии. Надо денег? Так надо будет - будут деньги.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Saladin
              А я Вам скажу ещё: я лучше на мопеде или мотоцикле буду ездить и жить в независимом государстве, чем радоваться низким ценам на газ и бензин (а по сути быть зависим как наркоман от наркодельца) и быть рабом другого государства.
              Мы тоже так думали, когда в совке жили. Тоже хотели обменять независимость от иностранцев на собственную голую жопу. Не получилось.

Наш вывод - метод не работает, ибо утопия. Независимость всегда во фраке, и срам у неё всегда прикрыт.

ЗЫ: Не отдуплИлись?

Комментарий

Обработка...