Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Сообщение от Аннета
    Ну качественного образования в России за бесплатно тоже получить можно далеко не везде. Поверьте. И тоже, у кого есть деньги, пихают детей в престижные гимназии, а то и в частные школы, которые стоят больше миллиона в год. Тоже и с высшим образованием. Хороший институт стоит очень дорого, а поступить на бюджет... ну это надо быть как минимум медалистом. Ну если это конечно не сельхоз. то что было в СССР, забудьте, как сладкий сон. Ничего этого нет уже.
    Чего только не было в СССР, а пришлось родиться на Дальнем Востоке и прожить в разных регионах, имея старших братьев, а это большой охват общественности ... и в младших классах осталяли по несколько лет, за... за что, а за недостаток своего кругозора, и медали покупали, и влиятельные родители способствовали, и личные симпатии были и антипатипатии ...
    ВСегда и везде человеческий фактор, а он не предсказуемый, не прогнозируемый, хорошо обьясняемый: ты что, не с той ноги встал?

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от саша 71
      Что касается исторических перспектив, то в свое время Гитлер тоже делил немцев на правильных и не правильных, и из за этого остался без атомной бомбы !
      Неправильные с точки зрения Гитлера немцы создали эту самую бомбу, но не в Германии.
      История учит тому, что она ничему не учит...
      А это вы к чему ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Вы о чем, собственно ?
      У вас с русским языком проблемы, не понимаете что я написал ?

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от JDunS
        А это вы к чему ?
        К вопросу об исторических перспективам Украины в связи с политикой разделения ее граждан на "правильных" и "не правильных".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS

У вас с русским языком проблемы, не понимаете что я написал ?
        Понятно, что вы троль.
        Но даже вопросы троля позволяют лучше сформулировать собственную позицию.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55162

Сообщение от саша 71
          К вопросу об исторических перспективам Украины в связи с политикой разделения ее граждан на "правильных" и "не правильных".

- - - Добавлено - - -

Понятно, что вы троль.
          В этой теме и вы троль и все кто не по теме ...
          другое дело, что любое общение в любой теме не редко уводит от самой темы.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Автору темы - а что за страну она так ужасно живоописала?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Двора
              В этой теме и вы троль и все кто не по теме ...
              .
              Тема посвящена эмиграции, и я пишу об эмиграции. Правда, не на Запад, а в Россию.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от саша 71

- - - Добавлено - - -

Понятно, что вы троль.
                Так я и предлагаю тем, кого ,- как им кажется, - считают в Украине «не правильными» переехать туда, где, - как им кажется , - их будут считать «правильными». Но предупреждаю при этом, чтобы ничего хорошего от переезда не ждали - все будет хуже чем есть сейчас в Украине, и чем дальше - тем хуже. Но если идеологически жить где-то невозможно, конечно, лучше сменить обстановку, в конечном итоге, в РФ с голоду никто не умирает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Автору темы - а что за страну она так ужасно живоописала?
                Это конечно страна «загнивающего Запада» типа Канады. Где ещё на Земле адов ад - конечно же в США, Канаде, Германии и т. д.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от JDunS
                  Это конечно страна «загнивающего Запада» типа Канады. Где ещё на Земле адов ад - конечно же в США, Канаде, Германии и т. д.
                  Несомненно, есть немало людей, не могущих приспособиться к условиям жизни а в другой стране. Но это не обозначает автоматически, что сама жизнь там ужасна

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Аннета
                    Ну качественного образования в России за бесплатно тоже получить можно далеко не везде. Поверьте. И тоже, у кого есть деньги, пихают детей в престижные гимназии, а то и в частные школы, которые стоят больше миллиона в год. Тоже и с высшим образованием. Хороший институт стоит очень дорого, а поступить на бюджет... ну это надо быть как минимум медалистом. Ну если это конечно не сельхоз. то что было в СССР, забудьте, как сладкий сон. Ничего этого нет уже.
                    Ну так из-за этого и уезжаешь типа в развитую страну, чтоб дети выучились и не стояли на паперти. Оставляешь 80% своей жизни и знаний, а по приезду оказывается, что всё ещё хуже.
                    И если дома, Аннета, мы могли спокойно оплачивать и услуги репетиторов и всё платное, то здесь это могут делать только китайцы и индусы миллионеры из иммигрантов, ну местные миллионеры само собой.
                    В своей стране ты всё знаешь и всех и как действовать. А тут ты никто и звать тебя никак. И ждут твоих детей, только как рабов, ни о каком развитии их потенциала даже речи не идёт.
                    Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от уже не я живу
                      . А тут ты никто и звать тебя никак. И ждут твоих детей, только как рабов, ни о каком развитии их потенциала даже речи не идёт.
                      Так всё же - что за страна такая?

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Синьюэ

Хотя надо учитываать еще что Тут есть минусы-однозначно-мизерная пенсия например у некоторых. То есть можешь как сыр в масле кататься пока работаешь,но на пенсии реально завоешь.. некоторые пенсии со всякими "невошедшими годами",которые ты жил в России составляют жалкие 200- 300 евро.Это настоящий жестяк- это меньше чем пособие для лентяев ни работавших ни дня. И правительству плевать. Моей пенсии хватит только на еду, весь дом и все прочие расходы- лягут на детей.И это при том что я всю жизнь работала ?Но и Германию можно понять-мы приехавшие не делали отчислений в ИХ пенсионный фонд-с какой стати они нам будут платить как тем кто тут жил и платил? так что на Германию я не обижаюсь, ради детей переехала.буду терпеть. Детям нравится ОООЧЕНЬ.
                        Ну а мы делаем отчисления с 32л. И у нас тоже не будет пенсии. Потому что тут пенсия состоит из трёх частей. Минимальная часть от гос-ва, то что за тебя отчисляет предприятие и та, что ты за жизнь отложишь. Частники миллионеры ничего и никому не отчисляют, мой муж работает на частника. Откладывать не с чего, оплачивается частное образование детям. Поэтому пенсия будет минимальная,.
                        Юля

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

(к сожалению, в интервью, девушка иногда ругается матом. И так же к сожалению, наши русско-говорящие этим страдают.)
                          С такими некультурными русские девушками знакомятся не будем

- - - Добавлено - - -

Жизнь в США в штате Юта

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от саша 71
                            Ради машины уезжать из своей страны - может и глупо.
                            А вот уехать из Украины в Россию, кому-то может и придется.
                            Хотя и не хочется.
                            На Украине такая ситуация произошла, что конечно детей в охапку и бежать.
                            Но тут речь не столько о переездах, сколько о сокрытии истинных сторон иммиграции и конкретных бедах в "развитых" странах. Бесконечном поливании грязью земель, которые тебя вскормили. А ещё видимо, для многих- жить где-то там- определённый статус. Они хотят на нём сидеть, приезжая в свои бывшие страны и возвышаться засчёт этого перед другими. Прэтому, как только начинаешь говорить, что мёдом здесь далеко не намазано, тут же вздыбливаются и начинают обесценивать чужой опыт, унижать и придумывать небылицы, как уже здесь в теме начались... их коробит, что кто-то не собирается ходить в их бронированных розовых очках и есть какашки ложкой, выслушивая, как это вкусно.
                            Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

кусно.
                              Так сообщите же уже всем, что за кошмарную страну Вы так описывали, что дети рабы?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

.... Бесконечном поливании грязью земель, которые тебя вскормили. ...
                                А теперь поливанием грязью страну, в которую переехал?

Комментарий

Обработка...