Возьмуться за полу Иудея...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Caleb
    Однако , там оказывается любовь нужна для стяжанием св даров управление церковью
    так же, ап Павел там проклинает , говорит анафема , тех, кто не любит Христа
    он призывает Христа , по НЗ Христос должен прийти на коне с армией ангелов см Откров. гл 19
    в Ев Иоанна говорится что любовь христиан включает и когда один христианин гибнет ради другого
    то есть включает и праведную войну , она и показала в Откровении Иоанна
    Какую "праведную войну"? Что ты несешь? Снова продвигаешь свои православные национальные замашки? Православие это не церковь, это национальное жречество, которое является неотъемлемой частью, того или иного зверя (государства). Это в каком то смысле, прообраз лжепророка, который заставляет живущих в государстве поклоняться и служить этому государству (зверю).

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Briliant
      Все выкручиваешься, как аспид.
      Замечательное мнение в стиле общества "Память" и русского национализма. Под УК это не попадае , вот как здорово.
      Все обвиняешь в антисемитизме,
      Не обвиняю , а называю. Вижу утку называю ее уткой , вижу интеллектуальный антисемитизм называю его антисемитизмом. Если тебе это мешает , то это твои проблемы. Уткам это не мешает.
      чтобы оправдать массовые убийства детей.
      Убийства детей это про ХАМАС?
      Или съедишь с темы?
      Даже нашел тупую отмазку, мол война это хлеб.
      Война однокоренное к хлеб. А твой мозг не способен принять это. И даже в этом весь ты в твоём ограниченном антисемитизме.
      Вот по этому, народы и примкнули к Апостолу Павлу,
      Опять прикрылся апостолом.
      Молодец(с).
      На страшном суде за тебя тоже апостол ответит? Ой , сомневаюсь.
      потому что он учил любви, а не ненависти:
      Это ты себе вмести. Для начала.
      Ты не переносишь евреев по твоим же словам.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Dov
        Замечательное мнение в стиле общества "Память" и русского национализма. Под УК это не попадает , вот как здорово.
        Вот дурында, еще и в русском национализме меня обвиняет.

Не обвиняю
        Обвиняешь как твой папочка, шайтан. )

Вижу утку называю ее уткой , вижу интеллектуальный антисемитизм называю его антисемитизмом. Если тебе это мешает , то это твои проблемы. Уткам это не мешает.
        Хорошо, тогда я тебя буду звать антихристом и шайтаньчиком, антихристам енто не мешает. )

Убийства детей это про ХАМАС?
        Или съедишь с темы?
        Аха, это не правильные дети, это хамасовцы. Я знал, что общаюсь с мразью, но не знал что до такой степени.)

Война однокоренное к хлеб. А твой мозг не способен принять это. И даже в этом весь ты в твоём ограниченном антисемитизме.
        Да все что угодно, для антихриста и шайтаньчика.

Это ты себе вмести. Для начала.
        Ты не переносишь евреев по твоим же словам.
        Очередная клевета кровожадной мрази.)

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Andrianno
          Учитесь читать на иврите, чтобы прочесть что написано в Вике, кстати, и гугл переводчика хватит.
          Так что же Андриано при своем иврите и своем Гугле не перевёл из ивритской вики: война ....чтобы убедить врага или уничтожить его(с). И опять никаких убийств.
          А сказки мне на какой предмет.
          Чё к к чему?
          Это было к антисемитизму и обществу Память.
          Всё просто.
          Тот кто не соглашается с вами тот и антисемит.) Хорошо устроились.
          Хорошо устроился. Уток называю утками. И что?
          В США произошёл случай - семеро заключённых сбежавших из тюрмы совершали грабежи, в одном из которых был застрелян полицейский. После их задержания всех приговорили к смертной казни, когда четверых уже казнили а пятый покончил с собой, то шестой Рэнди Халприн оказался евреем и заявил в 2019 году о предвзятости судьи, т.к. судья антисемит и его поэтому казнить нельзя. И что вы думаете? Судью отстранили, а убийца и грабитель Халприн до сих пор не казнён.
          И что ?
          Очередное подтверждение , что антисемитизм существует.
          Так и что?

У нас, в Израиле, таким методом пользуются ортодоксы. Когда пошла волна общественного протеста против ортодоксального мракобесия(женщин сидящих спереди автобуса прогоняли и оскорбляли), то ортодоксы выставили себя жертвами антисемитизма.
          У тебя в Израиле?
          У тебя даже кахоль-лаван нет под аватаром , Амиго.
          За полу таких евреев только глупые берутся.
          И что?
          Ты хочешь утонуть в антисемитизме? Помешать тебе никто не сможе.
          А в мелхама корень как и в хлеб , можешь опровергать и дальше , хуже сделаешь только себе и таким несчастным как Бриллиант. И вся история.

Комментарий

• Andrianno
            Участник
            • 28 March 2021
            • 347

Briliant, вспомните мирный и беспечный город Лаис, который не имел союзников, армии и был сожён: "А сыны Дановы взяли то, что сделал Миха, и священника, который был у него, и пошли в Лаис, против народа спокойного и беспечного, и побили его мечом, а город сожгли огнём."(Книга Судей 18:27)

Комментарий

• Dov
              Ветеран
              • 20 September 2023
              • 1320

Сообщение от Briliant
              Вот дурында, еще и в русском национализме меня обвиняет.

Обвиняешь как твой папочка, шайтан. )

Хорошо, тогда я тебя буду звать антихристом и шайтаньчиком, антихристам енто не мешает. )

Аха, это не правильные дети, это хамасовцы. Я знал, что общаюсь с мразью, но не знал что до такой степени.)

Да все что угодно, для антихриста и шайтаньчика.

Очередная клевета кровожадной мрази.)
              Моя доисторическая родина в полный рост.
              Потому вы(мн.ч) там....как говорят про вас умные люди.
              А то что критика задела Бриллианта за живое , так это хорошо...
              Больше тем нет.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Dov
                Моя доисторическая родина в полный рост.
                Мне вааще по барабану, где там у тебя рост, где не рост.)

Потому вы(мн.ч) там....как говорят про вас умные люди.
                Ну да, вы там, они там, мы там... пам парам пам пам.. )

А то что критика задела Бриллианта за живое, так это хорошо...
                Это не критика, а тупые отмазки для убийства детей.)

Больше тем нет
                Посмотрим.)

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9814

Сообщение от Briliant
                  Какую "праведную войну"? Что ты несешь? Снова продвигаешь свои православные национальные замашки?
                  Это у вас национальные замашки , а в книге Откровение
                  святые вели войну с языческим царством
                  7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

Православие это не церковь
                  Православие это группа церквей ,
                  да при чем тут православие, вы ВСЕ христианские церкви отрицаете
                  а из Иисус Христа делаете философа -киника

Комментарий

• Andrianno
                    Участник
                    • 28 March 2021
                    • 347

Сообщение от Dov
                    У тебя в Израиле?
                    У тебя даже кахоль-лаван нет под аватаром , Амиго.
                    А ещё у меня на машине нет наклейки "ביחד ננצח" - "вместе победим", и на болконе не висит плакат "עם ישראל חי"-"жив народ Израиля", но зато висит дома мезуза.) А у вас висит? Иначе вы точно казачёк засланный.)

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Caleb
                      Это у вас национальные замашки , а в книге Откровение
                      святые вели войну с языческим царством

https://www.evangelie.eu/forum/t174983.html?highlight=
                      Для особо бронелобых: ...наша война, не против плоти и крови... ©

Но, тебе хочется как всегда, все вывернуть наизнанку.

Православие это группа церквей ,
                      да при чем тут православие, вы ВСЕ христианские церкви отрицаете
                      а из Иисус Христа делаете философа -киника
                      Я их не отрицаю, просто считаю их не наполненными Духом Святым. Обычные людские образования.

А насчет Христа, даже не хочу комментировать очередную клевету, в мой адрес.)

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9814

Сообщение от Briliant
                        Для особо бронелобых: ...наша война, не против плоти и крови... ©
                        да не просто , а плоти подчинённой диаволу
                        8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                        9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                        В книге Откровение показана такая война святых с языческом царстве подчинённом диаволу

9
                        20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесами золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                        13

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Я их не отрицаю, просто считаю их не наполненными Духом Святым. Обычные людские образования.

А насчет Христа, даже не хочу комментировать очередную клевету, в мой адрес.)
                        Клевета у вас в отношение ВСЕХ христианских церквей
                        а тема у вас националистическая и горделивая

Комментарий

• Dov
                          Ветеран
                          • 20 September 2023
                          • 1320

Сообщение от Andrianno
                          А ещё у меня на машине нет наклейки "ביחד ננצח" - "вместе победим", и на болконе не висит плакат "עם ישראל חי"-"жив народ Израиля", но зато висит дома мезуза.) А у вас висит? Иначе вы точно казачёк засланный.)
                          А ещё в Тель-Авиве землю евреи не продают....))

Комментарий

Обработка...