Чего не сообщают СМИ об исламе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от credentes
    Кстати, ислама как единого религиозного института просто не существует.
    Это вы мусульманам скажите. Фатине например.

Сообщение от credentes
    однако из этого всего почему-то выдергивают именно ислам.
    Знамо дело почему - потому что 99% терактов совершаются мусульманами. Из них же сам один (Абдель Рахман аль-Рашед, директор новостного телеканала Аль-Арабия) и сказал:

"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от credentes
      Иногда стоит и в зеркало посмотреться
      Во-первых, поскольку я нехристь, тушки невинно замученных свяитейщей канцелярией мне в зеркале не блазняца.

А во-вторых - еси уж быть объективными, для христианства как религии подобные эксцессы - уже дела давно минувших дней. Можете привести хоть одну христианскую террористическую групировку сегодняшнего времени? За исключением ЭТА и ИРА - из которых одна давно взрывает лишь имущество, а вторая - вообще прекратила активную деятельность?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Фаtina
        Кстати,Цензор,про Чечню:На войне нельзя брать пленных?
        Воевать можно. Пленных брать тоже можно. Нельзя вытягивать им вены из рук, выкалывать глаза, отрезать головы и гениталии и распинать на крестах. Нельзя содержать людей в рабстве.
        Сообщение от Фаtina
        Насилуйте наших сестер,издевайтесь над нашими женами, и относитесь к нашим сыновьям как к отбросам общества, называя их чурками и избивая компаниями лысых!
        Угу, угу. Только в РФ подобные деяния - считаются преступлением, а не подвигом, и за них судят, в том числе и своих солдат. И полковника Буданова, и капитана Ульмана - судил именно российский суд. В Чечне же Басаева после Буденновска - встречали как героя.

Разница более чем существенная.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Цитата от Фаtina;923588:
          ..На войне нельзя брать пленных?Это терроризм,пленные в Чечне?Или может чеченскому народу надо было бросаться русским под танки со словами "здасть, давите нас, потом сравняйте Грозный к черту с землей, а после и всю Ичкерию.Насилуйте наших сестер,издевайтесь над нашими женами, и относитесь к нашим сыновьям как к отбросам общества, называя их чурками и избивая компаниями лысых!Давайте, Слава России, Слава русским солдатам))))пользуясь случае, привет Кремлю! "?Классно да?Тогда чеченские пленные тоже терроризм?тока не надо говорить про всякое "такого не было", у меня много друзей, чьи глаза увидали НЕСЛЫХАННЫЕ издевательства со стороны русских.

Лысых не трогайте, то были скинхеды, то есть "кожеголовые".
          Насчет пленных:
          Вестник №23, 2007,
          410 июня

ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ СОЛДАТА.

23 мая. В этот день память воина-мученика Евгения Родионова, в 1996 году, в Первую Чеченскую сложившего голову за Родину и за Христа, отказавшись отречься от Него и снять крест с груди на требования мучителей. Мученичество за Христа высший подвиг и высшее оправдание человеческой жизни. Это точка, где земля соединяется с небом. Своим мученичеством на кресте Господь открыл людям путь на небо. Мученики это те, которые самым решительным образом уподобились Ему яркостью своего света любви к Богу и людям: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15, 13).
          Он отказался принять ислам.

..Битком набитый зрительный зал ощетинился микрофонами и телекамерами, непрерывно сверкали фотовспышки фотографов. По-хитрому усевшись среди одетой с иголочки студенческой публики самого престижного американского университета, куда многие факультеты даже при наличие денег и отличных оценок на экзаменах принимают лишь после предоставления рекомендаций бывших выпускников или благотворителей, я терпеливо ждал своего шанса.

И мне повезло. Во время долгой пресс-конференции, все возможные политкорректные вопросы о бедствиях мирного чеченского населения, зверствах российской армии, путях мирного урегулирования на Кавказе были уже заданы присутствующими журналистами и знаменитостями, пришел черед предоставить слово кому-нибудь из студенческой аудитории. Будущие политологи, сенаторы, журналисты и финансовые воротилы потупили свои честные американские лица с мужественными квадратными подбородками, произнести вслух какую-нибудь глупость или фразу не в кассу на столь представительном брифинге значило навсегда загубить будущую карьеру, и так получилось, что в воздух поднялась только моя рука. Разодетая обворожительная теледива тут же протянула мне микрофон.

-Ильяс, скажите попросил я, - ведь вы воевали в отряде Шамиля Басаева, который кстати и представил вас президенту так называемой Ичкерии Масхадову, так вот как вы и Басаев относитесь к тому, что на территории российской военной базы Ханкала возвели православную часовню? Я поясню свой вопрос намертво вцепившись в микрофон и не позволяя теледиве отнять его, продолжил я в Чечне до 1991 года жили люди десятков национальностей, там были православные церкви, армянские храмы, синагоги. За время вашего правления все они были взорваны или переоборудованы в мечети, единственную уцелевшую православную церковь в Грозном два раза взрывали, одного священника чеченцы убили, а второго похитили. Кстати часовню в Ханкале планируют посвятить новомученнику российскому Евгению Родионову, солдату, которому борцы за независимость Чечни отрезали голову за отказ снять крест и принять мусульманство.

Я не особо прислушивался, что отвечал со сцены министр иностранных дел Ичкерии. Как бы, извиваясь, не уходил он от зубастных, встрепенувшихся и почувствовавших кровь акул пера, все новые и новые вопросы опускали его все гаже и ниже.

- Когда вы познакомились с Басаевым?
          - Сколько служили под его командованием?
          - - За что он назначил Вас офицером в своем отряде?
          - - Где Вы были во время рейда на Буденовск? Во время вторжения чеченцев в Дагестан?
          - - Сколько заплачено за услуги адвоката Дугласа Баруха, представлявшего Вас в американском иммиграционном суде? Ах, двести пятьдесят тысяч долларов? Кто их за Вас заплатил?
          - - Правда ли что вы получаете стипендию от Фонда-феллоушип Рейгана-Фассела? Как стало возможным что Вы, подозреваемый в терроризме, живете здесь на деньги американских налогоплательщиков?

- Отвлекшись от происходившего на сцене, я с удивлением обнаружил, что один сижу на целом ряду кресел. Благоразумные студенты посчитали лучшим отсесть от неблагонадежного нарушителя спокойствия...

ДЕМОНЫ И СВЯТОЙ.
          Александр АЛЕКСАНДРОВ
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Фаtina
            Участник

• 02 July 2007
            • 158

Сообщение от Cenzor
            Воевать можно. Пленных брать тоже можно. Нельзя вытягивать им вены из рук, выкалывать глаза, отрезать головы и гениталии и распинать на крестах. Нельзя содержать людей в рабстве.
            Угу, угу. Только в РФ подобные деяния - считаются преступлением, а не подвигом, и за них судят, в том числе и своих солдат. И полковника Буданова, и капитана Ульмана - судил именно российский суд. В Чечне же Басаева после Буденновска - встречали как героя.

Разница более чем существенная.
            Вы фильмов типа "чистилище" насмотрелись.Не все чеченцы бедняжкам русским головы резали, а только 5 из миллионов.(поверьте, я не чеченка, мне не за чем Ичкерию защищать).А русские тоже хороши были на той войне,издевались над женщинами, над стариками,причиняли им увечья, избивали,УБИВАЛИ.У меня друг-чеченец рассказывал как его тетя вышла из своего дома, услышала взрыв, повернулась, а дома уже нет,и людей, наход. там тоже нет.Так что не надо.

Комментарий

• Фаtina
              Участник

• 02 July 2007
              • 158

Сообщение от АлексДи
              Цитата от Фаtina;923588:
              ..На войне нельзя брать пленных?Это терроризм,пленные в Чечне?Или может чеченскому народу надо было бросаться русским под танки со словами "здасть, давите нас, потом сравняйте Грозный к черту с землей, а после и всю Ичкерию.Насилуйте наших сестер,издевайтесь над нашими женами, и относитесь к нашим сыновьям как к отбросам общества, называя их чурками и избивая компаниями лысых!Давайте, Слава России, Слава русским солдатам))))пользуясь случае, привет Кремлю! "?Классно да?Тогда чеченские пленные тоже терроризм?тока не надо говорить про всякое "такого не было", у меня много друзей, чьи глаза увидали НЕСЛЫХАННЫЕ издевательства со стороны русских.

Лысых не трогайте, то были скинхеды, то есть "кожеголовые".
              Насчет пленных:
              Он отказался принять ислам.
              "то были скины!" значит вам можно иметь позор среди своих, а нам нет? да уж.А в Чечне как водиться радикальный Ислам.РАДИКАЛЬНЫЙ!!!Сам Пророк(САС) говорил,чтобы к пленным обращались с уважением.Вы только Чечню в пример поставить можете, хотя прекрасно должны знать,чем отличаются терроритсы-боевики, от мусульман- НЕ террористов.Да и тем более, это вызвано было ненавистью к русским, а не религией,а чеченцы не должны любить русских, после того,что те там промутили.

Комментарий

• Фаtina
                Участник

• 02 July 2007
                • 158

Сообщение от АлексДи
                Цитата от Фаtina;918841:
                Мухаммад(САС) был женат на этой 9-летней девочке...
                Не знал, не знал. А Иисус был безбрачен. Ибо Он-Сын Божий, Бог во плоти.
                Мухаммад(САС) не претендовал на роль Бога

Комментарий

• Фаtina
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 158

Сообщение от Alek
                  Зачем же? И вижу тоже
                  Вот буквально вчера ваши сунниты замочили 17 человек. Но курдов-то можно. Они ж не сунниты, так что не беспокойтесь - так, хлопцы балуют.
                  Ой, ну а если посмотреть статистику убийств,то сколько же там христиан будет!ВАХ!!! только вы и своих убиваете.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Фаtina
                    Ой, ну а если посмотреть статистику убийств,то сколько же там христиан будет!ВАХ!!! только вы и своих убиваете.
                    В этой теме уже упоминалась своего рода аксиома: когда христиане убивают, они преступают Библию, когда мусульмане убивают, исполняют Коран. Потому что Иисус сказал: "не убий!", а Магомед - "убий!"

Комментарий

• Фаtina
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 158

Сообщение от Alek
                      В этой теме уже упоминалась своего рода аксиома: когда христиане убивают, они преступают Библию, когда мусульмане убивают, исполняют Коран. Потому что Иисус сказал: "не убий!", а Магомед - "убий!"
                      Да вы религиовед(или как там это называется)?Когда муслим убивает невинного человека, вне зависимости от его религии, он-то как раз и преступает Коран, а насчет Мухаммада(САС), вы где это слышали???Че вы за бред несете?Говорите про свою религию, не лезте в чужую, говоря отсебятину и тем очерняя ее.Или мне начать тоже нести бред и свои доводы о вашей?Извините, но воспитание(кстати мусульманское!) не позволяет.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Фаtina
                        Да вы религиовед(или как там это называется)?Когда муслим убивает невинного человека, вне зависимости от его религии, он-то как раз и преступает Коран, а насчет Мухаммада(САС), вы где это слышали???Че вы за бред несете?Говорите про свою религию, не лезте в чужую, говоря отсебятину и тем очерняя ее.Или мне начать тоже нести бред и свои доводы о вашей?Извините, но воспитание(кстати мусульманское!) не позволяет.
                        Неправда, Фатина. У вас написано (где точно не помню):
                        Убей неверного. Не испытывай ненависти к нему. Просто убей.
                        Я читал это в Коране. Так что можете вешать лапшу новичкам, а не "серьёзным пацанам".

Комментарий

• Фаtina
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 158

Сообщение от Валентин.
                          Неправда, Фатина. У вас написано (где точно не помню):
                          Убей неверного. Не испытывай ненависти к нему. Просто убей.
                          Я читал это в Коране. Так что можете вешать лапшу новичкам, а не "серьёзным пацанам".
                          Спасибо, вы мне этим "серьезным пацанам" настроение подняли.Так вот, в Коране есть оооочень много стихов, где действительно говорится что-то типа "убей неверного", НО!!!!!!!!!!!Это касатется только тогда, когда на тебя нападают, т.е.во воремя войны надо приминять это"убей неверного",как только неверный склонятся к миру, муслим ОБЯЗАН остановить агрессию к нему и не имеет права причинять ему вред.Война разрешена только как средство защиты, т.е. нападать нам низя.При этом, можно брать пленых мужчин,но муслим обязан относится к нему с уважением, и не имеет права причинять вред, если тот не нападает.При этом стоит учитывать,что нельзя брать в плен невоеннообязанных(т.е. женщин,детей, стариков, монахов,священников и т.п.)так,что вы сначала узнайте к чему этот аят относится, ибо сказано:Кто убьет невинного человека, тот подобен убийце всего человечества» (5:32).
                          А кстати, неверные-это язычники(мне надоело это уже повторять)!Христиане и иудеи-это люди Писания

Комментарий

• credentes
                            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                            • 1852

Сообщение от Alek
                            Это вы мусульманам скажите. Фатине например.

Знамо дело почему - потому что 99% терактов совершаются мусульманами. Из них же сам один (Абдель Рахман аль-Рашед, директор новостного телеканала Аль-Арабия) и сказал:

"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"
                            Посчитаем? Отвечаете за базар, что 99%?

С уважением
                            Credentes
                            Джованни дe Луджио
                            Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• Фаtina
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 158

Сообщение от credentes
                              Посчитаем? Отвечаете за базар, что 99%?
                              Он перепись ведет

Комментарий

• credentes
                                Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                                • 1852

Сообщение от Cenzor
                                Во-первых, поскольку я нехристь, тушки невинно замученных свяитейщей канцелярией мне в зеркале не блазняца.

А во-вторых - еси уж быть объективными, для христианства как религии подобные эксцессы - уже дела давно минувших дней. Можете привести хоть одну христианскую террористическую групировку сегодняшнего времени? За исключением ЭТА и ИРА - из которых одна давно взрывает лишь имущество, а вторая - вообще прекратила активную деятельность?
                                Так я уже приводила Армию Господнего Сопротивления в Уганде. На ее счету больше убитых и похищенных чем во всех мусульманских группировках вместе взятых.

С уважением

Credentes
                                Джованни дe Луджио
                                Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

Обработка...