Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    оправдывать и пытаться "узаконить" свои похоти, это всё не ново.. мне то что?... каждой душе перед Богом стоять придётся..
    а если инвалид мужчина...а хочется...тело уродливое?...барышню трудно найти...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от qwertyu
      Да сегодня 15-30% юношей не может найти в основном из некрасоты лица, но так же и из-за роста ниже 6 футов , избыточного веса и др
      а 50% с трудом находят и строят ненормальные отношения

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        он говорит что ему одной жены мало..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Да вы известная грешница мало того что живете на 100% за счёт мужской похоти но ещё бессовестно попрекаете мужчин естественными желаниями

- - - Добавлено - - -

Стандартная безбожная феминисткая манипуляция , при этом о своей жажде страсти похоти до денег забывает
        Вы согласны с темы чтобы иметь несколько женщин?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
        С чего бы скромная верная жена или наложница стали похотью?

Для похоти ни наложницы, ни вторые жены не нужны, для похоти женщины доступны в любом количестве сегодня, и без взятия ее наложницей или замуж. Так что история со вторыми женами это не про похоть - это про семью и любовь.

Это ваши фантазии, не основанные на слове Божием, пытаются в вас говорить.
        А Бог в грех или блуд наложниц не вменял, ни до Авраама, ни после. То что каждая вторая из женщин мнит себя выше Бога пытаясь за него вменить в грех и блуд наложниц, это факт известный еще с Евы, свое "добро и зло" помимо воли Божией пытаетесь протолкнуть.

Но лично ваших хотелок с попыткой узаконить и лилеить идола однойвагины мало))), ваши моления этому идолу противны Богу.
        Эта Ваша жизнь и Вам стоять пред Богом в завершении дней, пред Ним Вы будете молчать, не найдя никаких оправданий.
        Да и как-то по Вам не видно что Вы пекётесь о семье да о любви, видно что женщин Вы не любите и даже не уважаете..))
        Последний раз редактировалось diana; 12 June 2021, 07:38 AM.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от diana
          он говорит что ему одной жены мало..
          Бог это в грех не вменял, и блуд тоже. В чем проблема? Ты из секты воинствующих одновагинщиц?

В чем собственно суть претензии к мужчине, который одну жену не вмещает, и монашество не посильно?
          А вот две жены или три в самый раз?

Ему по вашей схеме сломаться и прелюбодействовать, или быть чистым и безгрешным в этом вопросе перед Богом и иметь 2-3 жены, и смотреть только на них?
          Какой из этих вариантов лучше перед Богом? Ответьте сами себе на вопрос честно, и все станет понятно.

Сообщение от diana
          Вообще ноль проблем. И Христос с этим согласен, и говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному, и каждый из нас предстанет перед ним девою, как Единому Мужу.
          В этом вообще нет ни какой проблемы, иметь столько женщин сколько мужчина потянет.
          Для блуда брак не нужен, блуд доступен и без брака, и без вторых жен. Вторая жена это не о блуде.
          Кому-то хватает одной, кто-то заранее знает что не тянет одну жену, и хорошо тогда, пусть лучше возьмет две жены, чем смотрит, даже смотрит на жену брата с вожделением.
          Разве не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Эта Ваша жизнь и Вам стоять пред Богом в завершении дней, пред Ним Вы будете молчать, не найдя никаких оправданий.
          Может мне и стоять перед Ним, не найдя никаких оправданий, только этот вопрос Он мне не вменит, Он справедлив, и не вменит мне более праведников Авраама и Давида, и Он не лицемерен чтобы спрашивать с меня строже, а с них меньше.
          Если я буду отвечать, перед Ним и не найду что ответить, то явно за другое, с меня есть за что спросить.
          А вот как раз то что часть мужчин вместо блуда заведут вторую жену, мне будет в плюс, т.к. отговорил от греха, было же такое обетование.
          Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Да и как-то по Вам не видно что Вы пекётесь о семье да о любви, видно что женщин Вы не любите и даже не уважаете..))
          Это ваше мнение, не имеющее отношение ко мне, от избытка вашего сердца говорите. Слепым много что не видно.
          Для блуда женами брать не надо, ни первой ни четвертой. Если мужчина говорит о жене, значит его вопрос семьи беспокоит, а не блуда, но слепым молильщицам идола единственнойвагины то что? Им разве Божие установления важнее соблюсти? Неа, пусть хоть смотрит на чужих жен, и даже прелюбодействует, но чтобы жена одна.
          Обычные содеятели прелюбодеяния, толкающие не вмещающих одну жену мужчин в грех, и смерть.
          А Бог учил другому, что не важно сколько у тебя жен, ты можешь быть праведен, и твою праведность вторая жена перед Богом не уменьшает.

Просто хватит баловать Ев, когда они не ценят и распоясались, и что хотят то грехом называют и никак не меньше. И Бог им обязан это тоже грехом назвать, а не то они обиделись.
          Пора наводить порядок. С любовью, но без вот этого всего.
          Не хранила себя для мужа, иди наложницей - хороший, добрый вариант с уважением к семье и женщине.
          А уж жен и наложниц Бог мужчине никогда не запрещал, в любом количестве (ну кроме отдельных постов)
          Последний раз редактировалось maxxxsudb; 12 June 2021, 08:52 AM.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от diana

- - - Добавлено - - -
            Вы себя предлагаете в качестве второй жены ?

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от maxxxsudb
              Это пишет дама, которая ржала над мужчиной, и поддерживала подругу, которая ножом мужа поучила?))
              Потому что "она слабее и имеет право". А потом когда ей предложили поменять местами и пусть слабый подросток тетеньку сильную ножом поучит, а мы вместо посмеемся над ней, и поддержим пацана - как то сникла, и не готова была смеяться и поддерживать.
              Так лицемерно живет, но знает слово "Христос"? Вот это номер! И Даже требует Суда Отца))
              Не страшно, то?
              Отсыпет ведь до зернышка.
              каждое ваше слово обо мне - ложь.
              Удивляюсь, как такие, как вы, Краснов, Эльф, допускаются на форуме к как будто бы христианскому общению. И ещё более удивляюсь, почему с такими свиньями общаются местные форумчане придерживающиеся здравого учения Иисуса Христа.
              А вам суд давно готов.

Такого контингента на форуме, как сейчас, никогда не было.
              Юля

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от уже не я живу
                Зачем бы мне лгать? Ты для меня абсолютное никто, я бы лгать не стал. Зачем?

Удивляюсь, как такие, как вы, Краснов, Эльф, допускаются на форуме к как будто бы христианскому общению.
                О да, мы грязные мытари, а ты чистая фарисейка, бывает.

И ещё более удивляюсь, почему с такими свиньями
                Я больше вашего удивлен, что кто-то общается с вами.
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Удивляюсь, как такие, как вы, Краснов, Эльф, допускаются на форуме к как будто бы христианскому общению. И ещё более удивляюсь, почему с такими свиньями общаются местные форумчане придерживающиеся здравого учения Иисуса Христа.
                  А вам суд давно готов.

Такого контингента на форуме, как сейчас, никогда не было.
                  Ну да.
                  Согласен.
                  Просто открыл тему не христианин, да и принимает в ней участие тот контингент (ваши слова), который весьма далёк от христианского понимания семьи и её проблем.
                  А тема, замечу, находится в христианском разделе, куда доступ должны иметь христиане.
                  Закрываю тему.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 12 June 2021, 11:47 PM.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...