Я тоже пока не получила ответа на свои вопросы, заданные по теме.
Рождение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подумать не о собственной плоти, а о том, что ты, христианин, можешь сделать для ближнего своего. Пойти и взять 2-3 детишек, которые мечтают о маме с папой долгими одинокими вечерами, молят Боженьку об этом. Учить их в вере христианской. Боженька такое точно зачтет. Что ждет этих детей без усыновления в будущем?
Усыновить ребенка это не вещь приобрести, это огромная ответственность. Я считаю, что делать это без желания, без зова сердца нельзя. А вдруг по усыновлении выяснится, что ты не способен любить этого человека, которому дал надежду на материнское или отцовское отношение? Что тогда делать? Выбросить его на помойку? Сдать обратно в детдом? Или заставить ребенка жить в семье без любви?
Так что, есть смысл подумать, что ждет этих детей после усыновления, в семье, где их не любят и не желают, а держат лишь ради зачета перед Богом.Последний раз редактировалось И р и н а; 06 April 2021, 06:34 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Быть временной фостерной семьёй , временным опекуном в рамках социального патроната ( тогда вам ещё государство будет зарплату платить за эту опеку ).
дал надежду на материнское или отцовское отношение
Детей воспитают родитель или родители это будет коммерческая фирма, что может дать детям нужное образование
в будущем отцом будет считается мужчина продавщий свою сперму фирме по сурогогатному рождению детей.
Биологическая мать ж будет женщина продавшая свою яйцеклетку такой фирме.
Суррогатная мать женщина работавшая в такой фирме по деторождению кто вынашивает и рождает ребёнка после ЭКО( экстракорпорального оплодотворения купленных фирмой мужских и женских половых клеток ).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а как вы относитесь к профессиональному родительству о чем говорилось в СССР в 1920-е?
Детей воспитают родитель или родители это будет коммерческая фирма, что может дать детям нужное образование
в будущем отцом будет считается мужчина продавщий свою сперму фирме по сурогогатному рождению детей.
Биологическая мать ж будет женщина продавшая свою яйцеклетку такой фирме.
Суррогатная мать женщина работавшая в такой фирме по деторождению кто вынашивает и рождает ребёнка после ЭКО( экстракорпорального оплодотворения купленных фирмой мужских и женских половых клеток ).Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да, я в курсе. Как раз хотела привести этот пример, как возможность для злоупотреблений. Люди могут брать детей в семью ради денег, которые за это платит государство. Но, с другой стороны, дети понимают, что их берут на время и у них, думаю, другие ожидания, чем у тех, которых усыновляют. То есть, если любви с фостерными родителями не возникнет, то возможно, разочарование будет меньше.
Не слышала о таком. А чем это отличается от детского дома?
Детский дом это просто коллективное воспитание отдельных брошенных детей , детей умерших родителей , родителей лишенных прав.
Просто так как считается ( обосновано ) что детям лучше жить в семье, то детей помещают во временные, (фостерные ) семьи.
Но есть разные варианты , в одних случаях правительство просто компенсирует траты на ребёнка, в других и зарплату платить временем опекунам как воспитателях.
См ниже
Ну, если все дети будут такими и если их будут растить и воспитывать люди, которые их любят, то почему нет? Детям важно, чтобы их любили, а не узы родства. Если там будут работать люди, чье призвание заниматься этим делом, то детям будет хорошо. Но важно, чтобы все дети были в одинаковом положении, а не одни в семьях, а другие в учреждениях. Имхо
То есть у неё задача воспитать дать образование ребёнку, что бы он смог в будущем получить хорошую работу , большой доход , что бы в будущем от него родительские фирме были большие выплаты.
То есть родительская фирма вкладывает деньги в ребёнка, а так же иные физические и юридические лица,
и лица кто вкладывает деньги тоже, то есть соинвесторы родительской фирмы будут называться -родственниками.
А потом это ребёнок будучи взрослым платит им деньги как процент от своего дохода.
У каждого ребёнка будет отец, мать -лица кто продали свои половые клетки фирме по суррогатному рождению детей, где будет работать суррогатная мать, то есть женщина кто родила ребёнка , зачатого путём ЭКО.
Родительская фирма это юридическое лицо кто инвестирует ( вместе возможно с иными инвесторами , и имеющие статус "родственники "поэтому ) в воспитываемых детей.
Потом эти дети, ставшие взрослыми , платят деньги родительской фирме , как процент от его дохода, компенсируя расходы родительной фирмы и обеспечивая её так же прибылью.
Возможен родитель как физическое лицо.
В наше время уже есть законы по которым родители обязаны детям деньги и некоторые законы об материальном обеспечении родителей детьми.
А так переживания людей, что в старости, если не будет у них детей, то и тогда " некому будет воды подать ".
Есть комедийный фильм, где отец после 15-летия сына предъявлет сыну счёт за годы его воспитания и обеспечения " ибо такие традиции в нашей семье".
Если учесть все эти страхи и довести современные законы до логического конца -то получиться, что я сказал.
Если же все родительство будет профессионально-коммерческим, а не любительским как сегодня,
то семья будет лишь потребительским кооперативом
то есть семья будет группа лица кто совместно потребляет товары и услуги (предприятие это где производят товары ).
Что касается секса , то люди будут заключать договоры о взаимном бартерном оказании секс-услуг , в том числе эклюзивных и долговременных , а за длительную верность будет полагаться доплата , и вообще возможна доплата с одной из сторон другой.
А что бы стать отцами и биологическими матерями , люди будут продавать свои половые клетки фирмам по суррогатному материнству.
Что бы стать суррогатной матерью женщина устраиваться в такую фирму на работу на контракт как суррогатная мать.
Что бы стать родителями, усыновляют детей в коммерческих целях , но эти цели реализуется в полной мере только если их воспитанники станут успешными людьми.
Для родителей физических лиц такое вложение денег в детей будет вариантом пенсионной страховки.
Эти реформы навеяны идеями СССР в 1920-х хотя тогда предполагалось больше интернатское воспитание с младенчества
что сегодня sexless marriage до 20% браков в которых почти нет секса , много разводов, многие сталкиваться с негативным явлениями при воспитании чужих детей во втором браке
Есть польза ведения хозяйства с roommate , соквартирантом.Последний раз редактировалось Elf18; 06 April 2021, 07:35 AM.Комментарий
-
- спасибо. )
а ещё, хотела спросить - на вашем форуме все так-же, единственная живая тема, на которую всем интересно говорить - это Juliya 77: что она опять сказала, и с какой ноги сегодня встала.. не испортились ли ее формы, и прочие ваши фантазии о ее личной жизни.
надеюсь, ничего не изменилось, и вы по-прежнему выражаете так мне свою любоффф?..
начни свой день с мыслей о Юле, неплохой лозунг для вашей компании, правда?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- спасибо. )
а ещё, хотела спросить - на вашем форуме все так-же, единственная живая тема, на которую всем интересно говорить - это Juliya 77: что она опять сказала, и с какой ноги сегодня встала.. не испортились ли ее формы, и прочие ваши фантазии о ее личной жизни.
надеюсь, ничего не изменилось, и вы по-прежнему выражаете так мне свою любоффф?..
- - - Добавлено - - -
Ничего.
- - - Добавлено - - -
Вельми прошу прощения за столь длительное ожидание.Комментарий
-
Лицемерить, это называть себя учениками Христа, при этом совершенно не соответствуя заявленным самим Христом критериям:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
Вот лично с Вами мы довольно-таки быстро скинулиовечьюкошачью миротворческую шкурку и выяснили, что Вы не считаете себя достойным этих высоких званий. Но у нас тут широкими вратами шествует масса святых избранных, считающих себя спасенными, которые уверены о себе, что они праведны, и уничижали других (с). О них и скорблю
Не то что не мешает - помогает! Именно за эти обвинения я и считаю себя первой (или последней) грешницей - разве не очевидна связь? Нет у меня никакой такой веры и гора говорит "Нет".
Ну заботимся мы о своем, живем по плоти, зачем же из себя строить великих преданных Господа? Где покаянная душа при этом надменном и гордом состоянии сознания
А что там Христос об этом говорил, не помните, если Вы так любите цитировать Христа?
Интересно, как Бог отреагировал бы на попытки человека оправдаться тем, что он вел себя по-скотски только потому, что как ему показалось перед ним был "тролль".
Мы уже выяснили, что к Библии, к Христу Ваши обвинения не имеют никакого отношения, кроме того, что они противоречат Святому Писанию, выяснили, что всё, что Вы пишете здесь о детях сиротах - это Ваше скромное личное мнение. То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- в последний раз я там была тогда, когда узнала что вы специально разыскали в сети и своровали мои личные фотографии, и без моего разрешения выставили их у себя на обсуждение.. причём не в качестве участника, а просто зашла по переданной мне ссылке.
надеюсь, вы не забыли тот инцидент?.. у меня даже сохранилась переписка, где я отправила жалобу на ваш форум, и модераторы удалили ваше безобразие по моей просьбе.
это было где-то год назад, может чуть больше.Последний раз редактировалось Lia; 06 April 2021, 09:40 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- тот, кто суёт свой грязный нос в чужую личную жизнь,
кто сочиняет о посторонних людях, которых в глаза ни разу не видели всякие небылицы, распространяет клевету, сплетничает, ворует чужие фотографии в сети и выставляет их без разрешения владельца!
а потом, с наглой мордой лица приходит ещё над христианами постебаться, и рассказать им - какие они существа бездуховные.
вот и подумайте, могут ли у таких людей быть какие-либо моральные принципы, и можно ли верить хоть одному их слову, если они в открытую заявляют, что не имеют стыда!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А кто здесь ученик Христа?
Скорбить означает обливать грязью?
То есть свои бревна не мешают Вам видеть сучки в других?
А что там Христос об этом говорил, не помните, если Вы так любите цитировать Христа?
А кто себя по-скотски ведёт?То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?
-----------------Комментарий
-
Комментарий
-
Если Ваш извращенный ум идентифицирует призывы к покаянию и не надмеванию, как поливание грязью, то это проблемы Вашего ума.
То есть свои бревна не мешают Вам видеть сучки в других?
А кто себя по-скотски ведёт?
Мы уже выяснили
что к Библии, к Христу Ваши обвинения не имеют никакого отношения, кроме того, что они противоречат Святому Писанию, выяснили, что всё, что То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?
Вы забыли аргументированно доказать, что я пишу неправду и как обычно ударились в хитросоставленные и бездоказательные обвинения.Комментарий
Комментарий