Под поднебесьем всегда подразумевается сфера этого мира вместе с землей. А меня поражает ваша надменное упорство говорить глупость которую вы себе придумали относительно поднебесья, которое еще с ветхозаветных времен считалось сферой земной принадлежности. Приведу еще один из многочисленных примеров, и если вы мне не приведете аргументированное возражение Словом, то возвращаться к этому вопросу более не буду : " И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной.(Ис.17:14)
Я нигде не утверждал, что речь идет исключительно о духах, это вы сами выдумали. Речь идет о земных начальствах и властях, прежде всего, и которые тоже имеют начальствующий дух, но кроме того под земными начальствами и властями в этой цитате подразумеваются не только плотские власти, но и те которые имеют исключительно духовное влияние - это сатана и его падшие ангелы. которые тоже были сброшены с Неба на землю 2000 лет назад. Вот против всех них и противостоят духовно христиане. Имеено только духовно, но не против крови и плоти, т.е. исключительно СЛОВОМ.
Вот именно это вы ничего не знаете и ничего не можете привести Словом в подтверждения своих выдумок.
По предумыванию - это ваш удел. Вся Вселенная под Богом, но мы говорим только о поднебесье, в котором и пребывают все плотские и духовные факторы противостоящие Христу и Духу Христову, и прежде всего мирские начальства и власти.
Вы не заметили, что общие слова исходят от вас, а вам аргументируют Словом Писаний.
Потому возвращаясь к цитате -
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
- можно сказать, что здесь речь идет именно о духах - а не о людях. Как ВладимирС это утверждает -
а Вы косвенно подтверждаете -
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
- можно сказать, что здесь речь идет именно о духах - а не о людях. Как ВладимирС это утверждает -
а Вы косвенно подтверждаете -
И оказалось - что вы оба совсем не знаете о небесах ничего. И о поднебесье.
Вы можете придумывать что угодно. От этого это не станет истиной.
пс. В Божьей власти находится вся Вселенная, если что.
Так что про поднебесье не пишите неправды.
пс. В Божьей власти находится вся Вселенная, если что.
Так что про поднебесье не пишите неправды.
Ну, общие слова может всяк написать.
Комментарий