О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ
Свернуть
X
-
Еф 4:11? Мф 25:15? 1Кор 12:22? О каком равенстве идёт речь?
- - - Добавлено - - -
ладно, поговорим о братстве. Тема семейных отношений раскрывается в книге Бытие. Поищите там пример братьев, которые отображают то, что в этой статье названо "братство".Комментарий
-
Еще раз: нельзя сравнивать оба времени. Современные технологии гораздо больше дали возможностей государству, чем отдельным людям. И чем дальше - тем больше будут давать: камеры везде и всюду, чипы, отслеживание перемещений и общения каждого в режиме реального времени. Сейчас практически нигде в мире невозможно организовать революцию снизу, разве что на каких-нибудь отсталых территориях, где не развиты цифровые технологии. Эпоха народных революций в истории человечества окончена.Последний раз редактировалось Мон; 06 April 2022, 09:40 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вождь один ничего не решит. Нужна поддержка. А Вы пишете о полной перемене сознания. Это может произойти через большой промежуток времени,возможно - через поколения.
Да и то, что-то не верится - настолько загажены мозги населения, что аж вопиют о насилии к несогласным.
Причем - это не именно сейчас началось.
Это начиналось много лет назад. И сейчас достигло апогея.
Так какой вождь сможет сломать это?
А судя по Писанию - скорее, наоборот. При Антихристе насилие над несогласными достигнет максимума.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Послушайте, при всем уважении, с какой стати вы даете мне задания? Вам надо, вы и ищите.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Сейчас невозможно скрываться в подполье, как во времена Ленина - средства розыска на порядок совершеннее.
Еще раз: нельзя сравнивать оба времени. Современные технологии гораздо больше дали возможностей государству, чем отдельным людям. И чем дальше - тем больше будут давать: камеры везде и всюду, чипы, отслеживание перемещений и общения каждого в режиме реального времени. Сейчас практически нигде в мире невозможно организовать революцию снизу, разве что на каких-нибудь отсталых территориях, где не развиты цифровые технологии. Эпоха народных революций в истории человечества окончена.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вождь один ничего не решит. Нужна поддержка. А Вы пишете о полной перемене сознания. Это может произойти через большой промежуток времени,возможно - через поколения.
Да и то, что-то не верится - настолько загажены мозги населения, что аж вопиют о насилии к несогласным.
Причем - это не именно сейчас началось.
Это начиналось много лет назад. И сейчас достигло апогея.
Так какой вождь сможет сломать это?
А судя по Писанию - скорее, наоборот. При Антихристе насилие над несогласными достигнет максимума.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не знаю. пока не вижу. Чтобы резко поменялось сознание - должны произойти события такие, что потрясли бы большинство и ужаснуло их от их внутреннего состояния.
Что это? Массовая гибель сыновей этого не вызвала. Только возрос ажиотаж - бей хохлов спасай Россию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий