Моё видение Новой Киевской Руси.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

А у нас другая система: лысый-волосатый-лысый-волосатй и т.д.

Берзовский - лысый, Эдичка - волосатый, но оба в пролёте.... что-то изменилось наверное, к лучшему.

Комментарий

• эв-рика
      Завсегдатай

• 15 April 2007
      • 593

Ну, что УРФИН, будем *болеть* за Киевское* Динамо*?
      * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Болейте за то, что бы чемпионат Европы по футболу ЕURO 2012 прошёл наилучшим образом. Молитесь и делайте добрые дела! Благословите морально и материально ... если вы христиане.

Комментарий

• Gosha
          Участник

• 19 March 2007
          • 159

Сообщение от эв-рика
          Гошенька, о чем Вы говорите? Прошу Вас не надо. И так тошно от той * экономики*, которая навязывает любые способы, что б до глубокой старости быть в долгу у государства. Ты становишься рабом банков, кредитов, жрешь незнамо что ( у меня кошка в рот не берет, то что продают- умный зверь). Нет, Гошенька, ты просто не знаешь.....Советую: забудь лучше и не мечтай. Тут Бога нет.
          На Украине Вы были врядли.
          Все точно также как Вы тут описали, только кредиты берут не на такие вещи как у Вас, даже квартиру взять в кредит молодой семье не реально не хватит зарплаты выплачивать(в месяц примерно 300$ обойдется). Минимальная зарплата 80$. Пенсия 70$, хотя продукты так же стоят как у Вас и в целом жизнь так же как у Вас стоит. (ну во всяком случае в Эстонии, брат сейчас там, так что не по наслышкам знаю)
          Но беда даже не в этом. Коррупция намного хуже даже этого. На Ваши права всем наплевать, начиная от милиции и заканчивая судами и мед учреждениями(если Вы конечно не озолотите их.) Даже бизнес без взятки не откроешь, а потом еще каждый месяц дань «крыше» надо платить..

Сообщение от Урфин
          Если Вы думаете что Россия, как страна, менее развита чем Польша или Румыния с Латвией, то ... смешно.

Если же Вы имеете в виду рост благосостояния граждан, то, честно говоря, я не в курсе как там в Польше, но в России благосостояние растёт:

Число миллионеров в России растет
          Вы уже миллионер?
          Какой процент от населения - миллионеры?
          Кто и как становиться милионерами?
          У нас например водитель Януковича стал депутатом, и вскоре моллионером.....
          Бывший глава налоговой и ГАИ моего города мульти миллионеры. А что Вам и мне до этого?
          веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Saladin
            Болейте за то, что бы чемпионат Европы по футболу ЕURO 2012 прошёл наилучшим образом. Молитесь и делайте добрые дела! Благословите морально и материально ... если вы христиане.
            А вы молитесь чтобы Олимпиада в Сочи проходила, и будем квиты. Ничего личного, просто бизнес, вы - нам, а мы - вам.
            для человека с которым Бог, нет такой проблемы!
            И кришнаиты то же самое говорят, слово в слово.

Уже есть что-то общее, что-то объединяющее.

Не желаете их пригласить в Киевскую Русь?
            Но пригласить не формально, в виде ультиматума, а так, чтобы они с радостью согласились поселиться в вашем Царстве Свободы.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от эв-рика
              Ну, что УРФИН, будем *болеть* за Киевское* Динамо*?
              Жаль, я не люблю футбол, и ничего про него не знаю... но я за Киевское динамо, конечно.

Лично мой опыт совместной работы с украинцами - самый положительный, самый тёплый.

В конце 80х - начале 90-х, мы с друзьями работали на Украине. Как только стали появляться биржи, мы купили торговые места на Одесской и Херсонской биржах, и жили с украинцами душа в душу. Причём тогда кооперативное движение на Украине развивалось более быстрыми темпами, чем у нас - пока в Москве ЕБН воевал с Горбачёвым. Мы топтались на месте, шаг вперёд и два назад. И вина за это лежит на Горбачёве, Рыжкове, на КПСС короче. Оно тогда вообще из ума выжило.

Так вот, когда произошёл распад СССР и стали появляться границы, то украинские предприниматели, по крайней мере одесситы и херсонцы, были этим крайне недовольны, и открыто возмущались Кравчуком и др.

Тогда пострадали и мы, и украинцы, хотя по детски этому и радовались - как же, ЕБН победил красную чуму! Он на троллейбусе на работу ездит! Свобода! Независимость!

Закулисье революции начало проступать потом, когда было уже поздно - страна была развалена и разграблена. Она просто умерла от старости, но успела родить нас, Россию, и вас - Украину, и много других маленьких братьев и сестёр.
              Все мы ещё очень молоды и неуклюжи, по детски жестоки, и мы ещё какое-то время будем набивать себе и друг другу шишки, но мы быстро обучаемся, и крайне живучи. И талантливы. Осталось друг друга полюбить, или хотя бы научиться друг друга терпеть и помогать.
              Последний раз редактировалось Урфин; 29 June 2007, 03:30 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Gosha
                Вы уже миллионер?
                Даже в руках не держал. Один раз видел, но это было очень давно.

Я средний, очень средний класс.

Какой процент от населения - миллионеры?
                Думаю, что в областных центрах они измеряются десятками. Но они быстро размножаются.
                Кто и как становиться милионерами?
                Самыми разными путями. Любыми, кому как повезёт.

У нас например водитель Януковича стал депутатом, и вскоре моллионером.....
                История нашего города. У нас охранник Жирика в президенты баллотировался, а до этого губернатором работал.
                Бывший глава налоговой и ГАИ моего города мульти миллионеры.
                Знакомая картинка.
                А что Вам и мне до этого?

До их миллионов мне дела нет. Пусть дадут и мне хоть пол-столько, и работают дальше. Лишь бы с обязанностями справлялись - охраняли, защищали, развивали.

Комментарий

• эв-рика
                  Завсегдатай

• 15 April 2007
                  • 593

А в Латвии такая история. Здесь, среди русскоязычных представителей , почти поровну, что украинцев, что русских. По началу, после развала,. конечно всех поскидали с работы, особенно с руководящих должностей. И поголовно все остались не удел. Кто куда рванул, кто в торговлю, кто в * братки*, а кто в лес по грибы и по ягоды-потом на базар, многие уехали, кому было куда ехать, другие спились. Что удивительно, очухались первыми русские и потихонечку начали налаживать свой малый бизнес, постепенно разростаясь. Сейчас из русских много крупных бизнесменов, есть и миллионеры. Да взять того же Курагина- теперь ведущего банкира в Латвии .Правда, во власть особенно лезть не дают.... . Как-то русские легче одаптировались к новым условиям, чем украинцы. Почему так-незнаю? Почему я говорю, удивительно.что русские? Потому- что всегда считала украинцев более предприимчивыми, зная наше русское "авось". Но с уважением и некой завистью могу сказать, что украинская община в Латвии намного крепче и сплоченнее, чем русская. Тут слов нет.
                  * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от эв-рика
                    Правда, во власть особенно лезть не дают....
                    Имхо, это вопрос времени, и денег.

Комментарий

• эв-рика
                      Завсегдатай

• 15 April 2007
                      • 593

Сообщение от Урфин
                      Имхо, это вопрос времени, и денег.
                      Разумеется,мой дорогой Урфин.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Gosha
                        Объясните мне, пожалуйста, что даст союз Украины с Россией и Беларусью? Чему нас могут научить эти страны?
                        Что Вы мне о России гоните? Я замечание не для того получал, что бы в союз с Россией войти! И готов постраждать ещё.

Мудрый человек сказал:
                        И если станет преодолевать кто-либо [Россия] одного [Украина], то двое [Украина и Белорусь]устоят против него: и нитка, втрое скрученная [Белорусь, Украина и Польша], нескоро порвется.

Или по Вашему гетьманы вообще тупые были? Всегда союза с кем-то искали, так как понимали, что самим им не под силу боронить неньку-Украину.. Войти в ЕС и стать затьком, который должен встать из стула для западноевропейского кота, что бы тот сел?

РФ похуже ЕС будет.

Ищу дизайнеров комп. графики в 3D измерении, которые помогут мне разработать столицу для Новой Федерации.
                        Последний раз редактировалось Smashed; 02 July 2007, 07:44 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

.................................................. ......................................
                          Последний раз редактировалось Урфин; 01 July 2007, 11:22 PM.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Мы знаем по Писанию, что Бог прихилил (забыл как по русски) сердце Вавилонского царя к Даниилу, а фараона к Иосифу. Сегодня этим царём на моё мнение является г-н Ахметов и другие слуги Божьи.
                            А кто же Даниил, Иосиф? Бог усмотрит.

Мудрый человек сказал:
                            Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
                            ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.

Бог усмотрит!
                            Последний раз редактировалось Smashed; 02 July 2007, 06:53 AM.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Урфин
                              И кришнаиты то же самое говорят, слово в слово.

Уже есть что-то общее, что-то объединяющее.

Не желаете их пригласить в Киевскую Русь?
                              Видите ли, у человека верующего согласно Библии, верующего в Бога Живого, который ставит людей в том числе и г-на Ахметова ( и вполне возможно Бог поставил г-на Ахметова для того, что бы он послужил, и если Богу надо будет, то г-н Ахметов послужит), вера осуществляется не какими-то абстрактными вещами и путями, но реальными шагами в реальной жизни.
                              Например, я поверил в то, что Бог сделал для Иосифа, то Бог сможет сделать для меня, и по вере дошёл до кресла СЕО. Но до этого Бог познакомил СFО со мной. Тоесть Бог работает через людей.

Как дела обстоят у кришнаитов меня не интересует. У меня нет претензии к их религии (каждый верит в религию какую хочет и вообще не верует), но час потраченый на их религии, это час отобранный на изучение Библии и общения с Автором Библии.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Saladin
                                Как дела обстоят у кришнаитов меня не интересует. У меня нет претензии к их религии (каждый верит в религию какую хочет и вообще не верует), но час потраченый на их религии, это час отобранный на изучение Библии и общения с Автором Библии.
                                Позиция не новая, а потому и результат можно предсказать с достаточной степенью достоверности.

Если Вы потратите все свои деньги и время на воплощение этой идеи в жизнь, то она имеет перспективу развиться в маленькую тоталитарненькую секту христиан-националистов.

Народ Вас не поймёт, не поддержит, и даже не заметит.

Вести бизнес с краснодаром с прицелом оттяпать и сам краснодар - это заранее провальная идея, народ Вас точно не поймёт, и наше государство вас просто раздавит, как насекомое. И никто не заступится, разве что запад будет делать заявления, а потом мы с ними договоримся.

Ничего личного, просто здоровое желание выжить есть не только у Вас, но и у нас.

Комментарий

Обработка...