Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8514

Сообщение от саша 71
    Тихий уже признался, что во многих городах тротуаров нет.
    Вы не случайно на слепом автомате Юле лайки ставите, вами обоими движет сходная природа, склонная ко лжи и манипуляции....стыд вам обоим. Где я сказал ,,во многих,, ? Вы умышленно применяете слово ,,признался,, - дешевый скабеевский трюк, рассчитанный на создание иллюзии, что оппонент признает что-то ущербное.....я этим не удивлен, подавляющее большинство адептов рускага мира о порядочности забыли вместе с усвоением своей сверхценной идеи....
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от уже не я живу

Насчёт возвращения... Это нужен рывок такой силы, что не знаешь, где взять... Всё равно, что ещё одна иммиграция. Нужны и деньги и согласие детей. И муж хоть и начал принимать размышления на эту тему, раньше категорически отвергал, то сейчас поспокойнее...Всё это теперь очень непросто... Но надо молиться, чтобы Господь направил, не решать ничего своей головой. Иногда вспоминаю слова из Писания: "В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом ". Я же уверовала во Христа здесь и понимаю, что те слова абсолютно ни к этому, ни к странам проживания... ну вот что-то на ум приходят...
      В общем, надо молиться и не унывать... ОСобо ничего не планировать жить сегодня и благодарить Господа за всё. Лишь бы с Ним быть. Он наша жизнь. А все эти переезды суета сует, потому, я теперь и считаю, что если со Христом, везде можно жить... А без веры и Бога нет покоя.
      Да, Юля, все мы совершаем ошибки, за которые сильно переживаем и раскаиваемся, но Бог милостивый видит сокрушенных сердцем и прощает, и помогает им. Слава Ему, великому милостивому Богу! Павел пишет, что не считает себя достигшим, но забывая заднее, простирается вперед. Какое это утешение и избавление от самоедства. Ты права, со Христом можно жить везде. Для взрослых, утвержденных в истине - не страшно. Главное, детям внушить истинные ценности.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от pogovorim
        У нас в Киеве тоже как-то так живут, что чтобы деньги зарабатывать, надо работать с утра до ночи и больничные не приветствуются. Потому дети родителей не видят, и в садик их больных приводят. И разводятся...
        Некоторых детей перехватывают бабушки с дедушками, а у кого-то ещё и прабабушки живы. Вы не представляете, что такое уехать и не иметь вообще никого, если сам заболел или муж, надо на работу, а тут дети. Да, есть такие, кто у своих детей за деньги с внуками подрабатывает. Но мы, если бы от своих не уехали, они помогали нам по мере сил, в трудных ситуациях. Я не говорю сейчас о том, чтобы свалить взращивание детей своих на родителей. Следующая часть марлезонского балета такова, что если вы иммигрировали без родителей, вашим детям может физически их не хватать. Мой младший ребёнок прорыдал всё детство, что у всех детей рядом должны быть бабушки и дедушки, кузины и кузены, тёти и дяди. А мы, когда улетали, даже и не думали, что такое может быть.
        Что касается образования, то никакие учителя бесплатно никого не подтягивают. Ставят двойки и переводят в следующий класс. Сейчас двоечников на второй год не оставляют. Нет смысла, только учителям нервы портят. Некоторые месяцами школу прогуливают. И никакие учителя за ними не бегают. Не пришел в школу - учитель не несёт ответственности. Вообще образование ребёнка - проблема родителей. Никому ни дети, ни взрослые не нужны... У нас точно так же. Богатые учат своих детей в частных школах. Не богатые - в государственных. В школе учитель провёл урок для всех. Кто как усвоил - ваши проблемы. Я сына отдавала на продлёнку. Там никто с ним уроки не делал. Накормлен и просмотрен - и слава Богу. Уроки я с ним делала придя после работы вечером...Во времена СССР была статистика и госзаказ: сколько нужно будет специалистов и столько было мест в вузах. Потом вузы начали зарабатывать деньги обучать практически всех желающих. Дети учатся, родители платят, а на выходе никому они со своими дипломами не нужны. И идут куда могут, положив диплом на полку... А ПТУ - это никак не оборудованное заведение для троечников и неблагополучных... Что касается певцов, то у нас проект был "Икс фактор", где были участники, победители, т.е. люди талантливые. И где они? Кому нужны? Проект закончился - вернулись туда, откуда пришли...
        Конечно не подтягивают и всё так же, как здесь. Вопрос главный. Зачем тогда ехать? Когда дома и стены лечат. И ты знаешь как поговорить и с учителями, вы одной крови, и с репетиторами. Здесь кстати репетиторов в нашем понимании вообще нет. Для плебеев. Только такое понятие, как тутораж. Это когда с твоими детьми занимается не человек с профессией - педагог, а студент или старшеклассник, по дополнительным учебником из магазина костко. Которые я сама могу купить и сама с ними заниматься. Только толку от этого не будет. Потому что занятие с педагогом - это не то же самое, что со школьниками или со мной на чужом мне языке.
        И дома, я бы своих детей сама тянула по-русскому, литературе, произведения помню и с удовольствием бы ещё перечитала всех классиков вместе с детьми.

Что касается музыки, певцами быть необязательно. У нас, если ребёнок закончил музыкальную школу, давать частные уроки может детям. А если ещё и музыкальное училище. Поэтому у ребёнка есть выбор. Не пошла школа, пошла музыка, может развиваться в этом направлении. Наши музыкальные и художественные школы- это предпрофессиональное образование крутого уровня. Практически за бесплатно. Здесь не удалась школа, просидел все 16л за компом, ну плачевная ситуация... Марихуану уже продают, иди грабь, воруй и в очередь за наркоманами.

Мы немного пробыли в Европе. Из-за карантина сейчас сидим дома. Наше дело по США что-то долго рассматривают. Даст Бог, долетим туда... Мой муж такой же...
        Если вы живёте в Киеве, я просто представить не могу, как после такого культурного центра с шедевральной архитектурой и историей, ехать жить в этот колхоз, простите...
        Мы кстати, сразу по приезду сюда, познакомились с молодой парой из Киева. Они были в полной отключке от всего и сказали, что здесь своей стране хочется простить всё. То что они воспринимали сверх критически для меня было неважным, так как единственное, что мне было важно - это качественное образование детям и безопасность, остальное хоть синем пламенем гори...Но им было очень плохо. И я даже не знаю, примирились ли они, приняли это "ничего" или просто смирились и живут, как есть.
        Одну пару из Самары знаю. Уехали через 1,5г. Дома у них всё было и работы, и квартиры, и бабушки с дедушками сыну, так что они бежали отсюда сверкая пятками.
        Одних знаю, слетучились через 2 недели после приезда. Жильё того уровня, которое они могли позволить себе снять более походило на барак. Ну и вообще, если поколобродить по простым районам, можно инфаркт заработать мимокадра. Мы привезли деньги, сняли жильё в районе миллионеров, поэтому нас обошли, грязь, вонь, клопы и африканцы со спущенными штанами.
        У вас знакомые есть? Слетайте к ним в гости сначала, чтоб осмотреться. Что ж туда лететь основываясь на малых представлениях. Только если вас не беспокоят цены на жильё в картонных коробках, внутри там тоже интерьерчик из 70-х, 80-х. Если любите красоту, она тут только для миллионеров. Евроремонтов в квартирах обычных людей тут не существует.
        Ну и вы же в собрании. Возможно собрание скрасит вам унылую реальность колхоза.

Честно говоря, у меня такое впечатление, что у вас "розовые очки" насчёт наших реалий. Со стариками у нас всё печально. Пенсии мизерные. Их хватает разве что на хлеб и коммуналку. На таблетки и операции - нет. Это ложится на плечи детей. Вот представьте себе, что вы зарабатываете на себя и учёбу сына. А тут родителю надо на операцию, а потом сиделка. Сиделка - это средняя зарплата. А себе на жизнь и сына учить? Ещё многие старики против сиделок и выгоняют их. Требуют, чтобы дочь лично с ними сидела. А вы представьте, что работаете бухгалтером в банке. И если вы уволитесь - никто вас назад не возьмёт. У нас вообще часто-густо в вакансиях возрастной барьер - до 45 лет. ... А если у вас средняя зарплата и вы увольняетесь, чтобы сидеть - жить на что?
        Так я ведь не пишу, что у нас в отличие от местных, пенсии закачаешься. Всё это я знаю. Но вы например, в курсе, что в наших деревеньках нищих, люди имеют соток по 10 земли, домушечки старенькие, как дачи. У меня мама в деревне живёт и я знаю и те дома, и те земли. А здесь мой хороший у нищих пенсионеров даже трейлера нет с пару метрами земли, не то что стареньких домушек, ещё и с землёй от 6 до 20 соток. У моей мамы 20. Потому как налоги такие, что если бедный человек, то только съёмное или социальное жильё. В черте города вообще речи быть не может о домушке, а за город ещё машинка нужна. Машин у бедных тоже нет. Малолитражка обходится 5000д в год. Так что если бы вы могли взвесить всё то, что я, вы бы так от своей родины не бежали в мыслях.
        Повторюсь, здесь у бедных пенсионеров не коммуналка, а аренда жилья. И то, что они могут себе купить на минимальную пенсию из еды, ничем не отличается от наших бабулек + никаких дач для огурчиков и помидорчиков. Если купить землю и платить на неё налоги, добираться туда, выращивать своё - будет дороже, чем купить. Поэтому местные бедные люди едят только шлак от корпораций.

Насчёт операций платных у нас. У меня подруга заболела раком в 33г. Собрали всем миром среди неверующих знакомых(она не имеет собрания, где можно спросить, а вдруг...), поехала в Обнинск, лучший центр по раку щитовидки. Жива, здорова, никаких рецидивов.
        В Америке в отличие от Канады медицина платная, не будет у вас хорошей страховки, то столько денег, за сколько лечат рак в Америке, вам ни с кого не собрать.
        Как-то так.
        Последний раз редактировалось уже не я живу; 27 February 2021, 09:38 PM.
        Юля

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от lubow.fedorowa
          Да, Юля, все мы совершаем ошибки, за которые сильно переживаем и раскаиваемся, но Бог милостивый видит сокрушенных сердцем и прощает, и помогает им. Слава Ему, великому милостивому Богу! Павел пишет, что не считает себя достигшим, но забывая заднее, простирается вперед. Какое это утешение и избавление от самоедства. Ты права, со Христом можно жить везде. Для взрослых, утвержденных в истине - не страшно. Главное, детям внушить истинные ценности.
          С детьми да, очень сложно. Тут подпольные работы ведутся психологами против родителей, но кто ж знал... Всё картинки красивые о цивилизованности взор затмевали, да сам сатан...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Рабочий класс - понятие растяжимое.
          Одно дело квалифицированные рабочие в сфере хайтек, а совсем другое - бетонщики, арматурщики.
          Серьезные производства, согласно планам мировой закулисы, должны находиться только в Юго восточной Азии.
          В смысле совсем другое - бетонщики? Они ж везде на местах строительства нужны, а не в Азии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
          США и Канада - вообще страна иммигрантов. Поэтому детей на детей иммигрантов и не иммигрантов никто и нигде не делит.
          наивный дядя)), а я вру

Да и суды есть на случай дискриминации. Так что в этой части вы просто врете.
          - - - Добавлено - - -
          Сообщение от Тихий
          Ну вы прямь как Луи Филипп, с его ,,Государство -это я !,, Нормально это пишут как ,,у нас,,.... мне ли нерусю, учить вас русскому ?
          У нас -это значит и ко мне относится. А я вообще-то написала здесь, потому что отделила себя, так как общаюсь нормально со всеми людьми и я не волк человеку. Вы по-своему поняли и понятно, нерусь же.

Юля поумерьте гордыньку, вы многое чего не знаете, и не только из американской жизни, но и из своей, русской культуры....в частности то, что выражение ,,отвечать за базар,, - это уже давно вышло за рамки фени ! По иронии судьбы получилось, что я не в тюрьме, а вы во тьме......хоть и пытаетесь туману напустить, что ,,уже не я живу,,.... увы вам, уже всем стало понятно ,,кто в том домике живет,,....
          Сколько я на форуме, больше всего людям покоя не даёт мой ник.
          Вы бы лучше к зеркалу подошли и посмотрели на себя... Чтоб вам о себе понятно стало.
          Да что вам ваши калашниковы везде мерещатся, я о своих детях упомянул с другой целью, дать вам представление о том, что система американского образования мне знакома не по наслышке, пять своих и целая рота детей многочисленных родственников !
          Мне она тоже прекрасно знакома из уст людей, которые там преподают и изучают её, поэтому извините, но мне люди с форумов на этот счёт не авторитеты.

У нас с вами разные пути получились, вы заработав на России - на Америку потратили, а я Украину не продал, еще с Союза выехал !
          Думаю эта фраза может быть понятна лишь вам одному.
          Юля

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Халк
            Вы уезжали, скорее всего , в 90-х годах прошлого века? В эти годы Россию захлестнула волна преступного беспредела и полной импотенции власти перед ней. Люди уезжали на запад семьями, по разным оценкам, уехало около миллиона. Да и экономика была в упадке.
            А Запад, после многолетнего занавеса, предстал такой блестящей конфеткой и розовой мечтой в глазах жителей бывшего СССР.
            Теперь вы "прозрели" и хотите обратно, но уже поздно пить боржоми, вашим, выросшим на Западе детям , вряд ли понравится такая перспектива, да и вам приезжать на голое место будет несподручно.
            По моим оценкам, уехало обратно В Россию очень немного, совсем крохи. Но моей памяти, за 10-15 лет из Германии , из моих знакомых, уехала только пара-тройка человек.
            К тому же в Европе можно ведь совсем не работать-государство будет оплачивать тебе социальное жилье и платить примерно 400 евро ташенгельд. Да еще и подрабатывать можно "вчерную", зарабатывая 300-400 евро. При этом имея полный соц . пакет.
            Да о такой жизни мечтают многие жители бывшего СССР.
            Да и африканские, и ближневосточные аборигены вовсю сейчас осваивают Западную Европу.
            Мы уехали в 2011. Те, которые уезжали в 90-е, имели другие результаты, сами были другими и возможно у них всё сошлось.
            Согласна, что из-за того, что дети выросли здесь, у них могут возникнуть сложности там. С другой стороны, если они не особо хотят тут энергично устраиваться, я имею ввиду учиться в универах, получать серьёзную профессию, то простая жизнь может всё таки лучше дома? Определить их в деревню, пусть гусей пасут... А то тут марихуана для лодырей, квартиры с клопами, то сё...
            Да. Есть и здесь группы людей оформившееся в коалиции на соц.пособия и работу в чёрную, про них рассказывают, что они довольны, живут ещё получше некоторых, налоги не платят, соц.пакет высокий. Ну мы ведь не за этим ехали... И как-то туда и не тянет в те ряды...
            Вы когда возвращались переехали в свой же округ и город откуда и уезжали?
            Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от саша 71

А то, что американский образ жизни навязывается как единственно правильный, к которому следует стремиться.
              Кем навязывается?

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от саша 71
                А в США сколько ?
                Как-то, не вижу я в Киеве таких "трех пятых" !
                Может одна четверть и есть.
                Всех худых там в кино сняли, как говорил, по-моему Задорнов.
                Размеры которые производят для штатов уже дошли до XXXXXXXL -это реальный размер одежды, я не шучу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
                Иногда бывает так, что проблема в голове. А в реале ничего менять не надо...
                Проблема с головой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                вот именно...это как своя рубашка всегда ближе к телу.....я тожет так мыслю....
                Ну так и мы так уезжали. У нас семья, родители дома, молодые все в работах, со здоровьем нормально, им не скучно, не одиноко... А домой будем летать, к нам будут прилетать... Ничего такого чего можно опасаться.
                И впрочем мы ехали с теми мыслями, что цепями нас там не скуют и не понравится, вернёмся.
                Так вот, всё это не то, что дома, хотя и не было никаких клише, что надо жить только на своей земле. Теперь всё прекрасно, с опытом, в контрасте, ощущается понятие - своя страна и свой народ.
                Не уехали, так бы и не прочувствовали это.
                Юля

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от pogovorim
                  На самом деле это печально, если она не счастлива и ничего не может изменить... Если ей оно болит и не может молчать - пусть говорит. Может полегчает...
                  У меня тоже бывает печаль-печаль, и поговорить об этом не с кем, т.к. уже знаю, что скажут. Так для того и форум есть, чтобы говорить о том, о чём в реале не скажешь....
                  Конечно же я счастлива, потому что я с Господом и никто меня не может отлучить от любви Божьей. Тем более страны.)
                  Люди часто создают темы и блоги, чтобы другие не пребывали в заблуждениях. Чувствуют такой долг и необходимость, побуждение. Они не хотят, чтобы другие люди совершали глупости. Иммиграция многим взрослым и детям поломали жизни. "Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа." Это полностью соответствует многим судьбам иммигрантов.

В реале мы говорим об этом обыкновенно с другими мамашками. Вот одна есть из Молдавии. Говорит: "Юля, у нас дома было всё, всё. Лицей под боком для ребёнка исключительный. Квартира, работы. Теперь же меня часто посещают мысли, что мы из нормального места переехали в ....."
                  Так вот если я спокойно, после обморока от школьного образования, пришла в себя, отошла от шока, так как у меня сила в Господе есть. То люди внешние от этих иммиграций имеют огромные проблемы со сном, здоровьем, психикой. И таких я знаю, ни одного, и не два.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Скажешь, просто, не каждому.
                  В семье, да, поговорить можно далеко не обо всем.
                  На меня похоже, что я стеснительная или могу носить маску? Вы как меня видите на форуме, я такая же и в реале. Мне моя знакомая говорит, ты хоть и можешь в депрессию вогнать своей правдой, но ведь людей-то таких редкость большая, кто правду говорит, так что уж лучше горькая правда. Послушаю и спущусь с облаков, надо в реале жить.
                  Так что про всё, что я вам пишу, у меня и вокруг все в курсе, что я чемоданы домой собираю и от чего в шоке. Они мне говорят, ну у вас же всё хорошо. А я отвечаю, что я просто не люблю, когда мне врут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Спрашиваю: "А как же они ходят ? ",
                  А мне отвечают: "А они не ходят" !
                  та пропаганда это, пропаганда. Люди врут, на КГБ работают.
                  Юля

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от саша 71
                    Это показания свидетеля, который живет в штате Техас !
                    У меня нет оснований не верить ему, и верить вам.
                    Вы - лицо заинтересованное, а он нет.
                    Любые мероприятия, или законы, или конструкции, да, что угодно, разнятся от места к месту в стране. И так в любой, и в России, и в Германии,и в Белоруссии, и в сша, и в Канаде. Округ, штат, земля в Германии, провинции в Канаде.

Поэтому нужно учитывать это. В Нью-Йорке, будет меньше людей с ожирением, в Сакраменто больше. У нас спортивный центр города и богатый район, тут нет людей с ожирением от слова совсем. Выезжая в пригород, много с лишним весом, в татухах с головы до пят, розово-сине-фиолетовые волосы и постоянно под шафе. Зато в центре, где мы живём, со всех ветров марихуаной несёт. У меня соседка снизу постоянно нас обкуривает травой, хотя нельзя в нашем доме. Но ей всё равно.
                    Так же и с улицами, чистотой, тратуарами. Я вам могу нафотографировать наш район и район, где живут не нищие, но бедные. Вы упадёте в обморок.
                    Потому что у народа представления, что в заграницах только лоск, зелёные парки, порядок и достаток.
                    Юля

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Juliya 77
                      - какого свидетеля?..)
                      Саша, ну вы же не в каменном веке живёте!..
                      сегодня, благодаря технологиям вы можете самостоятельно прогуляться по любой точке земного шара,
                      и посмотреть своими глазами - как обстоит дело в действительности.

- - - Добавлено - - -

- а зачем напрягаться, искать истину, когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать..)
                      Люди вообще не в уме, вы представили район, где живут люди, которые зарабатывают выше среднего. Ага, прям район иммигрантов. Все приезжают с полными карманами и покупают дома вот с этого видео мальца блогера.
                      Чё попало ведь тащут, словно мозх отсутствует напрочь... Там же видно, что дома дорогие.
                      Показали Америку насмешили.
                      Вот-вот такие как вы и вводят всё население наших стран в заблуждение. Вы заработайте ещё, чтобы жить в этом районе.
                      Может мне тоже наснимать видео, где живут мои миллионеры и предоставить на форуме, как отчёт за всю страну. Дурдом!!!!

Вот слова самого автора этого видео:
                      "В этом районе живут люди с доходом значительно выше среднего. Примерно 70-90 тысяч на семью в год, когда средний доход по США примерно 50 в год"

Вы ещё выложите кадры из фильма "Большая маленькая ложь", Монтерей и представьте это тем, кто собирается в Америку, скажите ещё им, что их там ждут, в Монтерее и дом выдадут с тратуарами и видом на океан!
                      о народ! ИСТИНУ она нашла! Ну крута!
                      Юля

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23633

Я вам могу нафотографировать наш район и район, где живут не нищие, но бедные. Вы упадёте в обморок.
                        Потому что у народа представления, что в заграницах только лоск, зелёные парки, порядок и достаток.
                        А почему эти ваши "бедные" не едут в Россию счастья попытать? А то может так же писали бы, что показываемые фильмы по каналу Россия1, сплошное враньё. Несёт марихуаной? А водкой бы несло, то это "совсем другое дело"?
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от zeroman
                          А почему эти ваши "бедные" не едут в Россию счастья попытать? А то может так же писали бы, что показываемые фильмы по каналу Россия1, сплошное враньё. Несёт марихуаной? А водкой бы несло, то это "совсем другое дело"?
                          Эти люди на каком языке в России будут говорить?
                          Юля

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23633

Эти люди на каком языке в России будут говорить?
                            По немецки, как и вы в Германии по русски. Будут жаловаться: Меркель введи войска. Они хотят погубить чистую немецкую душу. Они нас ненавидят только за то, что мы немцы... они хотят нас русифицировать... ну и дальше по списку...

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от zeroman
                              По немецки, как и вы в Германии по русски. Будут жаловаться: Меркель введи войска. Они хотят погубить чистую немецкую душу. Они нас ненавидят только за то, что мы немцы... они хотят нас русифицировать... ну и дальше по списку...
                              Я во всех инстанциях и с местными, по-русски не говорю. Очень странной была бы жизнь.
                              Юля

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Я во всех инстанциях и с местными, по-русски не говорю. Очень странной была бы жизнь.
                                Вы не говорите только потому, что иначе нельзя. Я в шоке от рекламы на Рос Тв для Германии тети Микс Маркт. Это же надо ехать в Германию, чтобы там жрать с...аные пельмешки, песочные печеньки с русским названием, "деревенский зернистый творОг", советскую сгущёнку, пить "рускиквас". Потом посылать своих выходцев на российские каналы и рассказывать российской аудитории про немецкие беды от имени всего немецкого народа.
                                Ничего другого на ум не приходит как только слово - метастазы.

Комментарий

Обработка...