Обсуждаем Модули для "Цитаты из Библии" BibleQuote

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Рыжов Александр
    Еще как интересуют, подписываюсь на тему. Заранее благодарен за созданные модули!

П.С. Николай, диск получил, спасибо!
    Спасибо, Саша!
    Пусть служат делу благовестия.

Сегодня новые историческо-фантасические модули...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Толковник
      Ученик

• 05 October 2007
      • 1509

Сообщение от Николай
      Сегодня новые историческо-фантасические модули...
      Ого, а зачем в Цитату фантастику?
      "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Ого, а зачем в Цитату фантастику?
        Это так, Саша, разрядка была, правда, с серьезного богословского сайта взята...

Сейчас много выложил модулей по истории церкви, добавил благодаря AlesisAndros книгу в модуль выдающегося библеиста Брюса М. Мецгера, а сейчас...

Сейчас есть грандиозная задумка -

Сейчас в Москве печатается много книг выдающегося библеиста нашего времени Николаса Томаса Райта - агликанского епископа Даремского, профессора Кембриджа и Оксфорда. Я просто воодушевлен, читая в инете некоторые отрывки, это действительно богословие, на которое не жалко времени тратить - заказал три книги через инет-магазины в Москве, да детям заказал себе в подарок на день рождения его фундаментальнейший труд "Иисус и победа Бога" - собираюсь сканировать и потихоньку печатать на своем сайте, может когда и до модулей руки дойдут. Вот эта работа будет стоить того!

(Кстати, у него нашел полное согласие со своими эсхатологическими взглядами на будущее )

Нужна помощь, может кто отзовется??? Открою-ка тему на форуме...

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

На этом сайте www.reformed.org.ua я нашел коментарии Мэтью Генри. Возможно кто-то сможет сделать модули к "Цитате"
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Толковник
            Ученик

• 05 October 2007
            • 1509

Сообщение от Billi
            На этом сайте www.reformed.org.ua я нашел коментарии Мэтью Генри. Возможно кто-то сможет сделать модули к "Цитате"
            Спасибо за ссылочку! Был сейчас, кстати, в Питере, кроме прочего приобрел там толкования Генри на Псалмы, Притчи, Еккл. и П.Песн. Если бы знал, что уже есть в сети, взял бы что другое. Ну, ничего, бумажный не помешает.
            "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от Billi
              Я мог бы, в принципе сделать, но есть вопрос - на этом сайте запрещено применять там прасположенные книги, только можно ознакамливаться... Попробуйте договориться с ними - а модуль сделать можно...

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Смотрите новые модули -
                Культурно-истрический контекст НЗ усовершенствовал,
                новый интересный модуль - историческо-апологетический о православной церкви,

новые модули Олега Дорошенко, советую его "Книгу святых ИвАнова" и
                "введение в текстологию ВЗ" - с подачи материалов нашего AlesisAndros

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Спасибо за ссылочку! Был сейчас, кстати, в Питере, кроме прочего приобрел там толкования Генри на Псалмы, Притчи, Еккл. и П.Песн. Если бы знал, что уже есть в сети, взял бы что другое. Ну, ничего, бумажный не помешает.
                  Извиняюсь за оффтоп, однако, как в вашем братстве смотрят на толкования Генри, он вроде кальвинист?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Толковник
                    Ученик

• 05 October 2007
                    • 1509

Сообщение от Radjab
                    Извиняюсь за оффтоп, однако, как в вашем братстве смотрят на толкования Генри, он вроде кальвинист?
                    Пока что (насколько мне известно) смотрят осторожно положительно. А вообще-то никто его серьезно не читает. Поэтому сформированной позиции и не имеется. Я пару сотен страниц прочитал, так наотмечал разных моментов - и про крещение детей, и про членство детей в церкви и т.п.

Комментарий

• vadosik
                      Участник

• 30 October 2009
                      • 20

Мир вам Николай. Помогите пожайлуста. Меня интересует модуль по книге ХРИСТИАНСКОЕ БОГОСЛОВИЕ Уэйн Грудем издательство Мирт.

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от vadosik
                        Мир вам Николай. Помогите пожайлуста. Меня интересует модуль по книге ХРИСТИАНСКОЕ БОГОСЛОВИЕ Уэйн Грудем издательство Мирт.
                        С миром Божиим!
                        К сожалению, нет текста в электронном виде, Мирт строго стоит на страже

Если отсканируете и распознаете, т.е. переведете в формат doc или htm - модуль сделаю...

Кстати, очень хорошо распознает ABBYY FineReader Pro 9 тексты с цифрового фотоаппарата!!!

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Друзья, я вынужден пойти на ограничение -

теперь скачивание файлов на моем сайте возможно только зарегистрированным пользователям, впрочем, каждый пользователь Unet (а им является каждый создатель сайтов на ucoz) может зайти на мой сайт под своим логином и паролем, как и на свой собственный сайт

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55117

Сообщение от Николай
                            Пошел на попятную - пишут, что не могут зарегиться... Непонятки...

Просьба поучаствовать в опросе Форум
                            Побывала у вас и даже ответила, но попробуй отправить ответ.
                            Не нравится эта система с цифрами, так пришлось оставить форум в Ташкенте.
                            И ваш сложный в употреблении.
                            Последний раз редактировалось Николай; 26 January 2010, 05:01 AM.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Двора
                              Сестра, так это не я придумал цифры - это система юкоза защищает от роботов, которые сами лезут на сайты... Кстати, сообщите ваш ник на моем форуме, я переведу вас в категорию "друзья" и цифры вам тогда при ответе не нужны будут...

Кстати, вашего сообщения не видел, пока там только Ирина из Болгарии...
                              Последний раз редактировалось Николай; 09 January 2010, 05:31 AM.

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от Двора
                                но попробуй отправить ответ
                                я тоже столкнулся с этой проблемой при работе в инете на браузере Опера - она не показывает цифры возле окна ответа, поче5му на некоторых форумах приходится работать на интернет-эксплорере...

Комментарий

Обработка...