Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Что за нездоровое отношение к критике минусов "вашей" страны? Что за фанатизм?
    Врядли к стране приминимо такие простые понятия как плюсы и минусы

- - - Добавлено - - -

А вы можете меня вообще не цитировать. Неужели вы думаете, я с вами что-то обсуждать буду.
    Как же я могу вас не цитировать, если вы занимаетесь антиамериканской деятельностью
    но кстати как раз со мной то и можно было обсудить
    я слишком хорошо знаю ситуацию

- - - Добавлено - - -

Ну Бог вам судья, так легко суды выносите о ропоте, когда люди выкладывают обычные подробности проживания в странах.

- - - Добавлено - - -у.
    это больше похоже на невразумительное бормотания непонятно о чем.
    Даже не все знают что речь идёт о Канаде
    и какая провинция ? Альберта ?
    Где конкретика ? Какой город ?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Собственно, я не ставила своей целью, общаться с неадекватными поклонниками Америки в этой теме. Я прекрасно знаю этот срез идолопоклонников и мне нет до этого никакого дела.
      Я выложила в шапке темы блогеров, которые говорят и обсуждают абсолютную правду об иммиграции и кому надо, тот посмотрит и сделает выводы. А кому не надо, пусть не смотрит и не лезет ко мне со своими истериками, как так посмели не поливать Россию грязью, а выставить какие-то недовольства Соединённых Штатов денег.
      Счастливо ребятки оставаться.

- - - Добавлено - - -

Всего 6 страница, но тут же понаползли реальные змеи и стали меня унижать и оскорблять. И вот так было и на местном форуме иммигрантском, как только приходил человек и начинал предостерегать новых иммигрантов от каких-то вещей, сию секунду собиралась свора с оскалами и делала подобное. Да сейчас весь ютюб трещит о ваших идолопоклоненчиских странах, все уже поняли, что там и как, успокойтись, вы теперь не крутые по приезду в Россию, а живёте на чужой земле в качестве аборигенов.
      Никто вам теперь слово плохого о России не даст сказать, только если такие же как вы фанатики.
      Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Собственно, я не ставила своей целью, общаться с неадекватными поклонниками Америки в этой теме. Я прекрасно знаю этот срез идолопоклонников и мне нет до этого никакого дела.
        .
        А страну Вы так и не назвали - что там за рабство для детей

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          А страну Вы так и не назвали - что там за рабство для детей
          Если вы не видите формы современного рабства, то извините, я не преподаю об этом лекции. Повысьте свой уровень образования и вас не будет интересовать название страны в которой я живу.
          Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от JDunS
            Вы в Финляндии живете ? Если да, - то как вам школьное финское образование ? Интересно ваше личное мнение
            Веерука - жена - эстонка, мы часто бываем у её родителей в Пярну, это курорт в Эстонии. И потом проводим время в Тампере в Суоми.
            Система образования великолепна - до 9 года, класса, все учебники выдаются без оплаты, учителя никогда не давят на учеников, очень много внимания детям с инвалидностью или отклонениями, нет род. собраний, уроки вельми нередко на свежем воздухе, перемены бывают по 30 минут.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Я выложила в шапке темы блогеров, которые говорят и обсуждают абсолютную правду об иммиграции и кому надо, тот посмотрит и сделает выводы. А кому не надо, пусть не смотрит и не лезет ко мне со своими истериками, как так посмели не поливать Россию грязью, а выставить какие-то недовольства Соединённых Штатов денег.
              Счастливо ребятки оставаться.

- - - Добавлено - - -
              У людей более успешный опыт иммигации чем у вас.
              Задача доказать что жизнь всем людям в развитой стране плохо антинаучна .
              Вы сами и есть поклонника Америки , зачем вы называете США Америкой ?
              Послушайте, ваши блогеры это дилетанты
              между прочим не всякий житель России сможет говорить о России
              они эти блогеры что американисты ? Нет.
              Они должны говорить конкретно о своём случае и побольше самокритики

Всего 6 страница, но тут же понаползли реальные змеи и стали меня унижать и оскорблять.
              Просто с вами несогласны если вы честный человек , а не агент КГБ говорите больше о себе
              мы даже провинцию вашу в Канаде не знаем

И вот так было и на местном форуме иммигрантском, как только приходил человек и начинал предостерегать новых иммигрантов от каких-то вещей, сию секунду собиралась свора с оскалами и делала подобное. Да сейчас весь ютюб трещит о ваших идолопоклоненчиских странах, все уже поняли, что там и как, успокойтись, вы теперь не крутые по приезду в Россию, а живёте на чужой земле в качестве аборигенов.
              Никто вам теперь слово плохого о России не даст сказать, только если такие же как вы фанатики.
              врядли иммигранты в США живут хуже чем россияне при президенте Медведеве ( самый лучший период в РФ ).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Если вы не видите формы современного рабства, то извините, я не преподаю об этом лекции. Повысьте свой уровень образования и вас не будет интересовать название страны в которой я живу.
                У меня две вышки - куда уж ещё образовываться* Но Ваш вельми агрессивный тон удивляет - я всего-то и спросил про страну и некое рабство

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

То есть вы как в русских сказках говорите непонятно о чем
                  не ходите туда не знаю куда не знаю почему

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

У меня две вышки - куда уж ещё образовываться* Но Ваш вельми агрессивный тон удивляет - я всего-то и спросил про страну и некое рабство
                    значит эмоциональный интеллект надо повысить.
                    Вся суть темы в её шапке. Если вам не отвечают на ваш вопрос, значит не считают нужным и он не касается обсуждаемых общих вопросов. Поэтому если вы продолжаете насиловать собеседника своими навязчивыми вопросами, он может быть раздражён, так как не понимает, почему вы лезете туда, куда не надо. И что не имеет абсолютно никакого значения. Потому что для обсуждения выложены видео блогеров, а не моя жизнь. Я же скажу о себе столько, сколько посчитаю нужным. Я вас не знаю ни лично, ни по форуму, чтобы общаться с вами о своей личной жизни. Ферштейн?(надеюсь это шуточное слово не унизит вас, не оскорбит и не вызовет мыслей о моей агрессивности, потому что это просто шутка)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    То есть вы как в русских сказках говорите непонятно о чем
                    не ходите туда не знаю куда не знаю почему
                    Что вам непонятно из того, что я написала вам не цитировать меня. Вы троль. Мне неинтересно тратить на вас время. Я общаюсь только с живыми, адекватными людьми.
                    Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Вся суть темы в её шапке. Если вам не отвечают на ваш вопрос, значит не считают нужным и он не касается обсуждаемых общих вопросов. Поэтому если вы продолжаете насиловать собеседника своими навязчивыми вопросами, он может быть раздражён, .
                      На самом деле, проще простого было сказать, что за страна. Бог с ним с неким рабством. Но Ваш вельми злой тон позволяет мне считать, что Вы лукавите и утаиваете информацию, либо просто искажаете в свою пользу.
                      Спасибо, далее всё понятно

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

- - - Добавлено - - -

Что вам непонятно из того, что я написала вам не цитировать меня. .
                        Вы не заплатили.
                        У вас ни юридических ни моральных прав ни логических запретить мне цитировать вашу ложь про США и мир добрых христиан
                        А мне это цитирование нужно, что бы её разоблачить

Вы троль.
                        Чем же ? Чем что даю правдивую проверяемую информацию ? Нет. Троль -вы.
                        Но дилетант
                        У вас в КГБ уровень упал, лет 5 назад уровень был выше ( хотя тоже низкий ).

Мне неинтересно тратить на вас время. Я общаюсь только с живыми, адекватными людьми
                        А мне так не хватает общения на русском языке , война войной , но это же не мешает нам дружить ?
                        Мы же раньше так высоко духовно общались .
                        Вы же признались что сами виноваты ибо часто злитесь без оснований.
                        И если Вы Альберте, можно съездить в Сан-Франциско, посмотрим бездомных и там есть интересный музей

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

На самом деле, проще простого было сказать, что за страна. Бог с ним с неким рабством. Но Ваш вельми злой тон позволяет мне считать, что Вы лукавите и утаиваете информацию, либо просто искажаете в свою пользу.
                          Спасибо, далее всё понятно
                          Да проще простого. И город указать и адрес написать, и позвать всех в дом с тырнэта при этом ничего о них лично не зная. Это умно. Очень. Видимо мне не хватило второго высшего образования для этого.

На самом деле. "Там, где Дух Господень, там свобода."
                          Если я что-то говорю, то только, что считаю нужным и когда считаю нужным. На это как думаете стоит обижаться и считать меня злобной? Кстати американец бы вам только улыбался.
                          А я вот сказала то, что думаю, а в сердце у меня к вам нет никакой неприязни или злобы. Потому что я делаю то, во что верю. И никто не имеет право, кроме Бога, указывать мне, что и когда о себе говорить или нет.

Я какую информацию утаиваю?)))
                          Посмотрите по ссылкам блогеров, там всего тонна. Сейчас только открывай ютюб и слушай, а искренность человека определяется по духу. Ты просто знаешь врёт он или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Вы не заплатили.
                          У вас ни юридических ни моральных прав ни логических запретить мне цитировать вашу ложь про США и мир добрых христиан
                          А мне это цитирование нужно, что бы её разоблачить

Чем же ? Чем что даю правдивую проверяемую информацию ? Нет. Троль -вы.
                          Но дилетант
                          У вас в КГБ уровень упал, лет 5 назад уровень был выше ( хотя тоже низкий ).

А мне так не хватает общения на русском языке , война войной , но это же не мешает нам дружить ?
                          Мы же раньше так высоко духовно общались .
                          Вы же признались что сами виноваты ибо часто злитесь без оснований.
                          И если Вы Альберте, можно съездить в Сан-Франциско, посмотрим бездомных и там есть интересный музей
                          Сначала покаяние в клевете на меня, потом дружба(если вы в адекват войдёте). Или вы думаете, я вам бесчисленное множество раз буду позволять говорить обо мне ложь? Вы троль. Намеренно и всегда клевещите не только на меня, но и на других людей с форума.
                          Юля

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Вся суть темы в её шапке. Если вам не отвечают на ваш вопрос, значит не считают нужным и он не касается обсуждаемых общих вопросов. Поэтому если вы продолжаете насиловать собеседника своими навязчивыми вопросами, он может быть раздражён, так как не понимает, почему вы лезете туда, куда не надо. И что не имеет абсолютно никакого значения. Потому что для обсуждения выложены видео блогеров, а не моя жизнь. Я же скажу о себе столько, сколько посчитаю нужным. Я вас не знаю ни лично, ни по форуму, чтобы общаться с вами о своей личной жизни. Ферштейн?(надеюсь это шуточное слово не унизит вас, не оскорбит и не вызовет мыслей о моей агрессивности, потому что это просто шутка)

- - - Добавлено - - -

Что вам непонятно из того, что я написала вам не цитировать меня. Вы троль. Мне неинтересно тратить на вас время. Я общаюсь только с живыми, адекватными людьми.
                            адекватные -это те кто с вами согласится ? А если мне заграницей хорошо, то я не адекватка ?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Да проще простого. И город указать и адрес написать, и позвать всех в дом с тырнэта при этом ничего о них лично не зная. Это умно.
                              Да у вас паранойя
                              тем не менее , если вы говорите о Канаде мы должны знать провинцию и речь идёт о крупном городе тогда и его назвать или место с каким городом.
                              Нельзя ничего не говорить и на этой неопределённости строить свои индукции о целой стране да ещё и о соседней

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Синьюэ
                                адекватные -это те кто с вами согласится ? А если мне заграницей хорошо, то я не адекватка ?
                                Адекватные - это те, кто может говорить на любые темы без истерик. В вашем случае, если вы написали о том, что вас не устраивает размер пенсии в Германии, то это адекватность. Если вам в ответ кто-то брякнул: "оу, ну а в России, что нормальные пенсии? Там траля-лял-я-ля и понеслось". Это неадекватность. Если обсуждаются конкретные фактические проблемы стран, а не субъективное впечатление, то зачем же кричать во весь капслог ОЙЙЙЙЙЙЙ У ВАС ТАМ ЧТО ЛУЧШЕ ЧТОЛИ.... и понеслось... У вас с головой как? хочется спросить, вы говорить вообще можете? Если нет, чего лезете тогда?(это не про вас, а про неадекватных)
                                Речь же не о том, что вам должно быть плохо там, куда вы переехали. Петрушка была в том, что те, которым было плохо и уезжали их всегда унижали и оскорбляли за то, что они гады такие, посмели критику какую-то устроить, не то, что уехать. Есть такое понятие, как свобода слова. А ещё свобода выбора.

И сколько людей уехало и разочаровались, потому что кто-то постоянно затыкал рот и унижал тех, кто уезжали.
                                Юля

Комментарий

Обработка...