Я отвечаю только за то, что пишу, и не отвечаю за то, что Вы прочитали.
Вы так не ответили кто же здесь ученик Христа? К кому обращены все Ваши претензии, как к ученикам Христа?
А в отношении вопросов... да, я боюсь обидеть человека, обвинить напрасно, потому что знаю, что могу ошибиться...
И своим вопросом даю человеку возможность объяснить, если я что-то неправильно понял...
А Вы не боитесь, что все Ваши обвинения в лицемерии христиан могут оказаться ложными и Вы тогда напрасно обижаете людей?
Вы снова забыли ответить на вопрос?
А вот такие "ответы" уже дают понять, что Вы не правы и Вам нечего ответить.
Не призывы к покаянию, а обвинения в лицемерии христиан, желающих иметь собственных детей...
Вы уже доказали, что это лицемерие, чтобы кто-то каялся?
Нигде ни Христос, ни апостолы Христа не призывали быть бездетными в браке, чтобы христиане каялись в этих естественных, заложенных Богом, желаниях.
Где Вы признали то, что обсуждаете и личности, что я Вам показал, вместо обсуждения идей?
И где я назначил себя верховным совершенством?
И где я ложно Вас в чем-то обвинил? Может где-то я Вас назвал лицемеркой или язычницей, лгуньей и клеветницей, или ещё каким-то плохим словом?
Под скотством нужно понимать то, что написано в словарях русского языка, если Вы не уточняете, что имеете ввиду.
При чем здесь трудности понимания? У Вас проблемы с русским языком?
Мы - это все, кто Вас читает здесь. И вот Ваши слова:
то, что я пишу,простая скромная женщина, которая просто поделилась своим скромным субъективным мнением.
Так я тогда уточняю: это все-таки Ваше скромное субъективное мнение или это библейская истина?
Я уже давал и не раз, а ответа так и нет.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
(1Тим.5:14,15)
Здесь сказано прямо и ясно и не нуждается в комментарии.Павел был по-Вашему лицемером, что желал, чтобы даже вдовы рождали детей?
Еще раз, вот правда:
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
Разве это не аргумент?А Вы обвиняете христиан в лицемерии за то, что они рождают детей.
Если Вы обвиняете, то Вы и должны доказывать. А где Ваши аргументы? Ваше скромное мнение? Это не аргументы!
Слова Павла о том, что лучше не вступать в брак, где он о детях ни слова не говорил?
Это тоже не аргумент, а подлог.
Что Христос был бездетным? Так никто из нас не Христос и у Него миллионы детей...
Вы таки начинаете догадываться о смысле темы, поздравляю! (несмотря на очередной трусливый знак вопроса)
А в отношении вопросов... да, я боюсь обидеть человека, обвинить напрасно, потому что знаю, что могу ошибиться...
И своим вопросом даю человеку возможность объяснить, если я что-то неправильно понял...
А Вы не боитесь, что все Ваши обвинения в лицемерии христиан могут оказаться ложными и Вы тогда напрасно обижаете людей?
Да что ж такое, опять по-еврейски. Или у вас реальные проблемы с пониманием и передергиванием.
Вы просто человек-вопрос.
Если Ваш извращенный ум идентифицирует призывы к покаянию и не надмеванию, как поливание грязью, то это проблемы Вашего ума.
Вы уже доказали, что это лицемерие, чтобы кто-то каялся?
Нигде ни Христос, ни апостолы Христа не призывали быть бездетными в браке, чтобы христиане каялись в этих естественных, заложенных Богом, желаниях.
Так же как и Вы прекрасно различили бревна в моем глазу и уже которую страницы тычете пальцем. С той разницей, что я свои признаю, а вы мало того что безапелляционно и самоуверенно назначили себя верховным совершенством, так еще и не понимаете, что с точностью повторяете то же самое, за что обвиняете других.
И где я назначил себя верховным совершенством?
И где я ложно Вас в чем-то обвинил? Может где-то я Вас назвал лицемеркой или язычницей, лгуньей и клеветницей, или ещё каким-то плохим словом?
Если тут под скотством понимать трудности понимания смысла сообщения, то пожалуй к Вам это подходит.
- скотский образ жизни, состояние или поведение, недостойное человека
- грубость, бескультурье
- непорядочный, низкий поступок, подлость
При чем здесь трудности понимания? У Вас проблемы с русским языком?
А дайте нам уже ваш полный титул, кто это Мы - Леопольд MMCDLXV..?
то, что я пишу,простая скромная женщина, которая просто поделилась своим скромным субъективным мнением.
Так я тогда уточняю: это все-таки Ваше скромное субъективное мнение или это библейская истина?
Можно не голословные заявления, а хотя бы какие-нибудь цитаты из писания, которым противоречит моё скромное мнение. Желательно с вашими нехристианскими толкованиями отрывков, а то знаете ли не люблю мешать мух с котлетами - Писания это одно, а ваши мутные нехристианские его толкования, это две большие разницы.
Здесь сказано прямо и ясно и не нуждается в комментарии.Павел был по-Вашему лицемером, что желал, чтобы даже вдовы рождали детей?
Здесь нет невинного ни одного (с) Был один две тысячи лет назад и того распяли ваши коллеги.
Вы забыли аргументированно доказать, что я пишу неправду и как обычно ударились в хитросоставленные и бездоказательные обвинения.
Вы забыли аргументированно доказать, что я пишу неправду и как обычно ударились в хитросоставленные и бездоказательные обвинения.
Разве это не аргумент?А Вы обвиняете христиан в лицемерии за то, что они рождают детей.
Если Вы обвиняете, то Вы и должны доказывать. А где Ваши аргументы? Ваше скромное мнение? Это не аргументы!
Слова Павла о том, что лучше не вступать в брак, где он о детях ни слова не говорил?
Это тоже не аргумент, а подлог.
Что Христос был бездетным? Так никто из нас не Христос и у Него миллионы детей...
Комментарий