Возьмуться за полу Иудея...
Свернуть
X
-
Думаете дяденька на облаках придёт и поднимет за тело? А куда?
Цитат есть много, но какая сработает, сейчас не знаю.
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; (От Луки 17:34)
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; (От Луки 17:35)
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. (От Луки 17:36)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
наоборот, тема как раз о иудейском мессианском царстве
а по нему Мессия как раз силой должен был освободить Израиль от ига язычников и дать Израилю лидерские позиции на Бл Востоке
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдалённых странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навёл бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
8 А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придёт и возвратится прежнее владычество, царство к дщерям Иерусалима.
11 А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: «да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!»
12 Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
13 Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли.
Михей 4 главаКомментарий
-
Попробую сказать, как понимаю, своими словами: Во Христе, «обрезание по плоти» никакого значения не имеет. В нём есть смысл, только, если обрезывающийся исполняет Закон. Обрезание по плоти лишь внешнее обрезание ничего не говорящее о внутреннем, духовном содержании обрезанного. А обрезание на сердце верующего, говорит о его печати внутреннего союза, духовного человека с Богом, который служит Богу в духе и истине. Водное крещение тоже союз с Богом в доброй совести, но водное крещение, так же, как и обрезание по плоти, не говорит о том, что принявшей его, рождён свыше, как не надеющийся на плотской обряд, но слушающий Богу духом, рождённым от Бога. Обрезание сердца производится духом, а не человеком.Последний раз редактировалось Igor R; 24 February 2024, 04:26 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Так и сказано кому и что положено отдавать.Кесарь же не требует и дух человека?
в заоблачную даль или другое измерение - так же как Сам поднялся в облако.
Цитат есть много, но какая сработает, сейчас не знаю.
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; (От Луки 17:34)
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; (От Луки 17:35)
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. (От Луки 17:36)Комментарий
-
Конечно есть опасения за тело,какой будет смерть тела,как она произойдёт,будет ли долгой или быстрой?
Но суть в том,что она в любом случае будет.
Но про дух сказано что мы уже сограждане святым,имеем жизнь вечную и Иисус сказал что и волос на голове нашей не упадёт без воли на то Отца Небесного.
А вокруг конечно происходят странные вещи.И такое впечатление что это всеобщее безумие в мире.Главное не углубляться в политику,где ничего не решаешь и к тому увлекаясь ею можно потерять небесное гражданство.На форуме уже таких не мало.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Конечно есть опасения за тело,какой будет смерть тела,как она произойдёт,будет ли долгой или быстрой?
Но суть в том,что она в любом случае будет.
Но про дух сказано что мы уже сограждане святым,имеем жизнь вечную и Иисус сказал что и волос на голове нашей не упадёт без воли на то Отца Небесного.
А вокруг конечно происходят странные вещи.И такое впечатление что это всеобщее безумие в мире.Главное не углубляться в политику,где ничего не решаешь и к тому увлекаясь ею можно потерять небесное гражданство.На форуме уже таких не мало.
"мертвые во Христе воскреснут, прежде, а вслед за ними и мы
изменимся", и будем восхищены во встретенье Господу на облака и так всегла - с Господом будем.
Это ясный текстКомментарий
-
Христос в итоге проиграет евреям?Или Христос участник в заговоре евреев по захвату всего мира,как они и всегда мечтали и даже спрашивали у Него?
Или же евреи станут христианами,а потом во Христе не станет ни иудея ни елина?Но тогда "те дни" станут в чью пользу,иудея или елина?
Что за такие круги,возле всего одной сокрытой цели?
Христос и Сам еврей. Сын Абрахама, Йисхака, и Израеля, из рода и дома Давидова.
Он - отрасль, ветвь - и в то же время - корень и потомок Давида
Авраам был рад видеть Его день, и увидел, и возрадовался.
Времена язычников кончаются, а начались они, когда Израиль потерял суверенитет, с приходом вавилонян.
С приходом Христа, Иерусалим будет мировой столицей - хотите вы того, или нет.
Просто, многие евреи до того дня не доживут, во дни "скорби Иакова".
Антихрист начнет охоту на физическое истребление израильтян.
Берегитесь, чтобы не стать ему пособником.Комментарий
Комментарий