Моё видение Новой Киевской Руси.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Украинской элитой скажем так
    Аха! Украинской элитой, а как же Удачи в начинаниях.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Suvi
      Или русские "инфицируются патологической" татарофилией и юдофобией.
      "Если каждого из нас потереть, то там проглянет татарин" (с) Путин.

Это Вы называете татарофобией?
      По-моему, это у Вас татарофобия, впрочем, как и жЫдофобия, как и русофобия.
      Поэтому пусть восстанет союз народов Речи Посполитой, ну и ...Московия пусть объединяется с "золотой ордой", т.е. с разными станами (Таджикистанами..)
      Нет никакой московии, и золотой орды нет. Вы охотитесь на ведьм, ибо инфекция, опять же.

Дружба против кого-то основывается на ненависти, так что никакой дружбы у вас не получится - либо ляжете под поляков, либо перегрызётесь и разбежитесь.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Alex Shevchenko
        Украинской элитой скажем

Аха! Украинской элитой, а как же Удачи в начинаниях.
        Ну, когда элитой являются революционеры, то про удачу говорить смешно. СССР так ничему их и не научил, и повторение пройденного для них совершенно естественно.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Как в воду смотрела (с)

Сообщение от Suvi
          Или русские "инфицируются патологической" татарофилией и юдофобией.
          Поэтому пусть восстанет союз народов Речи Посполитой, ну и ...Московия пусть объединяется с "золотой ордой", т.е. с разными станами (Таджикистанами..)

Киргизия готовится к референдуму об объединении с Россией
          РИА "Новости". 16:32:36
          В Минюст Киргизии передан пакет документов для регистрации инициативной группы по проведению всенародного референдума о создании союзного государства с Российской Федерацией, сообщает пресс-служба киргизской партии "Ар-Намыс" - один из инициаторов референдума.
          YTPO.ru - ежедневная e-газета

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Урфин
            Нет никакой московии, и золотой орды нет. Вы охотитесь на ведьм, ибо инфекция, опять же.
            НетУ. Ну, конечно же нетУ И незаченм так орать (с)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Йицхак
              Киргизия готовится к референдуму об объединении с Россией
              Уязвить хотите?
              Нет у нас кригизофобии, а желанием объединеня киргизам служат взаимная выгода, и общие интересы, а не ненависть и схожие комплексы.

Это и есть пример того, как надо дружить "за", а не "против".

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Урфин
                Уязвить хотите?
                Нет у нас кригизофобии, а желанием объединеня киргизам служат взаимная выгода, и общие интересы, а не ненависть и схожие комплексы.

Это и есть пример того, как надо дружить "за", а не "против".
                Понял. Украина, Беларусь, Литва и Польша хотят дружить исключительно "против" и к взаимной ненависти. А вот Россия хочет дружить исключительно "за" и к взаимной выгоде

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Йицхак
                  Понял. Украина, Беларусь, Литва и Польша хотят дружить исключительно "против" и к взаимной ненависти.
                  Я говорил не об этих странах, а о Ваших с Суви идеях, построенных в пику московии.
                  Автор темы пока что молчит как партизан, а стихи его друга Анжелики, пусть и очень хорошие, мне пока что ничего не дали для понимания его идеи объединения.

Могу только догадываться о подспудных мотивах по тому, как Польша дружила с Ющенко и Тимошенко против Януковича, как Ющенко дружит с НАТО против черноморского флота РФ, как Польша дружит с США против ЕС и РФ, как Вы с Суви дружите против московии, ну и т.д.

А вот Россия хочет дружить исключительно "за" и к взаимной выгоде
                  Так ведь другого рецепта не существует.

Комментарий

• эв-рика
                    Завсегдатай

• 15 April 2007
                    • 593

Кто у нас там хорошо знает историю? Помогите профану. Что такое значит Украина?Т.е., то что она сейчас такая- так это после войны она разрослась, и обрела какие-никакие, но границы, да благодаря Хрущову, который подкинул ей земельку. А раньше....что это было? Польская вотчина? ...или турецкая обочина? Кто мне обьяснит? Где было ее место как суверенного государства?
                    Буду весьма благодарна.
                    * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от эв-рика
                      Кто у нас там хорошо знает историю? Помогите профану. Что такое значит Украина?Т.е., то что она сейчас такая- так это после войны она разрослась, и обрела какие-никакие, но границы, да благодаря Хрущову, который подкинул ей земельку. А раньше....что это было? Польская вотчина? ...или турецкая обочина? Кто мне обьяснит? Где было ее место как суверенного государства?
                      Буду весьма благодарна.
                      А смотрим сюда:
                      Украина - государство на востоке Европе. Член ООН. Границы 1991 г. Благодаря Хрущеву (как говорят некоторые патрЕоты)

А теперь смотрим сюда
                      Россия - государство на востоке Европы. Член ООН. Границы 1991 г. Благодаря Хрущеву (как говорят некоторые патрЕоты)

Найдите разницу с трех раз. А с четырех? С сколько раз нужно?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Урфин
                        Я говорил не об этих странах, а о Ваших с Суви идеях, построенных в пику московии.
                        Автор темы пока что молчит как партизан, а стихи его друга Анжелики, пусть и очень хорошие, мне пока что ничего не дали для понимания его идеи объединения.

Могу только догадываться о подспудных мотивах по тому, как Польша дружила с Ющенко и Тимошенко против Януковича, как Ющенко дружит с НАТО против черноморского флота РФ, как Польша дружит с США против ЕС и РФ, как Вы с Суви дружите против московии, ну и т.д.

Так ведь другого рецепта не существует.
                        Голубчик, я конечно понимаю, что логика как и голос есть у всех, но не все Карузо
                        Из каких умозаключений Вы вывели, что я дружу "против" Московии?
                        Вы не забыли, что я - физическое лицо и, хотя и староватое, но не настолько, что бы сравниваться по возрасту с Московией.
                        А Московия - специальный субъект права, ныне канувший в лету, но оставвший после себя термин, означающий некую направленность во внешней и внутренней политике.
                        С таким же успехом Вы можете предположить, что я и Suvi дружим против Священной Римской империи германской нации или против государства Карфаген

Комментарий

• эв-рика
                          Завсегдатай

• 15 April 2007
                          • 593

Ну и откуда взялась эта У(О)краина? Где она раньше была или чем? Вы мне ответьте на вопрос, откуда взялось это слово украина? С каких пор Украина стала Украиной? С1991? А до этого?А до этого,этого и этого? Кем она была? Суверенным государством? Когда? Опишите мне ее исторические границы, границы ее предков.
                          * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Римлянин
                            фамилие такое...

• 24 May 2004
                            • 1568

Сообщение от Йицхак
                            Что еще Вы имели ввиду?
                            Только вот не надо "пускать слюну по бороде" и в поисках уточнений делать вид, что чего-то недопоняли. Выразился я предельно ясно: Украине с Беларусью неизменно ближе Россия, чем Польша. Удовольствия затягивания меня в словесное болото вам не доставлю.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от эв-рика
                              Ну и откуда взялась эта У(О)краина? Где она раньше была или чем? Вы мне ответьте на вопрос, откуда взялось это слово украина? С каких пор Украина стала Украиной? С1991? А до этого?А до этого,этого и этого? Кем она была? Суверенным государством? Когда? Опишите мне ее исторические границы, границы ее предков.
                              Раньше Украина была союзом княжеств Волынского, Переяславльского, Чернигово-Северского, Подольского и других более мелких под эгидой Великого княжества Киевского до 14 века (ни с какого боку от Москвы не зависило, да и Москва поздновато для Киева родилась). В 14 веке Великое Киевское княжество с другими княжествами вошло в состав Великого княжества Литовского, русского и жмудского с правами автономии (своя монета, свое местное право, своя местная династия).
                              Вы же не будете утверждать, что когда Россиия вошла в состав СССР она утратила государственность? А если будете, то Россия и Украина опять будут одинаковы - до 1991 года ни та, ни друга государственности не имели.
                              Название страны никакого значения для суверенитета не имеет. Например, название Россия транслитировано (причем не самими русскими, а греками) от Русь, а русь это финно-угорское название шведов ruotsi (причем до настоящего времени). Ну преобладали финно-угорские племена на севере по сравнению с ильменскими славянами. Вот и названия, как и топонимика той местности финно-угорские. Ну и что?
                              Не будете с серьезным выражением лица предлагать России войти в состав Швеции?
                              Последний раз редактировалось Йицхак; 28 June 2007, 01:43 AM. Причина: уточнения

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Римлянин
                                Только вот не надо "пускать слюну по бороде" и в поисках уточнений делать вид, что чего-то недопоняли. Выразился я предельно ясно: Украине с Беларусью неизменно ближе Россия, чем Польша. Удовольствия затгивания меня в словесное болото вам не доставлю.
                                Предоставьте решать самой Украине, что ей ближе, а что дальше. Справедливости для.
                                Или примите ситуацию, когда о том, что Вам ближе и лучше, а что дальше и хуже будете решать не Вы (лично), а Ваш сосед по подъезду. Практикуете такое? А почему в отношении других позволяете?

Комментарий

Обработка...