Я тоже пока не получила ответа на свои вопросы, заданные по теме.
Рождение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На мой взгляд, это и есть лицемерие, делать что-то не от души, а ради того, чтобы обеспечить себе благосклонность Бога.Подумать не о собственной плоти, а о том, что ты, христианин, можешь сделать для ближнего своего. Пойти и взять 2-3 детишек, которые мечтают о маме с папой долгими одинокими вечерами, молят Боженьку об этом. Учить их в вере христианской. Боженька такое точно зачтет. Что ждет этих детей без усыновления в будущем?
Усыновить ребенка это не вещь приобрести, это огромная ответственность. Я считаю, что делать это без желания, без зова сердца нельзя. А вдруг по усыновлении выяснится, что ты не способен любить этого человека, которому дал надежду на материнское или отцовское отношение? Что тогда делать? Выбросить его на помойку? Сдать обратно в детдом? Или заставить ребенка жить в семье без любви?
Так что, есть смысл подумать, что ждет этих детей после усыновления, в семье, где их не любят и не желают, а держат лишь ради зачета перед Богом.Последний раз редактировалось И р и н а; 06 April 2021, 06:34 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Можно брать детей на прокат , на выходные , временно.
Быть временной фостерной семьёй , временным опекуном в рамках социального патроната ( тогда вам ещё государство будет зарплату платить за эту опеку ).
а как вы относитесь к профессиональному родительству о чем говорилось в СССР в 1920-е?дал надежду на материнское или отцовское отношение
Детей воспитают родитель или родители это будет коммерческая фирма, что может дать детям нужное образование
в будущем отцом будет считается мужчина продавщий свою сперму фирме по сурогогатному рождению детей.
Биологическая мать ж будет женщина продавшая свою яйцеклетку такой фирме.
Суррогатная мать женщина работавшая в такой фирме по деторождению кто вынашивает и рождает ребёнка после ЭКО( экстракорпорального оплодотворения купленных фирмой мужских и женских половых клеток ).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, я в курсе. Как раз хотела привести этот пример, как возможность для злоупотреблений. Люди могут брать детей в семью ради денег, которые за это платит государство. Но, с другой стороны, дети понимают, что их берут на время и у них, думаю, другие ожидания, чем у тех, которых усыновляют. То есть, если любви с фостерными родителями не возникнет, то возможно, разочарование будет меньше.
Не слышала о таком. А чем это отличается от детского дома?а как вы относитесь к профессиональному родительству о чем говорилось в СССР в 1920-е?
Детей воспитают родитель или родители это будет коммерческая фирма, что может дать детям нужное образование
Ну, если все дети будут такими и если их будут растить и воспитывать люди, которые их любят, то почему нет? Детям важно, чтобы их любили, а не узы родства. Если там будут работать люди, чье призвание заниматься этим делом, то детям будет хорошо. Но важно, чтобы все дети были в одинаковом положении, а не одни в семьях, а другие в учреждениях. Имхов будущем отцом будет считается мужчина продавщий свою сперму фирме по сурогогатному рождению детей.
Биологическая мать ж будет женщина продавшая свою яйцеклетку такой фирме.
Суррогатная мать женщина работавшая в такой фирме по деторождению кто вынашивает и рождает ребёнка после ЭКО( экстракорпорального оплодотворения купленных фирмой мужских и женских половых клеток ).Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
СССР общество более прогрессивное чем США , в СССР сексуальная революция произошла в в СССР 1920-х годах лишь , а в США в 1960-х годах.Да, я в курсе. Как раз хотела привести этот пример, как возможность для злоупотреблений. Люди могут брать детей в семью ради денег, которые за это платит государство. Но, с другой стороны, дети понимают, что их берут на время и у них, думаю, другие ожидания, чем у тех, которых усыновляют. То есть, если любви с фостерными родителями не возникнет, то возможно, разочарование будет меньше.
Не слышала о таком. А чем это отличается от детского дома?
Детский дом это просто коллективное воспитание отдельных брошенных детей , детей умерших родителей , родителей лишенных прав.
Просто так как считается ( обосновано ) что детям лучше жить в семье, то детей помещают во временные, (фостерные ) семьи.
Но есть разные варианты , в одних случаях правительство просто компенсирует траты на ребёнка, в других и зарплату платить временем опекунам как воспитателях.
См ниже
задача коммерческой родительской фирмы заработать денег.Ну, если все дети будут такими и если их будут растить и воспитывать люди, которые их любят, то почему нет? Детям важно, чтобы их любили, а не узы родства. Если там будут работать люди, чье призвание заниматься этим делом, то детям будет хорошо. Но важно, чтобы все дети были в одинаковом положении, а не одни в семьях, а другие в учреждениях. Имхо
То есть у неё задача воспитать дать образование ребёнку, что бы он смог в будущем получить хорошую работу , большой доход , что бы в будущем от него родительские фирме были большие выплаты.
То есть родительская фирма вкладывает деньги в ребёнка, а так же иные физические и юридические лица,
и лица кто вкладывает деньги тоже, то есть соинвесторы родительской фирмы будут называться -родственниками.
А потом это ребёнок будучи взрослым платит им деньги как процент от своего дохода.
У каждого ребёнка будет отец, мать -лица кто продали свои половые клетки фирме по суррогатному рождению детей, где будет работать суррогатная мать, то есть женщина кто родила ребёнка , зачатого путём ЭКО.
Родительская фирма это юридическое лицо кто инвестирует ( вместе возможно с иными инвесторами , и имеющие статус "родственники "поэтому ) в воспитываемых детей.
Потом эти дети, ставшие взрослыми , платят деньги родительской фирме , как процент от его дохода, компенсируя расходы родительной фирмы и обеспечивая её так же прибылью.
Возможен родитель как физическое лицо.
В наше время уже есть законы по которым родители обязаны детям деньги и некоторые законы об материальном обеспечении родителей детьми.
А так переживания людей, что в старости, если не будет у них детей, то и тогда " некому будет воды подать ".
Есть комедийный фильм, где отец после 15-летия сына предъявлет сыну счёт за годы его воспитания и обеспечения " ибо такие традиции в нашей семье".
Если учесть все эти страхи и довести современные законы до логического конца -то получиться, что я сказал.
Если же все родительство будет профессионально-коммерческим, а не любительским как сегодня,
то семья будет лишь потребительским кооперативом
то есть семья будет группа лица кто совместно потребляет товары и услуги (предприятие это где производят товары ).
Что касается секса , то люди будут заключать договоры о взаимном бартерном оказании секс-услуг , в том числе эклюзивных и долговременных , а за длительную верность будет полагаться доплата , и вообще возможна доплата с одной из сторон другой.
А что бы стать отцами и биологическими матерями , люди будут продавать свои половые клетки фирмам по суррогатному материнству.
Что бы стать суррогатной матерью женщина устраиваться в такую фирму на работу на контракт как суррогатная мать.
Что бы стать родителями, усыновляют детей в коммерческих целях , но эти цели реализуется в полной мере только если их воспитанники станут успешными людьми.
Для родителей физических лиц такое вложение денег в детей будет вариантом пенсионной страховки.
Эти реформы навеяны идеями СССР в 1920-х хотя тогда предполагалось больше интернатское воспитание с младенчества
что сегодня sexless marriage до 20% браков в которых почти нет секса , много разводов, многие сталкиваться с негативным явлениями при воспитании чужих детей во втором браке
Есть польза ведения хозяйства с roommate , соквартирантом.Последний раз редактировалось Elf18; 06 April 2021, 07:35 AM.Комментарий
-
- спасибо. )
а ещё, хотела спросить - на вашем форуме все так-же, единственная живая тема, на которую всем интересно говорить - это Juliya 77: что она опять сказала, и с какой ноги сегодня встала.. не испортились ли ее формы, и прочие ваши фантазии о ее личной жизни.
надеюсь, ничего не изменилось, и вы по-прежнему выражаете так мне свою любоффф?..
начни свой день с мыслей о Юле, неплохой лозунг для вашей компании, правда?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не знаю, Вы там похоже бываете чаще меня. Но мы в любом случае Вам всегда рады.- спасибо. )
а ещё, хотела спросить - на вашем форуме все так-же, единственная живая тема, на которую всем интересно говорить - это Juliya 77: что она опять сказала, и с какой ноги сегодня встала.. не испортились ли ее формы, и прочие ваши фантазии о ее личной жизни.
надеюсь, ничего не изменилось, и вы по-прежнему выражаете так мне свою любоффф?..
- - - Добавлено - - -
Ничего.
- - - Добавлено - - -
Вельми прошу прощения за столь длительное ожидание.Комментарий
-
То есть самозванцы - это не те, которые себя сами называют христианами, а те, которые не называют себя христианами, но Вы их так называете?
А кто здесь ученик Христа?Лицемерить, это называть себя учениками Христа, при этом совершенно не соответствуя заявленным самим Христом критериям:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
Скорбить означает обливать грязью?Вот лично с Вами мы довольно-таки быстро скинулиовечьюкошачью миротворческую шкурку и выяснили, что Вы не считаете себя достойным этих высоких званий. Но у нас тут широкими вратами шествует масса святых избранных, считающих себя спасенными, которые уверены о себе, что они праведны, и уничижали других (с). О них и скорблю
То есть свои бревна не мешают Вам видеть сучки в других?Не то что не мешает - помогает! Именно за эти обвинения я и считаю себя первой (или последней) грешницей - разве не очевидна связь? Нет у меня никакой такой веры и гора говорит "Нет".
Ну заботимся мы о своем, живем по плоти, зачем же из себя строить великих преданных Господа? Где покаянная душа при этом надменном и гордом состоянии сознания
А что там Христос об этом говорил, не помните, если Вы так любите цитировать Христа?
А кто себя по-скотски ведёт?Интересно, как Бог отреагировал бы на попытки человека оправдаться тем, что он вел себя по-скотски только потому, что как ему показалось перед ним был "тролль".
Мы уже выяснили, что к Библии, к Христу Ваши обвинения не имеют никакого отношения, кроме того, что они противоречат Святому Писанию, выяснили, что всё, что Вы пишете здесь о детях сиротах - это Ваше скромное личное мнение. То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- в последний раз я там была тогда, когда узнала что вы специально разыскали в сети и своровали мои личные фотографии, и без моего разрешения выставили их у себя на обсуждение.. причём не в качестве участника, а просто зашла по переданной мне ссылке.
надеюсь, вы не забыли тот инцидент?.. у меня даже сохранилась переписка, где я отправила жалобу на ваш форум, и модераторы удалили ваше безобразие по моей просьбе.
это было где-то год назад, может чуть больше.Последний раз редактировалось Lia; 06 April 2021, 09:40 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- тот, кто суёт свой грязный нос в чужую личную жизнь,
кто сочиняет о посторонних людях, которых в глаза ни разу не видели всякие небылицы, распространяет клевету, сплетничает, ворует чужие фотографии в сети и выставляет их без разрешения владельца!
а потом, с наглой мордой лица приходит ещё над христианами постебаться, и рассказать им - какие они существа бездуховные.
вот и подумайте, могут ли у таких людей быть какие-либо моральные принципы, и можно ли верить хоть одному их слову, если они в открытую заявляют, что не имеют стыда!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..а так же иудействующие коты, боящиеся говорить прямо и постоянно выстраивающие свои поливания грязью в вопросительно построенных предложениях.
Вы таки начинаете догадываться о смысле темы, поздравляю! (несмотря на очередной трусливый знак вопроса)А кто здесь ученик Христа?
Да что ж такое, опять по-еврейски. Или у вас реальные проблемы с пониманием и передергиванием.Скорбить означает обливать грязью?
И снова.То есть свои бревна не мешают Вам видеть сучки в других?
А что там Христос об этом говорил, не помните, если Вы так любите цитировать Христа?
А кто себя по-скотски ведёт?Вы просто человек-вопрос.То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?

-----------------Комментарий
-
Комментарий
-
Если Ваш извращенный ум идентифицирует призывы к покаянию и не надмеванию, как поливание грязью, то это проблемы Вашего ума.
Так же как и Вы прекрасно различили бревна в моем глазу и уже которую страницы тычете пальцем. С той разницей, что я свои признаю, а вы мало того что безапелляционно и самоуверенно назначили себя верховным совершенством, так еще и не понимаете, что с точностью повторяете то же самое, за что обвиняете других.То есть свои бревна не мешают Вам видеть сучки в других?
Если тут под скотством понимать трудности понимания смысла сообщения, то пожалуй к Вам это подходит.А кто себя по-скотски ведёт?
А дайте нам уже ваш полный титул, кто это Мы - Леопольд MMCDLXV..?Мы уже выяснили
Можно не голословные заявления, а хотя бы какие-нибудь цитаты из писания, которым противоречит моё скромное мнение. Желательно с вашими нехристианскими толкованиями отрывков, а то знаете ли не люблю мешать мух с котлетами - Писания это одно, а ваши мутные нехристианские его толкования, это две большие разницы.что к Библии, к Христу Ваши обвинения не имеют никакого отношения, кроме того, что они противоречат Святому Писанию, выяснили, что всё, что То к чему же такие не скромные негативные эпитеты к тем, кто своё мнение согласует с Писанием, к тем, кто хочет и может иметь своих детей и это не нарушает никаких Божьих заповедей? Вы свое скромное мнение, получается, ставите выше мнений других людей и выше Святого Писания?
Здесь нет невинного ни одного (с) Был один две тысячи лет назад и того распяли ваши коллеги.Вы понимаете, что Вы пишете неправду, мягко говоря? Обвиняете невинных?
Вы забыли аргументированно доказать, что я пишу неправду и как обычно ударились в хитросоставленные и бездоказательные обвинения.Комментарий

Комментарий