Моё видение Новой Киевской Руси.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Урфин
    Но пригласить не формально, в виде ультиматума, а так, чтобы они с радостью согласились поселиться в вашем Царстве Свободы.
    Давайте помнить и не забывать что Царство Свободы может дать только Христос. И только тот Христос, перед приходом которoго с шумом разверзнутся небеса, солнце померкнет, и луна не даст больше света. Только Он может дать Царство Свободы и нет другого имени под небом, которым надлежало бы спастись.

Так что не надо приписывать мне того, чего я не говорил, не говорю и не буду говорить. Я лишь говорю о Федерации Свободных Независимых Республик, ядром которой станут Белорусь, Польша и Украина. Также хочется надеяться и верю что со временем так будет, что туда войдут Краснодарский Край и Поволжье, но снова же, не потому что так Украина, Белорусь и Польша хочет, но потому что это будет их выбор и самоопределение.

Сообщение от Урфин
    то она имеет перспективу развиться в маленькую тоталитарненькую секту христиан-националистов.
    а при чём здесь христиане вообще?

Государство отделено от религии и наборот. Богу - Божье, Кесарю - Кесарево! При чём здесь христианство? Христианство вообще не призвано сунуть свой нос в политику, так что давайте даже и не говорить о христианстве в политической теме.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Saladin
      Также хочется надеяться и верю что со временем так будет, что туда войдут Краснодарский Край и Поволжье, но снова же, не потому что так Украина, Белорусь и Польша хочет, но потому что это будет их выбор и самоопределение.
      А наш выбор Вас не интересует?

У России выбора уже нет, Вы уже всё решили за неё?

Нас не хотите спросить?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Урфин
        Народ Вас не поймёт, не поддержит, и даже не заметит.

... и наше государство вас просто раздавит, как насекомое. И никто не заступится, разве что запад будет делать заявления, а потом мы с ними договоримся.
        У Вас ещё слово не изошло из языка, а "я" его уже знаю.

Незря я попросил у брата одного одно место из Писания. Брат, который читает это, знает кто он. И знает, что моё сообщение ему было написано намного раньше, чем Вы написали вот это сообщение, которое уже было сказано в веках и записано в Библии.

И послал царь Ассирийский Тартана и Рабсариса и Рабсака из Лахиса к царю Езекии с большим войском в Иерусалим. И пошли, и пришли к Иерусалиму; и пошли, и пришли, и стали у водопровода верхнего пруда [сегодня это газопроводы и нефтепроводы], который на дороге поля белильничьего.
        ...

И звали они царя. И вышел к ним Елиаким, сын Хелкиин, начальник дворца, и Севна писец, и Иоах, сын Асафов, дееписатель.
        И сказал им Рабсак: скажите Езекии: так говорит царь великий, царь Ассирийский:
        что это за упование, на которое ты уповаешь?
        Ты говорил только пустые слова: для войны нужны совет и сила. Ныне же на кого ты уповаешь, что отложился от меня?

Вот, ты думаешь опереться на Египет, на эту трость надломленную, которая, если кто опрется на нее, войдет ему в руку и проколет ее. Таков фараон, царь Египетский, для всех уповающих на него. [
        В моём понимании это ЕС]

А если вы скажете мне: "на Господа Бога нашего мы уповаем ", то на того ли, которого высоты и жертвенники отменил Езекия, и сказал Иуде и Иерусалиму: "пред сим только жертвенником поклоняйтесь в Иерусалиме "?

Итак вступи в союз с господином моим царем Ассирийским
        [Российская Федерация]: я дам тебе две тысячи коней, можешь ли достать себе всадников на них?

Как тебе одолеть и одного вождя из малейших слуг господина моего?
        И уповаешь на Египет ради колесниц и коней?

Притом же разве я без воли Господней пошел на место сие, чтобы разорить его? Господь сказал мне: "пойди на землю сию и разори ее".

И сказал Елиаким, сын Хелкиин, и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что понимаем мы, а не говори с нами по-иудейски вслух народа, который на стене.

И сказал им Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова?
        Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами.
        Позиция не новая, а потому и результат можно предсказать с достаточной степенью достоверности.

P.S. Почему провожу параллели. Это моё дело и перед Богом отвечу сам если не прав. Впрочем...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Урфин
          А наш выбор Вас не интересует? У России выбора уже нет, Вы уже всё решили за неё? Нас не хотите спросить?
          Я? Я человек маленький и ничего не решаю. Ибо только Бог поставляет царей и низлагает царей. Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.

кого хочет - милует, кого хочет - ожесточает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Saladin
            Я человек маленький и ничего не решаю.
            За сочи 2014 молились?

Не иначе как Вашими молитвами.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Урфин
              Олимпиада хорошо, если место будет подготовлено со страхом Божьим и если Госпoдь даёт мудрость провести её правильно, а если умствованиями человеческими будет сделана, то боюсь будет город как вереск в пустыне.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Но Вы-то молились? Или нет?
                Помните, мы с Вам говорили - я молюсь за киевское Динамо, а Вы - за Сочи.

Кстати, как там Динамо, выиграло?

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Урфин
                  Вы неправильно подумали. История есть, и патриоты относятся к ней как к факту, а не как к источнику ненависти.

История не мешает России дружить со всеми, не вступая ни в какие конфликтующие друг с другом группировки. Россия не дружит ни с кем против кого-то, и для этого ей не требуются никакие союзы.

Почему блеф? Это факт. И для этого не потребовалось ковыряться в истории, выскивая с кем и против кого мы когда-то дружили.
                  Блеф, блеф. Привет из Беларуси! Родной язык у меня русский. Моя биография вам известна. Но хоть убей не хочу с Россией объединяться.
                  Я никогда не учился ни в ураИнской, ни в польской школах. Только в беларуской. Но на польском и украинском почему то говорю и читаю свободно. А вот на беларуском говорю плохо.
                  Причина этого в том , что мы всю мою жизнь объединялись не с теми, кто ближе нам исторически и с кем мы переживали хорошие времена.
                  Хороршо что так и не объединились. Еще не потух свет в конце тоннеля.
                  Конечно объединение Украины, Польши и Беларуси это утопия (сейчас по крайней мере), но я ЗА! Тогда никто не покусится на мою и моих детей национальную самобытность.
                  А если вспоминаются грехи Польши, то почему бы Катынь не вспомнить?
                  Польша уже давно стала нормальным, европейским государством.
                  В отличие от России.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от lemnik
                    Конечно объединение Украины, Польши и Беларуси это утопия (сейчас по крайней мере), но я ЗА!
                    А мне всё равно.
                    Меня вообще-то Россия интересует, а Вы объединяйтесь в какие угодно союзы, блоки, содружества.

Россия сама себе и НАТО, и ЕС, так что вот так.

Тогда никто не покусится на мою и моих детей национальную самобытность.
                    Угу, мечтайте.
                    Польша уже давно стала нормальным, европейским государством.
                    В отличие от России.
                    Вы мимо нашего крыльца просто так не прохОдите, обязательно - то плюните, то пнёте.

А без этого, без сравнения вашего величия с нашим ничтожеством, сами Вы величия ваших наций почувствоать не можете, надо думать.

Я рад что мы у Вас в авторитете.
                    Последний раз редактировалось Урфин; 05 July 2007, 10:25 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Урфин
                      Я рад что мы у Вас в авторитете.
                      европейцу достаточно посмотреть на политическую карту мира, чтобы
                      понять где его страна (если найдет с первого взгляда), а где Россия.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от lemnik
                        Польша уже давно стала... европейским государством.
                        В отличие от России.
                        Это потому, что Россия великая страна и никогда на коленях перед европейцами не стояла.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Sky_seeker
                          Польша уже давно стала... европейским государством.
                          Вспомнилось, как Польша, на днях, тыкало Германию мордой в их позорное фашистское прошлое, требуя взамен политические преференции.

Ну молодцы, что тут скажешь.
                          Последний раз редактировалось Урфин; 05 July 2007, 12:38 PM. Причина: ошыбочка вышла

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от josh
                            С какой стати поляки пойдут в союз с холопами и "бидлом", которых они от всей души презирают?
                            Белорусы с украинцами под не поляков лягут. Может они и отсталые конечно, и ушиблены немножко коммунистическим СССР, но их элиты под пшеков не подстелятся. Оранжевые ведь не дураки, чтоб самим себя власти лишить, и не слабаки они. Про Януковича и говорить нечего.
                            А Лукашенку к ночи ваще поминать не нужно.

Так что пусть ребята помечтают, если хочется.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от lemnik
                              Конечно объединение Украины, Польши и Беларуси это утопия (сейчас по крайней мере), но я ЗА! Тогда никто не покусится на мою и моих детей национальную самобытность.
                              Это не утопия. Знаете, а Голиаф не так страшен как кажется. Просто если человек подавлен системой и система его одела с ног до головы, то он не может противостоять ещё большей системе.
                              Надо выйти из системы, сбросить из себя её вооружения, тоесть взойти на новую вершину, с которой можно твердо и трезво оценить ситуацию.

А ручеёк с камешками ведь совсем близко?

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Sky_seeker
                                Это потому, что Россия великая страна и никогда на коленях перед европейцами не стояла.
                                А иногда, кое в чем, бы не мешало.
                                Может умишка бы прибавилось.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...