Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
- я полагаю, что умные и цивилизованные люди всегда сумеют договориться между собой, без истерик и скандалов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но это все в рамках общей дискуссии, людей я не знаю.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- не факт..)
это на политфоруме, можете туда заглянуть, думаю, Вы там много единомышленников в политике найдёте.)
- - - Добавлено - - -
- не могу знать, что это дама подразумевает для себя под изменой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я об этом.
- - - Добавлено - - -
Что-то ты сегодня не токсичная, настроение видимо прям совсем хорошее?)) Делись))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну нет так, нет. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
а роптать нам всем свойственно.)
здесь тоже много нюансов, если девушка занимает какую-то перспективную должность, которую она может потерять, так как ее никто ждать не будет, пока она с ребёнком возится,
то она, конечно же в кратчайшие сроки выходит на работу, которая является важной составляющей семейного бюджета,
а если просто дурь, и нежелание возиться с собственным ребёнком, который напрягает и утомляет, то это совсем другой момент, эгоистичное эго удовлетворяет свои потребности.,
но, зато, сегодня многие мужчины с радостью готовы занять нишу " домохозяек",
они прекрасно справляются с детьми, даже лучше их жён, которых дети часто раздражают, т.е - альтернатива всегда возможна.)
- - - Добавлено - - -
- Мир.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
незамужней женщине в общении с мужчинами часто приходится отстаивать свои границы,
а замужняя женщина всегда под защитой, - ее муж, это и ее честь и доброе имя!
психологически замужняя женщина чувствует себя увереннее и спокойнее, и рекции ее конечно-же отличаются.
так что все просто.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Точно сказать не могу. В мире где-то во второй половине 20-го века. А у нас в России недавно, когда в продаже появились роботы-пылесосы, микроволновки, мультиварки, стиральные машины и т.п., и мужчине женщина на постоянной основе стала нафиг не нужна.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Другой вопрос что в жены брать всяких теток с хламидиями/герпесом/впч не умеющих хранить себя для мужа и хранить семью, бытовых инвалидок, которым и 1-2 ребенка в тягость - это конечно глупость. Что такая тетка может мужчине дать?
Но...Все же помощница мужчине безусловно нужна, Бог знает лучше.
В край бери две - три помощницы, если одна не справляется, Бог это в грех не вменял, и даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному. И я Христу верю, уж Он то знал, чему Царствие Небесное подобно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Так это когда было? Много тысяч лет назад. Тогда может и правда жена была человеку нужна, без жены было трудно.
А сейчас зачем она? Мужчина может вполне счастливо прожить свою единственную жизнь не становясь аленем обеспечуном.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Речь все же о такой жене, а не о не пойми какой.
Других теток, которые на хорошую жену не тянут, не грех наложницами брать, Бог в грех такого не вменял. А женой то ЗАЧЕМ? Что такая "жена" может дать мужу?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Так потом не удивляйтесь, что Ваши "помощницы" от Вас рожать не хотят. Видимо им проще убить дитя, чем еще одного такого на свет произвести. Да и "наложницы" обычно как раз из таких и бывают. Рожают жены. Но за таких как Вы замуж не идут, я про порядочных женщин, без "приданного" в виде герпеса и хламидий. Они за порядочных выходят. А Вы так и будете довольствоваться "наложницами", которые будут от Вас аборты делать и "приданным" награждатьКомментарий
-
Разные наложницы бывают. Вы сейчас их унижаете за что?
Да кто только ни рожает))).
Зачем бы мне еще и с блудницей связываться, вот я не понимаю, я же все нервы вымотаю и никогда не прощу, лично я бы на месте блудниц меня стороной обходил, серьезно. Какая жизнь со мной такой тете? Никаких нервов не хватит. Включайте голову.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий