Чего не сообщают СМИ об исламе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

Сообщение от Cenzor
    Воевать можно. Пленных брать тоже можно. Нельзя вытягивать им вены из рук, выкалывать глаза, отрезать головы и гениталии и распинать на крестах. Нельзя содержать людей в рабстве.
    Угу, угу. Только в РФ подобные деяния - считаются преступлением, а не подвигом, и за них судят, в том числе и своих солдат. И полковника Буданова, и капитана Ульмана - судил именно российский суд. В Чечне же Басаева после Буденновска - встречали как героя.

Разница более чем существенная.
    Простите, Цензор, но российский суд судил сотую долю людей, замешанных в подобных преступлениях. А полковника Буданова считали героем - генерал Шаманов например. А православные товарищи его еще и мучеником признали: Русская линия / Библиотека периодической печати / Буданов - русский мученик
    Так что разница весьма расплывчатая

С уважением
    Credentes
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от Alek
      В этой теме уже упоминалась своего рода аксиома: когда христиане убивают, они преступают Библию, когда мусульмане убивают, исполняют Коран. Потому что Иисус сказал: "не убий!", а Магомед - "убий!"
      А В Ветхом Завете, простите, тоже сказано "убий" по разным поводам, чем так называемые христиане постоянно пользуются.

"Бог сказал мне: Ударь по Ираку!" Джордж Буш (с)

С уважением

Credentes
      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

Сообщение от Валентин.
        Неправда, Фатина. У вас написано (где точно не помню):
        Убей неверного. Не испытывай ненависти к нему. Просто убей.
        Я читал это в Коране. Так что можете вешать лапшу новичкам, а не "серьёзным пацанам".

А в книге Левит не говорится того же?

С уважением
        Credentes
        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

credentes
          Простите, Цензор, но российский суд судил сотую долю людей, замешанных в подобных преступлениях.
          Это, виите ли, у Вас такое мнение от того, что любители пропаганды терроризма склонны называть преступниками любых военных без разбора. Российский суд судил тех, против кого было выдвинуто обвинение, а осудил - тех из них, преступность чьих деяний была доказана. Основная же проблема большинства душещипательных историй о зверствах русских солдат - то, что они из серии ОБС. Где-то, когда-то, с кем-то, кто-то - но преступление их было ужасно!!! Такие доказательства не прокатят ни в одном цивилизованном суде - ведь сфальсифицировать их легче легкого. Что, согласитесь, в свое время регулярно и делалось ведомством Мовлади Удугова. )
          Плюс, Вы будете смеятся, но и обвиняемых в терроризме чеченцев судят точно по тем же принципам. С адвокатом, прокурором и судебными приставами, охраняющими подсудимого от народного самосуда. Напротив же, русскому попасть на "суд шариата"...
          А полковника Буданова считали героем
          Так он и вправду был герой. Грамотный командир полка. Успешно воевал. Людям очень сложно поверить в то, что их боевой товарищ - насильник и убийца. И тем не менее, суд - его осудил.

"Повстанца" же, шахида-моджахеда - за такое никто из его соплеменников даже не подумает осуждать. Он, моджахед, этим гордится будет, и похвалятся.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Цитата от Фаtina;924207:
            "то были скины!" значит вам можно иметь позор среди своих, а нам нет? да уж.
            Вообще-то я говорил, что не надо трогать лысых. Не все лысые-скины.

А в Чечне как водиться радикальный Ислам.РАДИКАЛЬНЫЙ!!!Сам Пророк(САС) говорил,чтобы к пленным обращались с уважением.Вы только Чечню в пример поставить можете, хотя прекрасно должны знать,чем отличаются терроритсы-боевики, от мусульман- НЕ террористов.Да и тем более, это вызвано было ненавистью к русским, а не религией,а чеченцы не должны любить русских, после того,что те там промутили.
            Фатина, причем тут русские и прочее? Причем уважение к пленным? Парень отказался снять крестик и принять ислам. Они так уважили его веру, что голову сняли с плеч.
            Тогда по закону возмездия получается что я должен ненавидеть чеченцев? Хотя бы за Будденовск, когда воины аллаха сражались с беременными женщинами?

Цитата от Фаtina;924208:
            Мухаммад(САС) не претендовал на роль Бога
            Еще бы он претендовал бы!
            Кто отец Мухаммада?
            А кто отец Иисуса?

Кстати, Ульман всего лишь выполнял приказы как солдат. Его и сделали "козлом отпущения".
            А тот, кто отдал приказ на расстрел остался чистеньким.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Андрей Шалыгин
              Участник

• 08 July 2007
              • 48

Вы знаете, к скинам люди относятся по-разному. Но вот после такого - Fanat1k.ru: О "дружбе народов" на скинов хочется смотреть ласково, и с пониманием.

А правда об Исламе, которую не принято писать - вот она - Правда о исламе

Тут все изложено популярно и с цитатами из Корана.

дополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форумедополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форуме

Комментарий

• credentes
                Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                • 1852

Это, виите ли, у Вас такое мнение от того, что любители пропаганды терроризма склонны называть преступниками любых военных без разбора.

У меня такое мнение от того, что мне известно несколько десятков случаев участия российских военных в действиях, которые можно квалифицировать как преступления против человечности или военные преступления.

Основная же проблема большинства душещипательных историй о зверствах русских солдат - то, что они из серии ОБС. Где-то, когда-то, с кем-то, кто-то - но преступление их было ужасно!!!
                Такие доказательства не прокатят ни в одном цивилизованном суде - ведь сфальсифицировать их легче легкого.

6 июля 2007 года Европейский суд постановил, что Руслан Алихаджиев, который в конце 1990-х годов являлся спикером чеченского парламента, был задержан в Чеченской Республике в мае 2000 года представителями российского государства. Несмотря на это, российские власти не опубликовали сведений о его дальнейшей судьбе и местонахождении. Европейский суд вынес решение о том, что Руслана Алихаджиева следует считать погибшим после тайного содержания под стражей, а также что ответственность за его предполагаемую смерть может быть возложена на российское правительство.
                (российский суд не осудил виновных)

23 июня 2007 года Европейский суд по правам человека постановил что Зура Битиева подверглась произвольному задержанию в Чечне в 2000 году, и в 2003 году стала жертвой внесудебной казни наряду с тремя другими родственниками (Рамзана Идуева, Идриса Идуева и Абибакара Битиева). В данном случае Российской Федерацией были нарушены право на жизнь, запрет на бесчеловечное и унижающее достоинство обращение, право на свободу и личную неприкосновенность, а также право на эффективное средство правовой защиты (статьи 2, 3, 5 и 13 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧОС)).
                (российский суд не осудил виновных, согласно решению Европейского Суда российские власти не выполнили своего обязательства провести эффективное, незамедлительное и тщательное расследование по факту убийства)

Только по делам Европейского Суда могу привести достаточно подобных примеров. Российский же суд осудил только нескольких человек (не более десяти) за все годы войны в Чечне.

Плюс, Вы будете смеятся, но и обвиняемых в терроризме чеченцев судят точно по тем же принципам. С адвокатом, прокурором и судебными приставами, охраняющими подсудимого от народного самосуда.

Мне хорошо известно как пытают этих людей. Впрочем не только их, но многих других обвиняемых, и не только в терроризме.

Так он и вправду был герой. Грамотный командир полка. Успешно воевал. Людям очень сложно поверить в то, что их боевой товарищ - насильник и убийца. И тем не менее, суд - его осудил.

"Повстанца" же, шахида-моджахеда - за такое никто из его соплеменников даже не подумает осуждать. Он, моджахед, этим гордится будет, и похвалятся.

Простите, но Вы тоже назвали насильника и убийцу героем, Равно как и люди, на сайт которых я привела ссылку. Не пойму чем в таком случае они отличаются от соплеменников "шахида-моджахеда". Им тоже сложно поверить, что человек, которого они считали героем - насильник и убийца. Возможно как военный он тоже был грамотный. Да и Буданов и все кто пикетировал суд и давил на него, тоже похвалялись тем, что он делал.

С уважением

Credentes
                Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

Андрей Шалыгин
                  Вы знаете, к скинам люди относятся по-разному. Но вот после такого - Fanat1k.ru: О "дружбе народов" на скинов хочется смотреть ласково, и с пониманием.

Несомненно, что люди относящиеся ласково к скинам предпочитают Вашу "правду" об исламе. Оно как раз где-то в одну точку бьет.

С уважением

Credentes
                  Джованни дe Луджио

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

credentes
                    У меня такое мнение от того, что мне известно несколько десятков случаев участия российских военных в действиях, которые можно квалифицировать как преступления против человечности или военные преступления.
                    Ну, таки и чего не сообщаете об этих случаях в компетентные органы? Потому что они попросят сообщить, что, где с кем и когда произошло, а Вы не сможете? ... Нет, конечно, я не отрицаю того, что наши правоохранительные органы будут, есссно, настроены вполне определенным образом - любому поговрившему хотя бы один раз с человеком, бывшим в чеченском рабстве, сложно не стать чеченофобом, но, там не менее - ведь судят же военных?
                    6 июля 2007 года Европейский суд постановил, что Руслан Алихаджиев, который в конце 1990-х годов являлся спикером чеченского парламента, был задержан в Чеченской Республике в мае 2000 года представителями российского государства. Несмотря на это, российские власти не опубликовали сведений о его дальнейшей судьбе и местонахождении. Европейский суд вынес решение о том, что Руслана Алихаджиева следует считать погибшим после тайного содержания под стражей, а также что ответственность за его предполагаемую смерть может быть возложена на российское правительство.
                    (российский суд не осудил виновных)
                    23 июня 2007 года Европейский суд по правам человека постановил что Зура Битиева подверглась произвольному задержанию в Чечне в 2000 году, и в 2003 году стала жертвой внесудебной казни наряду с тремя другими родственниками (Рамзана Идуева, Идриса Идуева и Абибакара Битиева). В данном случае Российской Федерацией были нарушены право на жизнь, запрет на бесчеловечное и унижающее достоинство обращение, право на свободу и личную неприкосновенность, а также право на эффективное средство правовой защиты (статьи 2, 3, 5 и 13 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧОС)).
                    (российский суд не осудил виновных, согласно решению Европейского Суда российские власти не выполнили своего обязательства провести эффективное, незамедлительное и тщательное расследование по факту убийства)
                    Только по делам Европейского Суда могу привести достаточно подобных примеров. Российский же суд осудил только нескольких человек (не более десяти) за все годы войны в Чечне.
                    Да, да... я именно об этом и говорил, когда указывал на агенство ОБС - "одна баба сказала"... виите ли, Европейский суд по правам человека - весьма одиозная организация. Так и ваших примерах - неизвестно кто задержал, но делается вывод, что представители российского государства должны опубликовать сведения о его местонахождении... потому что Европейский суд решил, что больше некому. Особенно впечатляет - "отвественность за предполагаемую смерть"... то есть имела ли место смерть, еще не известно, а отвественность за нее - уже есть.
                    Мне хорошо известно как пытают этих людей. Впрочем не только их, но многих других обвиняемых, и не только в терроризме.
                    Бывает и такое. И это в Российской Федерации называется преступлением. В Ичкерии это бы называлось "судом шариата".
                    Простите, но Вы тоже назвали насильника и убийцу героем
                    Не за убийство и изнасилование. За войну. Герой тоже может совершить преступление, хотя окружающим в это трудно поверить. Основные лозунги защитников Буданова - говорят именно о его невиновности, а не о том, что то, в чем его обвиняют - нормально. То есть само то, в чем его обвиняют - они считают именно преступлением, понимаете?
                    Не пойму чем в таком случае они отличаются от соплеменников "шахида-моджахеда". Им тоже сложно поверить, что человек, которого они считали героем - насильник и убийца.
                    Им как раз несложно - моджахеды свои подвиги в родильных домах и школах с удовольствием снимают на видео и показывают всем желающим. Тут нет тезиса: "то, в чем обвиняют моджахеда - преступление, но он этого не совершал". Ибо сам факт свершения - показан по телевизору много раз. И оправдание моджахеда может быть только в том, что его деяние проступлением не является. Что, кстати, легко подтвердить текстом Корана - ведь русские суть неверные, кяфиры, так? А какое преступление моджахед может совершить против кяфиров? ... да никакого. Нет такого деяния, которое в отношении кяфира было бы для мусульманина преступлением, не так ли?
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• credentes
                      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                      • 1852

Ну, таки и чего не сообщаете об этих случаях в компетентные органы? Потому что они попросят сообщить, что, где с кем и когда произошло, а Вы не сможете? ... Нет, конечно, я не отрицаю того, что наши правоохранительные органы будут, есссно, настроены вполне определенным образом - любому поговрившему хотя бы один раз с человеком, бывшим в чеченском рабстве, сложно не стать чеченофобом, но, там не менее - ведь судят же военных?

Да, военных судят, и в компетентные органы сообщаем, только они не желают с этим разбираться и вместо того, чтобы выяснять что где когда и с кем произошло, начинают запугивать родственников жертв.
                      А то, что судят военных - я не говорила, что ничего нельзя добиться - но с очень большим скрипом и в одном случае из ста. И при чем здесь чеченское рабство к убийствам и изнасилованиям мирных жителей? То есть чеченцы алавреды должны быть русофобами?

Да, да... я именно об этом и говорил, когда указывал на агенство ОБС - "одна баба сказала"... виите ли, Европейский суд по правам человека - весьма одиозная организация. Так и ваших примерах - неизвестно кто задержал, но делается вывод, что представители российского государства должны опубликовать сведения о его местонахождении... потому что Европейский суд решил, что больше некому. Особенно впечатляет - "отвественность за предполагаемую смерть"... то есть имела ли место смерть, еще не известно, а отвественность за нее - уже есть.

Если Вы докажете мне, что решения Европейского Суда в России официально приравниваются к ОБС и не признаются - тогда я соглашусь с Вашим правом. А также, что Европейский Суд является нецивилизованным и некомпетентным судом. насчет формулировки - по моему предельно ясно - человек "исчез", документа об установлении его смерти нет. В таких случаях согласно международному праву употребляется юридическая формулировка "предполагаемая смерть" (из Конвенции о насильственных исчезновениях). Ведь это решение суда, опубликованное после проведения следствия. Или какие-либо компетентные российские органы обвинили Европейский Суд в некомпетентности?

Бывает и такое. И это в Российской Федерации называется преступлением. В Ичкерии это бы называлось "судом шариата".
                      Не за убийство и изнасилование. За войну. Герой тоже может совершить преступление, хотя окружающим в это трудно поверить. Основные лозунги защитников Буданова - говорят именно о его невиновности, а не о том, что то, в чем его обвиняют - нормально. То есть само то, в чем его обвиняют - они считают именно преступлением, понимаете?

Видите ли, это не совсем так. Мне много раз приходилось сталкиваться с защитниками Буданова, и они считают, что это нормально, "мало им хачикам" - я это своими ушами слыхала. Я конечно не в восторге от Масхадова, и считаю, что во время его правления творились ужасные вещи, однако изнасилование и убийство и в его уголовном кодексе называлось преступлением.

Им как раз несложно - моджахеды свои подвиги в родильных домах и школах с удовольствием снимают на видео и показывают всем желающим. Тут нет тезиса: "то, в чем обвиняют моджахеда - преступление, но он этого не совершал". Ибо сам факт свершения - показан по телевизору много раз. И оправдание моджахеда может быть только в том, что его деяние проступлением не является.

Я видела любительские съемки охраны фильрационных лагерей. Как федералы распиливали человека пилой и отрезали половые органы. И никто не был наказан. К тому же, у Вас есть основания считать, что все население Чечни оправдывает подобные вещи на основании своей принадлежности к исламу?

Что, кстати, легко подтвердить текстом Корана - ведь русские суть неверные, кяфиры, так? А какое преступление моджахед может совершить против кяфиров? ... да никакого. Нет такого деяния, которое в отношении кяфира было бы для мусульманина преступлением, не так ли?

Начнем с того, что кяфиры это вообще-то язычники, а христиане для мусульман не могут быть кяфирами, поскольку верят в единого Бога и являются Людьми Книги... Но если Вы считаете русских язычниками по определению...

С уважением

Credentes
                      Джованни дe Луджио

Комментарий

• Андрей Шалыгин
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 48

Военный, что бы он ни делал в ходе военных операций, - он всегда остается военным, так как имеет официальный статус, и этот статус общепризнан. При этом всю ответственность за его действия несет государство, кроме тех случаев, когда он не выполняет приказ.

А исламский "боевик", а попросту - бандит, и поганая бешеная псина, в одном рыле, - подлежит уничтожению, на том же простом основании, что он бандит, и их совершенно справедливо отстреливают как бешеных псов. Потому что он беззаконен изначально, так как не является законным представителем воюющего государства.

Пакистан, будучи далеко не самым цивилизованным исламским государством, в Исламабаде совершенно справедливо в Красной мечети только что передавил своих собственных "фундаменталистов", перестреляв их в центре города, включая очередного безумного имама. Потому как прекрасно понимает, что бешенство - штука заразная.

Бог благ... И именно поэтому Он попускает Злу давить само себя. Как только появляются обнаглевшие мигранты, плюющие на общественную мораль и право, - немедленно появляются фашиствующие скинхеды, а не наоборот. Это естественный процесс регулирования численности.

дополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форумедополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форуме

Комментарий

• credentes
                          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                          • 1852

Андрей Шалыгин

Военный, что бы он ни делал в ходе военных операций, - он всегда остается военным, так как имеет официальный статус, и этот статус общепризнан. При этом всю ответственность за его действия несет государство, кроме тех случаев, когда он не выполняет приказ.

Я так понимаю, что это имхо, а не общепризнанное мнение, поскольку оно сильно противоречит общепризнанному международному гуманитарному праву

А исламский "боевик", а попросту - бандит, и поганая бешеная псина, в одном рыле, - подлежит уничтожению, на том же простом основании, что он бандит, и их совершенно справедливо отстреливают как бешеных псов. Потому что он беззаконен изначально, так как не является законным представителем воюющего государства.

А Вы простите на каком основании отделяете "законных представителей воюющего государства" бандитов? Бандиты - это люди, совершающие преступления, а если это делают законные представители государства, то они бандиты вдвойне, потому что еще и на мои налоги живут.

Пакистан, будучи далеко не самым цивилизованным исламским государством, в Исламабаде совершенно справедливо в Красной мечети только что передавил своих собственных "фундаменталистов", перестреляв их в центре города, включая очередного безумного имама. Потому как прекрасно понимает, что бешенство - штука заразная.

Ни в одном правовом документе не читала, что людей можно стрелять как бешеных собак. Каких угодно людей.

Бог благ... И именно поэтому Он попускает Злу давить само себя. Как только появляются обнаглевшие мигранты, плюющие на общественную мораль и право, - немедленно появляются фашиствующие скинхеды, а не наоборот. Это естественный процесс регулирования численности.

Благой Бог как поборник скинхедов!!!
                          У Вас уже прям как у Оруэлла. Война это мир. Или Мао цзе дуна: чем хуже, тем лучше.

С уважением

Credentes
                          Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                            • 1852

Бывает и такое. И это в Российской Федерации называется преступлением.

Как бы это не называлось, в Российской Федерации - это систематическая и распространенная практика. Я видите ли адвокат и мои основные клиенты - это жертвы пыток в милиции. Не в России, правда, но мои коллеги то же самое мне пишут.

С уважением

Credentes
                            Джованни дe Луджио

Комментарий

• Фаtina
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 158

Сообщение от Андрей Шалыгин

Тут все изложено популярно и с цитатами из Корана.

Слово "правда" надо было в кавычках писать.Да и к тому же ничего разумного и настоящего об Исламе на подобных сайтах(на который была дана ссылка)не напишут.

Комментарий

• Фаtina
                                Участник

• 02 July 2007
                                • 158

Сообщение от Cenzor
                                ведь русские суть неверные, кяфиры, так? А какое преступление моджахед может совершить против кяфиров? ... да никакого. Нет такого деяния, которое в отношении кяфира было бы для мусульманина преступлением, не так ли?
                                Вы знаете, я общаюсь с русской мусульманкой.А про Ислам-вы, как я очередной раз убеждаюсь, ничего не знаете о Исламе.Мусульманин, огорчивчий неверного или человека Писания незаслуженно уже совершает харам, ибо нельзя нам существоует хадис, где сказано, что истинный муслим-это тот, с кем человек чувствует себя в безопасности, независимо от религии, нации или языка.

Комментарий

Обработка...