А нету модуля на книгу про Эрло Штегена "Пробуждение начинается с меня?" Хотелось бы почитать.
Обсуждаем Модули для "Цитаты из Библии" BibleQuote
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
-
Виталий, читайте - интернет: великая штука, все найти можно....
Комментарий
-
Здравствуйте, Николай! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать модулем к Цитате Вестминстерское исповедание веры? Спасибо.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Приветствую вас, NelKho!
Не только можно-
модуль давно есть в составе модуля "Протестантские символы веры", прикрепляю сейчас там в теме, качайте и пользуйтесь!Последний раз редактировалось Николай; 13 April 2013, 11:09 PM.Комментарий
-
Приветствую вас, Николай!
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь электронная версия книги Жана Кальвина "Наставление в христианской вере"? А еще лучше было бы ее иметь в виде модуля к "Цитатам из Библии". Спасибо за ваш труд.
Божьих вам благословений!Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
NelKho
Спасибо, сестра, за все слава одному Господу!
Есть модуль фрагмента Ж. Кальвина "Наставления..." (смотрите ниже) - он в составе модуля, где еще есть:
ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ,
ГРИГОРИЙ ПАЛАМА,
ПЬЕР ОБЕЛЯР,
ФОМА КЕМПИЙСКИЙ,
ДЖОН ВЕСЛИ
Напишите мне, нужно ли, и что именно, я скомплектую для вас модуль, как вам нужно будет - одного Кальвина, или с кем еще, и вывешу в теме...
1 О ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ
2 CRC World Literature Ministries
3 Москва "Протестант" 1995
4 Перевод с французского, введение, примечания доктора исторических наук Н. В. Ревуненковой. Под редакцией А. Д. Бакулова.
5 Перевод выполнен по изданию:
6 Calvin J., Institutions de la religion crestienne. Publ. J. D. Benoit. P., 1957-1963, v. 1-5.
7 Редактор С. В. Тищенко. Технический редактор О. И. Кривонос.
8 ISBN 5-85770-185-6
9 (c) 1995 Russian Language Edition CRC World Literature Ministries Christian Reformed Church in North America 2850 Kalamazoo Ave. S.E. Grand Rapids, Michigan 49560. United States of America.
10 ОГЛАВЛЕНИЕ
11 Н. Ревуненкова. Введение
12 Читателю от Жана Кальвина
13 Молитва Кальвина
14 Глава I. О жизни христианина, и прежде всего о том, как наставляет о ней Священное Писание
15 Глава II. О сущности христианской жизни, или о том, чтобы отрешиться от самих себя
16 Глава III. О терпеливом несении креста, что отчасти означает отрешиться от самих себя
17 Глава IV. О созерцании будущей жизни
18 Глава V. Как пользоваться земной жизнью и её благами
19 Примечания
20 Введение
21 "О христианской жизни" - фрагмент монументального сочинения Жана Кальвина "Наставление в христианской вере" (Institutiones Religionis Christianae), считающегося высшим достижением теологии Реформации. Если Мартина Лютера протестантская мысль чтит как великого пророка Реформации, то Кальвина - как великого создателя системы протестантских идей. "Наставление" и поныне служит энциклопедией принципов протестантизма, хотя было создано в XVI веке, когда в эпоху заката феодального общества Европа переживала могучий подъём культуры Возрождения, в ней сформировались нации и некогда единая Римско-католическая церковь раскололась на две - католическую и протестантскую.Комментарий
-
Двора,
как это нет?
Вот адрес
Толкование на Апокалипсис св. Андрея Кесарийского | Но это еще не конец
Я скачал, все есть...Вы про Апокалипсис Андрея кесарийского? Или какой другой? В папочке лежит файл с толкованием Apokal.htm
Комментарий
-
-
Сообщение от НиколайДвора,
посмотрите проповеди, вчера расположил
Книги и проповеди Давида Вилкерсона | Но это еще не конец"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Подскажите пож.
Подскажите пож.
Прекрасно понимаю все преимущества данной программы при работе с Библией, но в чем различие например между модулем книги "Сын человеческий" от простой версией элетронной книги?
Что то я пропустил?
Заранее благодрарен.Комментарий
-
Сообщение от portcaseuaно в чем различие например между модулем книги "Сын человеческий" от простой версией элетронной книги?
Но просто электронный текст в программе не откроется, т.к. не содержит управляющих символов, не видимых при простом открытии файла.Комментарий
-
AlesisAndros
не видел раньше вашего сообщения - Кернса, пожалуй, можно было бы сделать модулем...Комментарий
-
AlesisAndros
Спасибо за текст, модуль Кернса готов, а заодно и вдохновили на духовные дары, см http://www.evangelie.ru/forum/t28497-2.htmlКомментарий
Комментарий