Обсуждаем Модули для "Цитаты из Библии" BibleQuote
Свернуть
X
-
-
BilliА у кого-то есть эта книга...
Время такое: все хотят потреблять, а давать самому - ... ?
Есть новые модули,
кстати на моем сайте нашел сэра Мэтью Генри?
Досталось мне от отделеных братьев-баптистов за вольности в их адрес в переписке с Антоном...Комментарий
-
Сообщение от Николай;..
Цитата из Библии 4.5.1. Христианская миссия «Свет на Востоке». Для "правшей" как то более удобно...
Благословений ...Комментарий
-
Скорее всего, можно - проконсультирцуйся по этому поводу с Олкгом Дорошенко - он спец в ней крупный, а я так, дилетант... Олег тоже здесь есть, недавно только из бана вышел...Комментарий
-
На основании проведенного на сайте опроса больше всего нужны модули с переводами Библии и комментариями к ней.
Идя навстречу читателям, начинаю модуль комментариев Нового Завета, составленный известным библеистом и историком Николасом Томасом Райтом.
Сегодня первая книга.
Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке, а также в помощи в сканировании книг Н. Т. Райта. Отзовитесь, кто может и да благословит вас Господь!Комментарий
-
Есть ли у кого-то Харчлаа комментарии в электронном виде., или кто отсканирует?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Дело в том, что у меня нет этой книги и я даже не знаю кто ее автор.Комментарий
-
-
avtoram
К сожалению - издательства "Библия для всех", "Эксмо", ББИ, "Триада"
потребовали удаления своих книг Удаляем РєРЅРёРіРё "Риблия для РІСЃРµС", "РРєСЃРјРѕ", РРР, "РўСиада" - РРѕРґСли BQ - РР°Салог Сайлов - РҐСРёСЃСианская элекССонная библиоСека, поэтому некоторые модули стали недоступны...
Ссылки на скачивание модулей расположены под названием, но она видно только вошедшим на сайт по логину Ucoz или зарегистрировавшимся на сайте - пришлось
ввести регистрацию из-за проблем с гостями и претензиями издательств...Комментарий
-
Есть эл. вариант книги
Заранее благодарен.Комментарий
-
Если текст хороший, то модуль сделаем, а иначе вам надо вычистить лишнее, разрывающее текст...
Можете мне прислать, а там решим вместе... Адрес в личном сообщении...Комментарий
-
Сообщение от НиколайПравильная ссылка
РРѕСЃССРї запСРµСен - РҐСРёСЃСианская элекССонная библиоСека
К сожалению, надо править все ссылки, они изменились в связи с изменением места...
Пока все можно легко найти по этой общей ссылке
РРѕСЃССРї запСРµСен - РҐСРёСЃСианская элекССонная библиоСекаКомментарий
Комментарий