О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Путин такое же злобное, необразованное говно как и СталинРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот произошел развал СССР, открылись темные стороны власти и что, изменилось сознание?
У малой части населения.
А это было потрясение для всей страны и всего населения, сколько погибло в Чечне?
Какая была нуждааааааааааааа ........
И вот Путин и надежда на возможность создания демократического государства у конкретной части в руководстве государством, а что Путин?
Какая демократияяяяяяяяяяяяяя, им нужен царь( кому им, а народу).
Вот он, я Россия.Последний раз редактировалось Двора; 06 April 2022, 12:22 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не дождёшься,роССияне- виноваты,а украинцы -нет,роССияне жопы рвут за путина,убивают за путина,а украинцы -нет(кроме коллаборантов).
- - - Добавлено - - -
Я знаю почему тебя так плющит,теперь все брезгуют роССией и роССиянами,все батенька,всем стыдно быть руССкими,привыкай к новым реалиям! Привыкай быть изгоем! Что-то похожее проходили немцы после проигрыша во Второй мировойРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и кстати из твоей болтовни русским быть не стыдно и россиянином - напротив твои аргументы дают россиянам индульгенцию
просто россияне это пока не поняли
Не дождёшься,роССияне- виноваты,а украинцы -нет,роССияне жопы рвут за путина,убивают за путина,а украинцы -нет(кроме коллаборантов).
- - - Добавлено - - -
а в политике Украине тоже были ошибки как и в ЕС и даже у США
реалистка,покамест Путин жив,всем будет плохо и не факт, что его смерть что-то изменит
- - - Добавлено - - -
но зачем же укреплять режим Путина если даже это правда о его крепости
так что тебя "правдивая аналитика" тебя не спасет
ты агент КремляКомментарий
-
"Чтобы уважали россиян": оккупанты под Киевом насиловали детей и расстреляли родителей на их глазах.Российские военные вырвали детям зубы и хотели, чтобы они "помнили эту войну" На глазах у детей в Ирпене и Буче оккупанты расстреливали родителей. Детей насиловали и говорили, чтобы они уважали россиян.
Рассказ об очередных преступлениях РФ опубликовал Telegram-канал"Харьков Life | Украина Война Новости".
"Лен, привет, не могу второй день успокоиться. Я тебе видео прислала, не знаю, понимаешь ли ты польский хорошо или нет. Эта девочка... у нее мама волонтер в больнице. Привезли 40 деток из Ирпеня и Бучи. Самой старшей 14 лет. На глазах у нее расстреливали родителей", сказала женщина.Она добавила, что родителям перед расстрелом российские военные сказали: "Мы ваших детей оставим в живых, чтобы они помнили эту войну и уважали русских".
"Все 14 изнасилованы много раз. И вырваны все зубы. Привезли этих деток в Польшу. Я не знаю, передай пацанам, чтобы они их руками рвали. Мы тут второй день все в шоке, Лена... Вся Польша на ушах", добавила женщина."Чтобы уважали россиян": оккупанты под Киевом насиловали детей и расстреляли родителей на их глазах | СегодняРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Чтобы уважали россиян": оккупанты под Киевом насиловали детей и расстреляли родителей на их глазах.Российские военные вырвали детям зубы и хотели, чтобы они "помнили эту войну" На глазах у детей в Ирпене и Буче оккупанты расстреливали родителей. Детей насиловали и говорили, чтобы они уважали россиян.
Рассказ об очередных преступлениях РФ опубликовал Telegram-канал"Харьков Life | Украина Война Новости".
"Лен, привет, не могу второй день успокоиться. Я тебе видео прислала, не знаю, понимаешь ли ты польский хорошо или нет. Эта девочка... у нее мама волонтер в больнице. Привезли 40 деток из Ирпеня и Бучи. Самой старшей 14 лет. На глазах у нее расстреливали родителей", сказала женщина.Она добавила, что родителям перед расстрелом российские военные сказали: "Мы ваших детей оставим в живых, чтобы они помнили эту войну и уважали русских".
"Все 14 изнасилованы много раз. И вырваны все зубы. Привезли этих деток в Польшу. Я не знаю, передай пацанам, чтобы они их руками рвали. Мы тут второй день все в шоке, Лена... Вся Польша на ушах", добавила женщина."Чтобы уважали россиян": оккупанты под Киевом насиловали детей и расстреляли родителей на их глазах | Сегодня
Комментарий
Комментарий