Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Viktor.o
    Ну, Вы же объяснили уже суть видео? Людям не нравится. Бывает что людям не нравится, Вы, например, одна из них. Что тогда смотреть там?

Не удивлюсь, если и в раю не всем понравится. Вернутся из рая и станут блогерами.
    вот воистину.. а я все удивлялась читая откровение..там в тысячелетнем царстве выпускают сатану из темницы и
    7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный
    Откровение 20:7-8
    а я все докапывалась помню до сестер- зачем люди живущие в прекрасных условиях под правлениемБога пойдут за сатаной ? да недовольны они будут, найдут причины бунтовать и жаловаться -все плохо, как и евреи ныли что в Египте в рабстве было лучше,так и эти-хотим обратно в прогнивший мир до тысячетнего царства,там было лучше !!ааа ..нас не предупредили перед "эмиграцией" !!!!!

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от pogovorim
      Хорошая тема, спасибо!
      Но мне было бы интересно узнать лично ваш опыт. Где вы? Как долго? И как вам лично там живётся? Где вы жили здесь?
      Да не за что.) Спасибо за мирный дух.
      Мой личный опыт. Я бы никогда не потратила время и силы свои на переезд в другую страну, имея те знания, которые приобрела из этого личного опыта. Одним словом, в нашем случае, когда и у меня и у мужа есть образование и опыт, доходы на которые можно прожить, хоть и не шиковать, но и дом построить и детей поднять:"овчинка выделки не стоит".
      Муж Слава Богу не потерял работу по специальности, можно в любое время возвращаться и без проблем устроится. Но такое проходит только с 10% иммигрантов. Большинство же переучиваются здесь и проходят через такое, что лучше сдохнуть с голоду на родине. Как вы понимаете я говорю о том виде иммиграции, когда всё сам, а не вас приняли где-то, подарили машину, дали соц.жильё и пособие.
      Я привезла детей ставить на ноги, поэтому только этим и занималась. И столкнулась с очень многими вещами, которые для меня абсолютно неприемлемы. Ошибка была ехать основываясь на своих никаких представлениях о стране. Молодые слишком были, слишком наивные и зомбированные тем, что хуже, чем в России быть нигде не может, этим летом будет 10л, как приехали.
      Пол года назад мысленно собирала чемоданы домой. Но ведь так просто не уехать. Надо собрать хоть те деньги, которые сюда привезли. Да и дети в школах. Соывать их. Они в том нашем обществе не выживут.) Их если и перевозить, то как хотя бы школу закончат.
      Юля

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Синьюэ
        вот воистину.. а я все удивлялась читая откровение..там в тысячелетнем царстве выпускают сатану из темницы и
        7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный
        Откровение 20:7-8
        а я все докапывалась помню до сестер- зачем люди живущие в прекрасных условиях под правлениемБога пойдут за сатаной ? да недовольны они будут, найдут причины бунтовать и жаловаться -все плохо, как и евреи ныли что в Египте в рабстве было лучше,так и эти-хотим обратно в прогнивший мир до тысячетнего царства,там было лучше !!ааа ..нас не предупредили перед "эмиграцией" !!!!!
        Как же в 1000-м царстве его выпускают, если 1000 лет окончились, сами же цитируете?

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от уже не я живу
          Да не за что.) Спасибо за мирный дух.
          Мой личный опыт. Я бы никогда не потратила время и силы свои на переезд в другую страну, имея те знания, которые приобрела из этого личного опыта. Одним словом, в нашем случае, когда и у меня и у мужа есть образование и опыт, доходы на которые можно прожить, хоть и не шиковать, но и дом построить и детей поднять:"овчинка выделки не стоит".
          Муж Слава Богу не потерял работу по специальности, можно в любое время возвращаться и без проблем устроится. Но такое проходит только с 10% иммигрантов. Большинство же переучиваются здесь и проходят через такое, что лучше сдохнуть с голоду на родине. Как вы понимаете я говорю о том виде иммиграции, когда всё сам, а не вас приняли где-то, подарили машину, дали соц.жильё и пособие.
          Я привезла детей ставить на ноги, поэтому только этим и занималась. И столкнулась с очень многими вещами, которые для меня абсолютно неприемлемы. Ошибка была ехать основываясь на своих никаких представлениях о стране. Молодые слишком были, слишком наивные и зомбированные тем, что хуже, чем в России быть нигде не может, этим летом будет 10л, как приехали.
          Пол года назад мысленно собирала чемоданы домой. Но ведь так просто не уехать. Надо собрать хоть те деньги, которые сюда привезли. Да и дети в школах. Соывать их. Они в том нашем обществе не выживут.) Их если и перевозить, то как хотя бы школу закончат.
          Вы в Нью-Йорке? Уже получили гражданство?
          Некоторые мои знакомые уехали. В США, Канаду, Германию. Никто пока не собирается возвращаться.
          Одна только семья вернулась потому, что у жены была сильная тоска по родине. Семья мужа: мама, братья остались там. Он мотается туда-сюда...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Viktor.o
            Зачем мне блогеров смотреть, если сам живу тут и сам всё вижу.
            Вдруг что не заметили

- - - Добавлено - - -

А ничего что сейчас не 2008 год ? Какая Россия ? Вы газеты не читаете ? Не знаете что в РФ происходит ?
            В РФ правят рептилоиды и полный трэш, оттуда нужно бежать хоть в Мексику.
            Но чем все таки жизнь в Канаде худе чем жизнь в РФ времени президента Медведева ?
            Когда факты будут статистики ? Не будут ? А что тогда будет ? Вы же ничего о себе не хотите говорить.
            Так как же мы сможем понять о чем речь.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Viktor.o
              Ну, Вы же объяснили уже суть видео? Людям не нравится. Бывает что людям не нравится, Вы, например, одна из них. Что тогда смотреть там?

Не удивлюсь, если и в раю не всем понравится. Вернутся из рая и станут блогерами.
              Вы представляете сколько в видео вопросов обсуждается? Как таких, что именно не нравится. Так и таких, насколько сложный это процесс и скольким придётся пожертвовать, причём результат не гарантирован никакой. Возможно придётся жить под мостом.
              Юля

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Вы представляете сколько в видео вопросов обсуждается? Как таких, что именно не нравится. Так и таких, насколько сложный это процесс и скольким придётся пожертвовать, причём результат не гарантирован никакой. Возможно придётся жить под мостом.
                ничего там не обсуждается , там некий молодой болтун говорит что в Лос-Анжелесе много бездомных.
                это что анализ ?
                А вот моё видео там парень из штата Юта -там анализ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
                Не хочет говорить , боиться что я в гости приеду )
                и сама не хочет в Сан-Франциско поехать , в музей сходить

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

В каждом видео на любую тему что-нибудь обсуждается. Но если мне оно не надо, то зачем мне голову этим забивать.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Viktor.o
                    В каждом видео на любую тему что-нибудь обсуждается. Но если мне оно не надо, то зачем мне голову этим забивать.
                    А зачем тогда с вашей стороны вещать про какую-то грязь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    У Тихого - да.
                    И давно.

- - - Добавлено - - -

Вообще говоря, обижаться на этих людей глупо.
                    Отправьте в игнор, и все дела.
                    Я не обижаюсь. И мне не пришлось пострадать от чьего-то вранья, я не живу под мостом, у меня не стало плохо с головой, я с Господом.
                    Но меня окружают иммигранты, которые пострадали от приукрашенной информации о других странах. Многих детей вижу как растут. Не видятся и не проводят времени с родителями вообще. Многие поразводились. У многих детей кто переехали в подростковом возрасте рухнула вся учёба и все оценки из-за языка. В общем, чего я только не наблюдаю в среде иммигрантской.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Судя по этому вопросу, вы обитаете под украинским флагом .
                    Это многое объясняет.

Ведь именно в Украине сейчас навязывается финская система образования !
                    Ну а что финская система. Там уже в школе детей обучают брать кредиты. Учёбы никакой, готовят рабочий класс, для которого прекрасно оснащённые ПТУ. Сиделок, поваров, бетономешателей, водителей и т.д. Интеллегенция учит своих детей в частных школах за свою денежку и пристроят на не пыльные работы. А очень богатые вообще не усат своих детей в Финляндии. Как и во всём мире. Образование сейчас полностью коммерческое, ну если не дворы мести.

Абсолютно тоже самое и здесь. Государственные школы- это определенный потолок профессиональной жизни человека. Поэтому столько на антидепрессантах и в депрессиях, в том числе и в Финляндии. Человеку необходимы условия для всестороннего развития и роста, а не место, которое ему выделили богачи, где их удел- туалеты чистить.
                    Это одному хорошо бетон мешать, а другой бы желал чего другого и не ради зарплаты, а за интерес.

Я пока в больнице лежала только при мне было два несостоявшихся певуна. Одна мне капельницы ставила, другой корридоры мыл. Вы думаете у них были возможности стать музыкантами со своими талантами? Здесь 60д 45 минутное занятие за фортепьяно. А это вообще ни о чём для профессии.
                    Юля

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Viktor.o
                      Короче, думаю так:

Все, кто там выживал, сводя концы с концами, копчёную колбасу только на похороны ел, тут они как-будто в рай попали.

А те, кто жил, как сыр в масле и сюда приехал, то могут тут разочароваться.
                      Не знаю никаких сыров в масле, всё с мужем зарабатывали тяжёлым трудом, в том числе и на иммиграцию. Никтотнас тут за бесплатно и без профессии не принимал. Приехали привезли чужой стране и деньги, и детей, и налоги платим. А колбаса вообще не интересовала.
                      Люди многие приехали после очень скромных доходов в своих городах, но были в шоке от местных устоев и вообще реальности.
                      Не все в детских садах даже коврики для спанья детей способны нормально воспринимать. Это сейчас уже этими ковриками в садах все уши прожужжены, а тогда ничего подобного.
                      Видимо детей уже с детства приучают, чтоб могли в будущем под мостами жить... когда перестанут платить налоги гос-ву...

- - - Добавлено - - -

Раз уж прошёл разговор о ковриках для спанья детям, так вот заезжали с мужем в один сад, где о чудо, появилась спальня и кроватки для спанья. Пожалуйста отслюнявьте 60долларов в день. Если нету мани, плебеи, удел ваших детей, у порога на коврике обеденный сон.
                      Юля

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от pogovorim
                        Некоторые мои знакомые уехали. В США, Канаду, Германию. Никто пока не собирается возвращаться.
                        Одна только семья вернулась потому, что у жены была сильная тоска по родине. Семья мужа: мама, братья остались там. Он мотается туда-сюда...
                        У меня никакой тоски нет, я просто в шоке оттого, что вскрылось и говорю: "Боже куда я привезла своих детей и зачем ? Спаси, сохрани, помилуй."
                        Возвращаются очень по-разным причинам. А кому-то некуда и не на что возвращаться, потому что всё продали чтобы переехать и потратили в первые три месяца. Цены знаете здесь какие? Гвоздя не купишь без банкротства.
                        Вы кстати сами переехали в сша? Собирались вроде?
                        У меня у мужа все по штатам и Германиям. И он всегда на лыжах стоял. Если б не он, ч бы никуда сама не поехала. Он нас и перевозил и документы все сам делал, я детьми занималась, они совсем маленькие были.
                        Гражданство получили и долгое время я вообще не собирала чемоданы. Как старший ребёнок поступил в частную школу, так я в обморок и грохнула. Нашла одного еврея умного Ноама Холмского, почитала, тогда в моей голове сложился пазл и всё стало ясно с этой образовательной системой Северной Америки. А то всё только подозрения были.
                        Идиотов здесь растят специально.(это конечно не прямая цитата Холмского)
                        С этого момента я и засобирала чемоданы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Виктор ну воттабсолютно дело не в раях, понимаете вы или нет?)
                        Не ехали люди в рай, люди ехали в разрекламированную страну, типа в которой работают законы и уважают права человека. Не то, что у нас!
                        Не знаю, что здесь работает, тут пукнуть нельзя не заплатив и не спросив разрешения. Дом не построить какой хочешь, окно не поменять. Дети заперты в школе, как в тюрьме их с детства обрабатывают для системы и чтоб держались подальше от родителей...
                        А дома престарелых, больницы, я как во всё внутрь проникла вообще в ужасе. Детям сказала, если уйду к Господу раньше папы вашего, даже не думайте его в дом престарелых определять. Там ад адовый.
                        Юля

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

У меня никакой тоски нет, я просто в шоке оттого, что вскрылось и говорю: "Боже куда я привезла своих детей и зачем ? Спаси, сохрани, помилуй."
                          Возвращаются очень по-разным причинам. А кому-то некуда и не на что возвращаться, потому что всё продали чтобы переехать и потратили в первые три месяца. Цены знаете здесь какие? Гвоздя не купишь без банкротства.
                          Вы кстати сами переехали в сша? Собирались вроде?
                          У меня у мужа все по штатам и Германиям. И он всегда на лыжах стоял. Если б не он, ч бы никуда сама не поехала. Он нас и перевозил и документы все сам делал, я детьми занималась, они совсем маленькие были.
                          Гражданство получили и долгое время я вообще не собирала чемоданы. Как старший ребёнок поступил в частную школу, так я в обморок и грохнула. Нашла одного еврея умного Ноама Холмского, почитала, тогда в моей голове сложился пазл и всё стало ясно с этой образовательной системой Северной Америки. А то всё только подозрения были.
                          Идиотов здесь растят специально.(это конечно не прямая цитата Холмского)
                          С этого момента я и засобирала чемоданы.

- - - Добавлено - - -

Виктор ну воттабсолютно дело не в раях, понимаете вы или нет?)
                          Не ехали люди в рай, люди ехали в разрекламированную страну, типа в которой работают законы и уважают права человека. Не то, что у нас!
                          Не знаю, что здесь работает, тут пукнуть нельзя не заплатив и не спросив разрешения. Дом не построить какой хочешь, окно не поменять. Дети заперты в школе, как в тюрьме их с детства обрабатывают для системы и чтоб держались подальше от родителей...
                          А дома престарелых, больницы, я как во всё внутрь проникла вообще в ужасе. Детям сказала, если уйду к Господу раньше папы вашего, даже не думайте его в дом престарелых определять. Там ад адовый.
                          Спасибо тебе, Юлька, что ты пишешь правду и никого не боишься. Да, это была ошибка, но все потому, видимо, что родня мужа живет по заграницам, и оказывала влияние на мужа... Пожалуй, Россия еще держится, как оплот нравственности (хотя, много всякой гадости и у нас). Я о народе. Почему запад и ненавидит ее и старается уничтожить и клевещет на нее. Держится Россия за счет старшего поколения, хотя немало и "толерантных". Но вымрет старшее поколение и возможно, исчезнет последний оплот. Чему удивляться... последнее время, будет сплошной Содом и Гоморра. Но в то же время - это и приближение прихода Иисуса Христа. Может быть, вернетесь, а?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Я не даю вам сесть мне на голову и какать оттуда, лезть в моё личное пространство. Это не злобой называется.

- - - Добавлено - - -

Вы видео по ссылкам смотрели? О какой грязи речь идёт? Всё нормально с вашим здоровьем?

- ?"
                            Мда, и правда - весна пришла.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Пожалуй, Россия еще держится, как оплот нравственности (хотя, много всякой гадости и у нас). Я о народе. Почему запад и ненавидит ее и старается уничтожить и клевещет на нее. ?
                              Митинг ЕдРа объявляется открытым

Комментарий

• JDunS
                                Ветеран

• 09 April 2019
                                • 2389

- - - Добавлено - - -

Своего класса и среди иммигрантов.
                                США и Канада - вообще страна иммигрантов. Поэтому детей на детей иммигрантов и не иммигрантов никто и нигде не делит. Да и суды есть на случай дискриминации. Так что в этой части вы просто врете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Судя по этому вопросу, вы обитаете под украинским флагом .
                                Это многое объясняет.

Ведь именно в Украине сейчас навязывается финская система образования !
                                Нет. Я в Украине был один - единственный раз в жизни - в Днепродзержинске в 1998 году

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
                                ...
                                Здесь аналогичный случай

Комментарий

Обработка...