Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Простите, я не очень силен в диалекте украинцев в изгнании - что такое "лотов" ?
Ну как человек, интересующийся богословием, Вы вообще то должны знать, кто такой Лот, должны определить его характер, менталитет следовательно что им движет, его надежды и упование.
Вы простите меня конечно, но я же просил: Лотов не беспокоить. Умоляю вас Лоты и прочие с арфами на берёзах, не беспокойте, а?
Я извиняюсь, но форум на то и форум, чтоб тут и Авраамы и Лоты были!
Кстати, посмотрите на Вашу подпись: «Это всего лишь субъективное мнение.».(это по-поводу того, кто тут Лот а кто Авраам)
Знаете, аналогично будет создать тему, скажем «позор красным людоедам» и попросить всех коммунистов не беспокоить(без обид, просто пример...)!
Или даже что-то вроде "Заблуждения Саладина", и попросить Вас не мешать нам общаться.
веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)
Или даже что-то вроде "Заблуждения Саладина", и попросить Вас не мешать нам общаться.
Это не заблуждение. Это реальность будущего века. А нравится это кому-то или нет, это знаете ли, нас это не интересует. Конечно мнение большинства много значит. Но здесь важнее, что скажет и как проявит себя Элита, а Элита согласна в принципе с этим, а народ последует за Элитой.
Кстати о Польше и Украине:
Довольно таки интересно то, что медленно, но уверенно, Польшу отшивают от ЕС. Это хорошо. Очередь за другими некоторыми государствами.
P.S. Понимаю. Кстати, незря возле котла с марсианами стоит чахленький чёртик. А зачем там дюжина чертей? Если один даже будет пытаться вылезти из котла, свои же его затянут назад. Так что работёнка у чахлого лёгкая. Easy money. Ме-нта-ли-тет.
Займете на время «Всевидящее Око», хочу тоже взглянуть на «реальность будущего века»
Сообщение от Saladin
А нравится это кому-то или нет, это знаете ли, нас это не интересует.
Ух-ты!!!!! А кого это «нас»? Это кто такие, что судьбы стран решают?
Сообщение от Saladin
а Элита согласна в принципе с этим, а народ последует за Элитой.
И мелафон за одно дайте на недельку, послушаю какие там мысли у нашей элиты.....
Я не знаю как чья там элита, но украинская элита с этим не согласна! Или же докажите обратное!
Партия регионов и та уже давно апеллирует в своей программе идеей непоколебимости независимости Украины(хотя сложно это назвать элитой, и вы не путайте политикум и элиту!)
Если бы решала все действительно Элита, то СССР бы не существовало, или Вы хотите сказать элита решила уничтожить себя сама?
Сообщение от Saladin
Довольно таки интересно то, что медленно, но уверенно, Польшу отшивают от ЕС. Это хорошо. Очередь за другими некоторыми государствами.
Да Вам прямо открыто сокрытое.... Это как так "отшивают"? Вы не знаете, что в ЕС все страны равноправны и никто никого не "отшивают"?
Или докажите обратное....
Да! Союз Беларуси - Украины - Литвы - Польши - это здорово Столиц не надо - объединяться надо по принципу Северных Стран, т.е. на равных.
Ну зачем мечтать? Кстати, видели карту Новой Федерации? Конечно здорово, конечно здорово, конечно здорово! НЕТ вступу до ЕС. НЕТ вступу до РФ. Да - Новой Федерации.
Ну зачем мечтать? Кстати, видели карту Новой Федерации? Конечно здорово, конечно здорово, конечно здорово! НЕТ вступу до ЕС. НЕТ вступу до РФ. Да - Новой Федерации.
Вы так и не ответили на мой вопрос: Что даст этот союз, конкретно скажем Украине?
Отделу по борьбе с коррупцией в России есть чему научить такой же отдел в Украине? Русский бедняк накормит украинского?(Ну или может наоборот?)
Схема развития России(если такова имеется, и если есть само развитие) может стать примером для Украины?(кстати, вот как раз Польши - может)
Вы так и не ответили на мой вопрос: Что даст этот союз, конкретно скажем Украине? Отделу по борьбе с коррупцией в России есть чему научить такой же отдел в Украине? Русский бедняк накормит украинского?(Ну или может наоборот?) Схема развития России(если такова имеется, и если есть само развитие) может стать примером для Украины?
Гоша, Вы прочитали невнимательно. Саладин как раз говорит, что РФ врядли чему то научит Украину, учитывая уровень коррумпированности и прочих радостей.
Гоша, Вы прочитали невнимательно. Саладин как раз говорит, что РФ врядли чему то научит Украину, учитывая уровень коррумпированности и прочих радостей.
"ядром этой Федерации станут Украина, Белорусь и Польша."
Вы правы.... Тогда сейчас заменю Россию на Беларусь.... Все равно ничего не меняется!!!!
Хотя все-таки нет, я наверное правильно понял!
Сообщение от Saladin
НЕТ вступу до РФ. Да - [COLOR=DarkSlateBlue]Новой Федерации
Не вступать в РФ, но создать, и с Россией в том числе, Новую Федерацию.
Последний раз редактировалось Gosha; 28 June 2007, 05:58 AM.
Чое-то стало с Украиной? Ну и взбрыкнула.... Слушайте, а вы батьку Лукашенко спросили? Вы думаете он согласиться быть рядовым князьком- в новоиспеченной Федерации- не на того напали...
Да и полякам не до вас. У них дел по горло. Они порядок наводят в Е.С., а то пока их там не было, все распустились. Да и буйволятину сплавить куда-то надо. Нет Польше не до вас, ребятки. Ей еще нужно как-то поднатужиться, что бы плюнуть в Россию и не промахнуться, а то с этим у нее никак не складывается. Тренировка нужна.
Да, братки, не все так просто.
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*
Не вступать в РФ, но создать,, и с Россией в том числе, Новую Федерацию
Одобрямс.
Имхо, но и федерации никакой не надо, и конфедерации. Нужен экономический союз, вот тогда и Украина, и РФ, и мн. др. включая и Киргизстан с Казахстаном, будут представлять собой весьма серьёзного партнёра как для запада, так и для востока. Такое сотрудничество значительно ускорит технический и социальный прогресс каждой страны в отдельности.
Вот только надежд на Польшу в этом деле нет совсем никаких.
Чое-то стало с Украиной? Ну и взбрыкнула.... Слушайте, а вы батьку Лукашенко спросили? Вы думаете он согласиться быть рядовым князьком- в новоиспеченной Федерации- не на того напали...
Да и полякам не до вас. У них дел по горло. Они порядок наводят в Е.С., а то пока их там не было, все распустились. Да и буйволятину сплавить куда-то надо. Нет Польше не до вас, ребятки. Ей еще нужно как-то поднатужиться, что бы плюнуть в Россию и не промахнуться, а то с этим у нее никак не складывается. Тренировка нужна.
Да, братки, не все так просто.
Так вопросы по истории кончились Теперь переходим к вопросам по этике межсемейных отношений.
Непросто. А кто сказал просто? Разве просто было трудящимся Литвы сделать над собой усилие и войти в состав СССР?
А скажем Польше в ЕС? Или Эстонии в НАТО? Однако же получилось у товарищей. Смогли же, когда захотят.
А батька, ну тот который не к ночи будь помянут, он же человек. Имеет если не срок президенства, то срок жизни точно. Опять же и со сроком президенства может очень прогадать. В смысле запланировал как лучше (навроде товарища Горбачева), а получится как всегда
Что даст этот союз, конкретно скажем Украине?
Отделу по борьбе с коррупцией в России есть чему научить такой же отдел в Украине? Русский бедняк накормит украинского?(Ну или может наоборот?)
Схема развития России(если такова имеется, и если есть само развитие) может стать примером для Украины?(кстати, вот как раз Польши - может)
Я Вам отвечу завтра, так как надо пойти в сад и нарвать цветов ( у нас здесь классный ботанический сад, открываются красивейшие краевиды, а далеко горизонт. А что там? За горизонтом?). В общем надо собрать в одно целое некоторые идеи насчёт мудрой столицы. Ибо как мудрая жена созидает свой дом, так и столица должна созидать Новую Федерацию. Созидать, а не разрушать своим величеством, властью, назойливым наставлением и наглым управлением. Она будучи большой, должна быть меньшей, дабы послужить городам и не должна превозносится над ними высотой строений в прямом и переносном смысле.
Комментарий