О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от И р и н а
    Думаю, что должен появиться вождь.

- - - Добавлено - - -
    Вождь есть Навальный хотя видимо в итоге он станет Путиным

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6896

Сообщение от Наташа К
      Христианское равенство невозможно насадить при помощи насилия ,христианское равенство должно быть добровольным.
      Поясните, основываясь на Писании.
      Еф 4:11? Мф 25:15? 1Кор 12:22? О каком равенстве идёт речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
      Наверное все же относится. Во всяком случае, к учению Иисуса. Ведь он говорит: «все вы - братья».
      Равенство - это одно, братство - другое.
      ладно, поговорим о братстве. Тема семейных отношений раскрывается в книге Бытие. Поищите там пример братьев, которые отображают то, что в этой статье названо "братство".

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от И р и н а
        Ленин и революционеры тоже в свое время вынуждены были скрываться в подполье.
        Сейчас невозможно скрываться в подполье, как во времена Ленина - средства розыска на порядок совершеннее.
        Еще раз: нельзя сравнивать оба времени. Современные технологии гораздо больше дали возможностей государству, чем отдельным людям. И чем дальше - тем больше будут давать: камеры везде и всюду, чипы, отслеживание перемещений и общения каждого в режиме реального времени. Сейчас практически нигде в мире невозможно организовать революцию снизу, разве что на каких-нибудь отсталых территориях, где не развиты цифровые технологии. Эпоха народных революций в истории человечества окончена.
        Последний раз редактировалось Мон; 06 April 2022, 09:40 AM.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от И р и н а
          Думаю, что должен появиться вождь.
          Вождь один ничего не решит. Нужна поддержка. А Вы пишете о полной перемене сознания. Это может произойти через большой промежуток времени,возможно - через поколения.
          Да и то, что-то не верится - настолько загажены мозги населения, что аж вопиют о насилии к несогласным.

Причем - это не именно сейчас началось.

Это начиналось много лет назад. И сейчас достигло апогея.

Так какой вождь сможет сломать это?

А судя по Писанию - скорее, наоборот. При Антихристе насилие над несогласными достигнет максимума.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Diogen
            Равенство - это одно, братство - другое.
            ладно, поговорим о братстве. Тема семейных отношений раскрывается в книге Бытие. Поищите там пример братьев, которые отображают то, что в этой статье названо "братство".
            Послушайте, при всем уважении, с какой стати вы даете мне задания? Вам надо, вы и ищите.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Сообщение от Мон
              Сейчас невозможно скрываться в подполье, как во времена Ленина - средства розыска на порядок совершеннее.
              Еще раз: нельзя сравнивать оба времени. Современные технологии гораздо больше дали возможностей государству, чем отдельным людям. И чем дальше - тем больше будут давать: камеры везде и всюду, чипы, отслеживание перемещений и общения каждого в режиме реального времени. Сейчас практически нигде в мире невозможно организовать революцию снизу, разве что на каких-нибудь отсталых территориях, где не развиты цифровые технологии. Эпоха народных революций в истории человечества окончена.
              Все верно,мы живем в других реалиях.РоССийская федерация будет концлагерем похлеще Освенцима.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
                Вождь один ничего не решит. Нужна поддержка. А Вы пишете о полной перемене сознания. Это может произойти через большой промежуток времени,возможно - через поколения.
                Да и то, что-то не верится - настолько загажены мозги населения, что аж вопиют о насилии к несогласным.

Причем - это не именно сейчас началось.

Это начиналось много лет назад. И сейчас достигло апогея.

Так какой вождь сможет сломать это?

А судя по Писанию - скорее, наоборот. При Антихристе насилие над несогласными достигнет максимума.
                И что тогда получается, Ольга, нет надежды? Это как-то трудно переварить.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от И р и н а
                  как раз надежда появилась

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Elf18
                    как раз надежда появилась
                    Надежда на что?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от И р и н а
                      Надежда на что?
                      о чем вы говорили

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от И р и н а
                        Не знаю. пока не вижу. Чтобы резко поменялось сознание - должны произойти события такие, что потрясли бы большинство и ужаснуло их от их внутреннего состояния.

Что это? Массовая гибель сыновей этого не вызвала. Только возрос ажиотаж - бей хохлов спасай Россию.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                          Не знаю. пока не вижу. Чтобы резко поменялось сознание - должны произойти события такие, что потрясли бы большинство и ужаснуло их от их внутреннего состояния..
                          очевидно что Путин начал авантюру и она конечно меняет сознание каждый день

Комментарий

• Diogen
                            Ветеран

• 19 January 2019
                            • 6896

Сообщение от И р и н а
                            Послушайте, при всем уважении, с какой стати вы даете мне задания? Вам надо, вы и ищите.
                            Так и скажите, что не нашли. Потому что Библия описывает, как не "по-братски" ведут себя братья.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Сообщение от Elf18
                              очевидно что Путин начал авантюру и она конечно меняет сознание каждый день
                              Меняет,но только в худшую сторону, окончательно оскотинивает россиян,но вам из Америки видимо «виднее»
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Меняет,но только в худшую сторону, окончательно оскотинивает россиян,но вам из Америки видимо «виднее»
                                с чем ты не согласна говори яснее

Комментарий

Обработка...