Какую "праведную войну"? Что ты несешь? Снова продвигаешь свои православные национальные замашки? Православие это не церковь, это национальное жречество, которое является неотъемлемой частью, того или иного зверя (государства). Это в каком то смысле, прообраз лжепророка, который заставляет живущих в государстве поклоняться и служить этому государству (зверю).
Возьмуться за полу Иудея...
Свернуть
X
-
Замечательное мнение в стиле общества "Память" и русского национализма. Под УК это не попадае , вот как здорово.
Все обвиняешь в антисемитизме,
чтобы оправдать массовые убийства детей.
Или съедишь с темы?
Даже нашел тупую отмазку, мол война это хлеб.
Вот по этому, народы и примкнули к Апостолу Павлу,
Молодец(с).
На страшном суде за тебя тоже апостол ответит? Ой , сомневаюсь.
потому что он учил любви, а не ненависти:
Ты не переносишь евреев по твоим же словам.Комментарий
-
Не обвиняю)
Вижу утку называю ее уткой , вижу интеллектуальный антисемитизм называю его антисемитизмом. Если тебе это мешает , то это твои проблемы. Уткам это не мешает.)
Убийства детей это про ХАМАС?
Или съедишь с темы?
Война однокоренное к хлеб. А твой мозг не способен принять это. И даже в этом весь ты в твоём ограниченном антисемитизме.
Это ты себе вмести. Для начала.
Ты не переносишь евреев по твоим же словам.Комментарий
-
А сказки мне на какой предмет.
Чё к к чему?
Всё просто.
Тот кто не соглашается с вами тот и антисемит.) Хорошо устроились.
В США произошёл случай - семеро заключённых сбежавших из тюрмы совершали грабежи, в одном из которых был застрелян полицейский. После их задержания всех приговорили к смертной казни, когда четверых уже казнили а пятый покончил с собой, то шестой Рэнди Халприн оказался евреем и заявил в 2019 году о предвзятости судьи, т.к. судья антисемит и его поэтому казнить нельзя. И что вы думаете? Судью отстранили, а убийца и грабитель Халприн до сих пор не казнён.
Очередное подтверждение , что антисемитизм существует.
Так и что?
У нас, в Израиле, таким методом пользуются ортодоксы. Когда пошла волна общественного протеста против ортодоксального мракобесия(женщин сидящих спереди автобуса прогоняли и оскорбляли), то ортодоксы выставили себя жертвами антисемитизма.
У тебя даже кахоль-лаван нет под аватаром , Амиго.
За полу таких евреев только глупые берутся.
Ты хочешь утонуть в антисемитизме? Помешать тебе никто не сможе.
А в мелхама корень как и в хлеб , можешь опровергать и дальше , хуже сделаешь только себе и таким несчастным как Бриллиант. И вся история.Комментарий
-
Briliant, вспомните мирный и беспечный город Лаис, который не имел союзников, армии и был сожён: "А сыны Дановы взяли то, что сделал Миха, и священника, который был у него, и пошли в Лаис, против народа спокойного и беспечного, и побили его мечом, а город сожгли огнём."(Книга Судей 18:27)Комментарий
-
Вот дурында, еще и в русском национализме меня обвиняет.
Обвиняешь как твой папочка, шайтан.)
Хорошо, тогда я тебя буду звать антихристом и шайтаньчиком, антихристам енто не мешает.)
Аха, это не правильные дети, это хамасовцы. Я знал, что общаюсь с мразью, но не знал что до такой степени.)
Да все что угодно, для антихриста и шайтаньчика.
Очередная клевета кровожадной мрази.)
Потому вы(мн.ч) там....как говорят про вас умные люди.
А то что критика задела Бриллианта за живое , так это хорошо...
Больше тем нет.Комментарий
-
Мне вааще по барабану, где там у тебя рост, где не рост.)
Потому вы(мн.ч) там....как говорят про вас умные люди.)
А то что критика задела Бриллианта за живое, так это хорошо...
Больше тем нетКомментарий
-
святые вели войну с языческим царством
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
Православие это не церковь
да при чем тут православие, вы ВСЕ христианские церкви отрицаете
а из Иисус Христа делаете философа -киникаКомментарий
-
Комментарий
-
Это у вас национальные замашки , а в книге Откровение
святые вели войну с языческим царством
Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
https://www.evangelie.eu/forum/t174983.html?highlight=
Но, тебе хочется как всегда, все вывернуть наизнанку.
Православие это группа церквей ,
да при чем тут православие, вы ВСЕ христианские церкви отрицаете
а из Иисус Христа делаете философа -киника
А насчет Христа, даже не хочу комментировать очередную клевету, в мой адрес.)Комментарий
-
да не просто , а плоти подчинённой диаволу
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
9
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесами золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Я их не отрицаю, просто считаю их не наполненными Духом Святым. Обычные людские образования.
А насчет Христа, даже не хочу комментировать очередную клевету, в мой адрес.)
а тема у вас националистическая и горделиваяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий