Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
он говорит что ему одной жены мало..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С чего бы скромная верная жена или наложница стали похотью?
Для похоти ни наложницы, ни вторые жены не нужны, для похоти женщины доступны в любом количестве сегодня, и без взятия ее наложницей или замуж. Так что история со вторыми женами это не про похоть - это про семью и любовь.
Это ваши фантазии, не основанные на слове Божием, пытаются в вас говорить.
А Бог в грех или блуд наложниц не вменял, ни до Авраама, ни после. То что каждая вторая из женщин мнит себя выше Бога пытаясь за него вменить в грех и блуд наложниц, это факт известный еще с Евы, свое "добро и зло" помимо воли Божией пытаетесь протолкнуть.
Но лично ваших хотелок с попыткой узаконить и лилеить идола однойвагины мало))), ваши моления этому идолу противны Богу.
Да и как-то по Вам не видно что Вы пекётесь о семье да о любви, видно что женщин Вы не любите и даже не уважаете..))Последний раз редактировалось diana; 12 June 2021, 07:38 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог это в грех не вменял, и блуд тоже. В чем проблема? Ты из секты воинствующих одновагинщиц?
В чем собственно суть претензии к мужчине, который одну жену не вмещает, и монашество не посильно?
А вот две жены или три в самый раз?
Ему по вашей схеме сломаться и прелюбодействовать, или быть чистым и безгрешным в этом вопросе перед Богом и иметь 2-3 жены, и смотреть только на них?
Какой из этих вариантов лучше перед Богом? Ответьте сами себе на вопрос честно, и все станет понятно.
Вообще ноль проблем. И Христос с этим согласен, и говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному, и каждый из нас предстанет перед ним девою, как Единому Мужу.
В этом вообще нет ни какой проблемы, иметь столько женщин сколько мужчина потянет.
Для блуда брак не нужен, блуд доступен и без брака, и без вторых жен. Вторая жена это не о блуде.
Кому-то хватает одной, кто-то заранее знает что не тянет одну жену, и хорошо тогда, пусть лучше возьмет две жены, чем смотрит, даже смотрит на жену брата с вожделением.
Разве не так?
- - - Добавлено - - -
Если я буду отвечать, перед Ним и не найду что ответить, то явно за другое, с меня есть за что спросить.
А вот как раз то что часть мужчин вместо блуда заведут вторую жену, мне будет в плюс, т.к. отговорил от греха, было же такое обетование.
Как-то так.
- - - Добавлено - - -
Для блуда женами брать не надо, ни первой ни четвертой. Если мужчина говорит о жене, значит его вопрос семьи беспокоит, а не блуда, но слепым молильщицам идола единственнойвагины то что? Им разве Божие установления важнее соблюсти? Неа, пусть хоть смотрит на чужих жен, и даже прелюбодействует, но чтобы жена одна.
Обычные содеятели прелюбодеяния, толкающие не вмещающих одну жену мужчин в грех, и смерть.
А Бог учил другому, что не важно сколько у тебя жен, ты можешь быть праведен, и твою праведность вторая жена перед Богом не уменьшает.
Просто хватит баловать Ев, когда они не ценят и распоясались, и что хотят то грехом называют и никак не меньше. И Бог им обязан это тоже грехом назвать, а не то они обиделись.
Пора наводить порядок. С любовью, но без вот этого всего.
Не хранила себя для мужа, иди наложницей - хороший, добрый вариант с уважением к семье и женщине.
А уж жен и наложниц Бог мужчине никогда не запрещал, в любом количестве (ну кроме отдельных постов)Последний раз редактировалось maxxxsudb; 12 June 2021, 08:52 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Это пишет дама, которая ржала над мужчиной, и поддерживала подругу, которая ножом мужа поучила?))
Потому что "она слабее и имеет право". А потом когда ей предложили поменять местами и пусть слабый подросток тетеньку сильную ножом поучит, а мы вместо посмеемся над ней, и поддержим пацана - как то сникла, и не готова была смеяться и поддерживать.
Так лицемерно живет, но знает слово "Христос"? Вот это номер! И Даже требует Суда Отца))
Не страшно, то?
Отсыпет ведь до зернышка.
Удивляюсь, как такие, как вы, Краснов, Эльф, допускаются на форуме к как будто бы христианскому общению. И ещё более удивляюсь, почему с такими свиньями общаются местные форумчане придерживающиеся здравого учения Иисуса Христа.
А вам суд давно готов.
Такого контингента на форуме, как сейчас, никогда не было.ЮляКомментарий
-
Зачем бы мне лгать? Ты для меня абсолютное никто, я бы лгать не стал. Зачем?
Я больше вашего удивлен, что кто-то общается с вами.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
каждое ваше слово обо мне - ложь.
Удивляюсь, как такие, как вы, Краснов, Эльф, допускаются на форуме к как будто бы христианскому общению. И ещё более удивляюсь, почему с такими свиньями общаются местные форумчане придерживающиеся здравого учения Иисуса Христа.
А вам суд давно готов.
Такого контингента на форуме, как сейчас, никогда не было.
Согласен.
Просто открыл тему не христианин, да и принимает в ней участие тот контингент (ваши слова), который весьма далёк от христианского понимания семьи и её проблем.
А тема, замечу, находится в христианском разделе, куда доступ должны иметь христиане.
Закрываю тему.Последний раз редактировалось ilya481; 12 June 2021, 11:47 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий