Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Или русские "инфицируются патологической" татарофилией и юдофобией.
"Если каждого из нас потереть, то там проглянет татарин" (с) Путин.
Это Вы называете татарофобией?
По-моему, это у Вас татарофобия, впрочем, как и жЫдофобия, как и русофобия.
Поэтому пусть восстанет союз народов Речи Посполитой, ну и ...Московия пусть объединяется с "золотой ордой", т.е. с разными станами (Таджикистанами..)
Нет никакой московии, и золотой орды нет. Вы охотитесь на ведьм, ибо инфекция, опять же.
Дружба против кого-то основывается на ненависти, так что никакой дружбы у вас не получится - либо ляжете под поляков, либо перегрызётесь и разбежитесь.
Аха! Украинской элитой, а как же Удачи в начинаниях.
Ну, когда элитой являются революционеры, то про удачу говорить смешно. СССР так ничему их и не научил, и повторение пройденного для них совершенно естественно.
Или русские "инфицируются патологической" татарофилией и юдофобией.
Поэтому пусть восстанет союз народов Речи Посполитой, ну и ...Московия пусть объединяется с "золотой ордой", т.е. с разными станами (Таджикистанами..)
Киргизия готовится к референдуму об объединении с Россией РИА "Новости". 16:32:36
В Минюст Киргизии передан пакет документов для регистрации инициативной группы по проведению всенародного референдума о создании союзного государства с Российской Федерацией, сообщает пресс-служба киргизской партии "Ар-Намыс" - один из инициаторов референдума. YTPO.ru - ежедневная e-газета
Уязвить хотите?
Нет у нас кригизофобии, а желанием объединеня киргизам служат взаимная выгода, и общие интересы, а не ненависть и схожие комплексы.
Это и есть пример того, как надо дружить "за", а не "против".
Понял. Украина, Беларусь, Литва и Польша хотят дружить исключительно "против" и к взаимной ненависти. А вот Россия хочет дружить исключительно "за" и к взаимной выгоде
Понял. Украина, Беларусь, Литва и Польша хотят дружить исключительно "против" и к взаимной ненависти.
Я говорил не об этих странах, а о Ваших с Суви идеях, построенных в пику московии.
Автор темы пока что молчит как партизан, а стихи его друга Анжелики, пусть и очень хорошие, мне пока что ничего не дали для понимания его идеи объединения.
Могу только догадываться о подспудных мотивах по тому, как Польша дружила с Ющенко и Тимошенко против Януковича, как Ющенко дружит с НАТО против черноморского флота РФ, как Польша дружит с США против ЕС и РФ, как Вы с Суви дружите против московии, ну и т.д.
А вот Россия хочет дружить исключительно "за" и к взаимной выгоде
Кто у нас там хорошо знает историю? Помогите профану. Что такое значит Украина?Т.е., то что она сейчас такая- так это после войны она разрослась, и обрела какие-никакие, но границы, да благодаря Хрущову, который подкинул ей земельку. А раньше....что это было? Польская вотчина? ...или турецкая обочина? Кто мне обьяснит? Где было ее место как суверенного государства?
Буду весьма благодарна.
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*
Кто у нас там хорошо знает историю? Помогите профану. Что такое значит Украина?Т.е., то что она сейчас такая- так это после войны она разрослась, и обрела какие-никакие, но границы, да благодаря Хрущову, который подкинул ей земельку. А раньше....что это было? Польская вотчина? ...или турецкая обочина? Кто мне обьяснит? Где было ее место как суверенного государства?
Буду весьма благодарна.
А смотрим сюда:
Украина - государство на востоке Европе. Член ООН. Границы 1991 г. Благодаря Хрущеву (как говорят некоторые патрЕоты)
А теперь смотрим сюда
Россия - государство на востоке Европы. Член ООН. Границы 1991 г. Благодаря Хрущеву (как говорят некоторые патрЕоты)
Найдите разницу с трех раз. А с четырех? С сколько раз нужно?
Я говорил не об этих странах, а о Ваших с Суви идеях, построенных в пику московии.
Автор темы пока что молчит как партизан, а стихи его друга Анжелики, пусть и очень хорошие, мне пока что ничего не дали для понимания его идеи объединения.
Могу только догадываться о подспудных мотивах по тому, как Польша дружила с Ющенко и Тимошенко против Януковича, как Ющенко дружит с НАТО против черноморского флота РФ, как Польша дружит с США против ЕС и РФ, как Вы с Суви дружите против московии, ну и т.д.
Так ведь другого рецепта не существует.
Голубчик, я конечно понимаю, что логика как и голос есть у всех, но не все Карузо
Из каких умозаключений Вы вывели, что я дружу "против" Московии?
Вы не забыли, что я - физическое лицо и, хотя и староватое, но не настолько, что бы сравниваться по возрасту с Московией.
А Московия - специальный субъект права, ныне канувший в лету, но оставвший после себя термин, означающий некую направленность во внешней и внутренней политике.
С таким же успехом Вы можете предположить, что я и Suvi дружим против Священной Римской империи германской нации или против государства Карфаген
Ну и откуда взялась эта У(О)краина? Где она раньше была или чем? Вы мне ответьте на вопрос, откуда взялось это слово украина? С каких пор Украина стала Украиной? С1991? А до этого?А до этого,этого и этого? Кем она была? Суверенным государством? Когда? Опишите мне ее исторические границы, границы ее предков.
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*
Только вот не надо "пускать слюну по бороде" и в поисках уточнений делать вид, что чего-то недопоняли. Выразился я предельно ясно: Украине с Беларусью неизменно ближе Россия, чем Польша. Удовольствия затягивания меня в словесное болото вам не доставлю.
Ну и откуда взялась эта У(О)краина? Где она раньше была или чем? Вы мне ответьте на вопрос, откуда взялось это слово украина? С каких пор Украина стала Украиной? С1991? А до этого?А до этого,этого и этого? Кем она была? Суверенным государством? Когда? Опишите мне ее исторические границы, границы ее предков.
Раньше Украина была союзом княжеств Волынского, Переяславльского, Чернигово-Северского, Подольского и других более мелких под эгидой Великого княжества Киевского до 14 века (ни с какого боку от Москвы не зависило, да и Москва поздновато для Киева родилась). В 14 веке Великое Киевское княжество с другими княжествами вошло в состав Великого княжества Литовского, русского и жмудского с правами автономии (своя монета, свое местное право, своя местная династия).
Вы же не будете утверждать, что когда Россиия вошла в состав СССР она утратила государственность? А если будете, то Россия и Украина опять будут одинаковы - до 1991 года ни та, ни друга государственности не имели.
Название страны никакого значения для суверенитета не имеет. Например, название Россия транслитировано (причем не самими русскими, а греками) от Русь, а русь это финно-угорское название шведов ruotsi (причем до настоящего времени). Ну преобладали финно-угорские племена на севере по сравнению с ильменскими славянами. Вот и названия, как и топонимика той местности финно-угорские. Ну и что?
Не будете с серьезным выражением лица предлагать России войти в состав Швеции?
Последний раз редактировалось Йицхак; 28 June 2007, 01:43 AM.
Причина: уточнения
Только вот не надо "пускать слюну по бороде" и в поисках уточнений делать вид, что чего-то недопоняли. Выразился я предельно ясно: Украине с Беларусью неизменно ближе Россия, чем Польша. Удовольствия затгивания меня в словесное болото вам не доставлю.
Предоставьте решать самой Украине, что ей ближе, а что дальше. Справедливости для.
Или примите ситуацию, когда о том, что Вам ближе и лучше, а что дальше и хуже будете решать не Вы (лично), а Ваш сосед по подъезду. Практикуете такое? А почему в отношении других позволяете?
Комментарий